Avis sur Mallinckrodt Pharmaceuticals | Glassdoor.fr

Avis sur Mallinckrodt Pharmaceuticals

Mis à jour le 11 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
47%
Recommandent à un ami
45%
Approuvent le PDG
Mallinckrodt Pharmaceuticals CEO Mark Trudeau (no image)
Mark Trudeau
153 évaluations
  1. « très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Assistant marketing-vente à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à plus de 3 ans

    Avantages

    Entreprise à taille humaine avec management et organisation très appréciables. entreprise à taille humaine où l 'on donne la possibilité et l'opportunité aux collaborateurs d 'évoluer et de faire leurs preuves

    Inconvénients

    aucun si ce n'est le trajet pour se rendre sur le lieu de travail

    Conseils à la direction

    aucun si ce n'est de continuer comme ils le font dejà

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2016-12-22
  2. « Not good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Salary, benefits , some good people

    Inconvénients

    bureaucracy, bad management, no growth opportunities

    Conseils à la direction

    Too late to change, leave as soon as possible

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-10-11
  3. Utile (1)

    « Few advancement opportunities »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Clinical Specialist à Bedminster, NJ
    Point de vue positif

    Je travaille chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Help to train on a great medical device, good pay, great team

    Inconvénients

    Lot of travel, siloing between departments and brands, almost no opportunities to progress in your career

    Conseils à la direction

    Create pathways for advancement, better support for employees who work in the field and travel

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-07-25
  4. Utile (1)

    « Growing pains »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - QC Analyst à Hobart, NY
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein

    Avantages

    Is Decent pay for area

    Inconvénients

    Constant turnover of management and staff causing severe growing pains

    Conseils à la direction

    Provide better supervision and guidance to workers on their duties. Fairness of work load for all. Better oversight of what’s going on.

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-07-19
  5. Utile (1)

    « Love my job and co-workers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Contract Administrator à Webster Groves, St. Louis, MO
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I work with the best group of people. Majority are around my age (50+) so no drama. We are all there to support each other.

    Inconvénients

    Scared on the continued success of my division when the split from our parent company finalizes.

    Conseils à la direction

    Keep doing what you're doing!

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-07-13
  6. Utile (2)

    « Good Company to work for despite the management at the top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Specialty Account Manager à Topeka, KS
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    District managers and regional managers great people to work for

    Inconvénients

    Upper management and s only concerned with making a profit despite the patients.

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-06-07
  7. Utile (1)

    « Mallinckrodt Pharmaceuticals Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Packaging Enginneering Lab Technician à Saint Louis, MO
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Mallinckrodt overall was a great place to work with great benefits. During my tenure I learned a multitude of new skills through their development and training practices.

    Inconvénients

    The only con is that currently they are going through a lot of changes which are resulting in multiple departments downsizing but overall still a great place to work.

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-06-05
  8. Utile (2)

    « Gender inequity is apparent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Work Life Balance- The company is great with their flex work program and try to do the right thing with offering the employees competitive benefits.

    Inconvénients

    The managers are sub par, there is no career development and if your a female don't ask for a raise because they give all the raises to your male counterparts.

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-06-12
  9. Utile (1)

    « Good People but tough business »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vice President 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The company has amazing benefits

    Inconvénients

    The company is based on unsustainable economics and needs to continue to evolve it’s business model to ultimately grow and thrive.

    Conseils à la direction

    Keep paying down debt. Keep focusing on growing your depth in middle management.

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-05-12
  10. Utile (1)

    « Working for Mallinckrodt was an okay experience. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Mallinckrodt Pharmaceuticals à

    Avantages

    Pay for permanent position was good.

    Inconvénients

    Team leads and supervisors were unprofessional and uneducated. Very poor training.

    Mallinckrodt Pharmaceuticals2019-05-14
302 avis trouvés