Avis sur Macy's | Glassdoor.fr

Avis sur Macy's

Pour filtrer les avis, ou .

17000 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
50%
Recommander à un ami
67%
Approuvent le PDG
Macy's CEO Jeff Gennette
Jeff Gennette
1548 évaluations
  1. « Cherche emploie« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Hombourg
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Macy's à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Je peux travailler et installer ?

    Inconvénients

    Oui je veux bien travaille dans n'importe embauche

    Conseils à la direction

    J'aime travailler

    Macy's2018-05-10
  2. « Visual Merchandiser« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Macy's à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail, culture d'entreprise

    Inconvénients

    Le salaire est insuffisant, le plan santé également.

    Macy's2019-01-08
  3. « Titre de l'avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris

      Je travaille chez Macy's à temps plein

      Avantages

      Pas d'avantages à travailler dans cette société. Difficile de trouver la moindre chose positive. C'est très déprimant

      Inconvénients

      Les inconvénients y sont très nombreux. Les horaires sont lourds, le salaire bas, pas de vacances.

      Conseils à la direction

      La direction devrait augmenter les salaires, créer une cantine, donner des vacances, donner des primes, veiller plus à la formation des collaborateurs, créer un comité d'entreprise

      Macy's2017-05-16
    • « vendeur« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Vendeur à Liège, Liège

        J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 4 ans

        Avantages

        j'aime le contacte avec les gens et le fait de pouvoir aider

        Inconvénients

        un autre aspect que j'apprécie est le fait que votre magasin est fait pas tout budget

        Conseils à la direction

        je mettrai toujours un point d'honneur à représenter l'entreprise comme il se doit auprès des clients.

        Macy's2018-09-03
      • « Serveur« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
          Ne recommande pas
          Point de vue neutre

          J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 6 ans

          Avantages

          C'est seulement le gérant qui avait des avantages, je n'en avais pas.

          Inconvénients

          C'était loin de chez moi, il n'y avait pas assez d'employé pendant les quarts de travail et pour remplacer les employés absents.

          Conseils à la direction

          Embaucher plus d'employés, placer plus d'employés pour le service.

          Macy's2016-09-14
        • « Peu d'heurs employees« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Vendeuse à New York, NY

          Je travaille chez Macy's à temps partiel depuis plus d'un an

          Avantages

          Travail d'apres midi,et des foos de matinee

          Inconvénients

          Heure de travail n'atteignent pas les 40h

          Conseils à la direction

          Faire trvailler les gens au moins 40h

          Macy's2016-03-29
        • « Software Engineer« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Employé actuel - Employé anonyme 

            Je travaille chez Macy's à temps plein

            Avantages

            Work Life Balance is out of this world

            Inconvénients

            People aren't very driven or motivated

            Macy's2018-12-14
          • « Sales Associate« 

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
              Ancien employé - Employé anonyme 

              J'ai travaillé chez Macy's à

              Avantages

              You can make your own hours

              Inconvénients

              The managers can be snobby

              Macy's2016-02-02
            • « Good« 

              ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
                Employé actuel - Employé anonyme 

                Je travaille chez Macy's à

                Avantages

                seems like a good company

                Inconvénients

                i do not see any cons

                Macy's2015-04-07
              • « My experience with Macy's was fun and challenging« 

                ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
                • Équilibre travail/vie privée
                • Culture et valeurs
                • Opportunités de carrière
                • Rémunération et avantages
                • Équipe dirigeante
                Ancien employé - Sales Associate à Vancouver, WA
                Approuve le PDG

                J'ai travaillé chez Macy's à temps plein plus d'un an

                Avantages

                Getting paid weekly. Busy and making new friends each day

                Inconvénients

                Seasonal position. I didn't get to stay on due to lack of customers

                Conseils à la direction

                Hire experienced employees

                Macy's2019-05-19
              17000 avis trouvés