Avis sur Macy's | Glassdoor.fr

Avis sur Macy's

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

17283 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
51%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Macy's CEO Jeff Gennette
Jeff Gennette
1644 évaluations
  1. Utile (1)

    "Cherche emploie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Hombourg
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Macy's à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Je peux travailler et installer ?

    Inconvénients

    Oui je veux bien travaille dans n'importe embauche

    Conseils à la direction

    J'aime travailler

    Macy's2018-05-10
  2. "Visual Merchandiser"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Macy's à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail, culture d'entreprise

    Inconvénients

    Le salaire est insuffisant, le plan santé également.

    Macy's2019-01-08
  3. "Titre de l'avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme à Paris

      Je travaille chez Macy's à temps plein

      Avantages

      Pas d'avantages à travailler dans cette société. Difficile de trouver la moindre chose positive. C'est très déprimant

      Inconvénients

      Les inconvénients y sont très nombreux. Les horaires sont lourds, le salaire bas, pas de vacances.

      Conseils à la direction

      La direction devrait augmenter les salaires, créer une cantine, donner des vacances, donner des primes, veiller plus à la formation des collaborateurs, créer un comité d'entreprise

      Macy's2017-05-16
    • "vendeur"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Ancien employé - Vendeur à Liège, Liège

        J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 3 ans

        Avantages

        j'aime le contacte avec les gens et le fait de pouvoir aider

        Inconvénients

        un autre aspect que j'apprécie est le fait que votre magasin est fait pas tout budget

        Conseils à la direction

        je mettrai toujours un point d'honneur à représenter l'entreprise comme il se doit auprès des clients.

        Macy's2018-09-03
      • "Serveur"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
          Ne recommande pas
          Point de vue neutre

          J'ai travaillé chez Macy's à temps partiel plus de 5 ans

          Avantages

          C'est seulement le gérant qui avait des avantages, je n'en avais pas.

          Inconvénients

          C'était loin de chez moi, il n'y avait pas assez d'employé pendant les quarts de travail et pour remplacer les employés absents.

          Conseils à la direction

          Embaucher plus d'employés, placer plus d'employés pour le service.

          Macy's2016-09-14
        • "Peu d'heurs employees"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Équipe dirigeante
          Employé actuel - Vendeuse à New York, NY

          Je travaille chez Macy's à temps partiel depuis moins d'un an

          Avantages

          Travail d'apres midi,et des foos de matinee

          Inconvénients

          Heure de travail n'atteignent pas les 40h

          Conseils à la direction

          Faire trvailler les gens au moins 40h

          Macy's2016-03-29
        • "Software Engineer"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
            Employé actuel - Employé anonyme 

            Je travaille chez Macy's à temps plein

            Avantages

            Work Life Balance is out of this world

            Inconvénients

            People aren't very driven or motivated

            Macy's2018-12-14
          • "Sales Associate"

            ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
              Ancien employé - Employé anonyme 

              J'ai travaillé chez Macy's à

              Avantages

              You can make your own hours

              Inconvénients

              The managers can be snobby

              Macy's2016-02-02
            • "Good"

              ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
                Employé actuel - Employé anonyme 

                Je travaille chez Macy's à

                Avantages

                seems like a good company

                Inconvénients

                i do not see any cons

                Macy's2015-04-07
              • "Opportunity"

                ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
                • Équilibre travail/vie privée
                • Culture et valeurs
                • Opportunités de carrière
                • Rémunération et avantages
                • Équipe dirigeante
                Employé actuel - Project Manager à New York, NY
                Recommande
                Point de vue neutre
                Approuve le PDG

                Je travaille chez Macy's à temps plein depuis plus de 5 ans

                Avantages

                Opportunity for new experiences and collaboration. The executive team at Macy's is extremely personable, encouraging, and appreciative of new ideas and honest feedback- when you have the opportunity to have any facetime with them. If you embrace change, stay committed, make an effort to stand out, and are willing to put in hard work you'll be in decent shape!

                Inconvénients

                The pay structure and opportunities for development at a certain point is discouraging. Many levels of middle management like manager and sr manger positions have been eliminated with additional VP level positions created, so it can be challenging to avoid getting stuck at the same level for a good period of time.

                Conseils à la direction

                Embrace change, being willing to listen to diverse opinions and points of view, and hold onto good talent. Too many times poor behavior is rewarded when "the squeaky wheel gets the oil" and the hard working team players are taken advantage of. Executive Team- if you really want to hear it how it is, get input from those in the weeds as often as you can. And please bring back HR and IT- the help apps are not cutting...

                Dérouler
                Macy's2019-07-19
              17283 avis trouvés