Avis des salariés sur Maersk Group | Glassdoor.fr

Avis sur Maersk Group

Mis à jour le 1 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.8
74%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Maersk Group CEO Søren Skou
Søren Skou
431 évaluations
  1. « Officier à bord des navires Maersk. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Anonymous 

    Je travaille chez Maersk Group à temps plein

    Avantages

    La sécurité est de la plus haute importance, rien de ce qui risque de mettre en danger la sécurité de l'équipage ne sera imposé. Une chance de travailler sur des navires à la fine pointe de la technologie. L'âge de la flotte est inférieur à la moyenne. Moins hiérarchique par rapport aux autres pairs de l'industrie (flotte).

    Inconvénients

    Une très grosse compagnie. Perdu dans la foule, vous êtes le numéro dans l'ordinateur (l'équipage du navire).

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Maersk Group2017-10-20
  2. « Bonne entreprise pour le CV et pour se professionnaliser mais très peu pour évoluer. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Care Agent à Le Havre, Haute-Normandie
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Maersk Group à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    TR, cheques vacances, cheques noel, CE, bureaux neufs, entreprise leader mondial, fruits & café gratuits

    Inconvénients

    Prétention et augmentation salariale peu compétitive, plus de prime d'intéressement, surqualification pour les postes proposés

    Maersk Group2019-11-15
  3. « informaticien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Maersk Group à temps plein

    Avantages

    comité d'entreprise correcte. Emploi du temps normal

    Inconvénients

    aucun inconvenient relevé. je le conseil a tous

    Maersk Group2019-05-18
  4. « Leader »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Maersk Group à

    Avantages

    Leader mondial avec toujours un coup d'avance

    Inconvénients

    Il faut savoir travailler sous pression

    Maersk Group2016-10-28
  5. « Société très dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Finance à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Maersk Group à temps plein

    Avantages

    Société qui encourager beaucoup la prise d'initiatives, réelles possibilités d'évolution si on est mobile géographiquement Bonne mutuelle

    Inconvénients

    pas mal de pression, beaucoup de KPI, en France, avantage CE au minimum

    Continuer à lire
    Maersk Group2016-08-26
  6. « Feedback »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Dakar
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Maersk Group à temps plein

    Avantages

    Safe environment et car plan

    Inconvénients

    Auncun pour le moment

    Maersk Group2020-02-02
  7. « je suis employé chez Maersk depuis décembre 2016 »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Maersk Group à temps plein

    Avantages

    c'est une excellente entreprise, elle te permet d'appenre chaque jour.

    Inconvénients

    le process d'évolution chez Maersk Algérie est un désastre

    Maersk Group2019-08-18
  8. « Impression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Collector à Douala

    Je travaille chez Maersk Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Assurance médicale est faite à 100%

    Inconvénients

    Nous faisons trop de tâches à la fois

    Maersk Group2019-07-12
  9. « Customer Service Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Manager à Libreville
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Maersk Group à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Belle expérience Humaine et professionnelle

    Inconvénients

    De gros challenges eu peu de support de la direction

    Continuer à lire
    Maersk Group2019-03-19
  10. « Grande entreprise dans le transport maritime »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Maersk Group à temps partiel

    Avantages

    Avantages inhérents aux grands groupes. Environnement agréable, ressources suffisantes.

    Inconvénients

    J'ai été un peu livré à moi-même sur ma mission. Difficle de trouver les bons interlocuteurs.

    Maersk Group2018-11-05
13 avis trouvés