Avis d'employés de chez Mango sur "ticket restaurant"

Mis à jour le 13 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
3.2
51%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Mango Founder  Isak Andic
Isak Andic
104 évaluations

Avis sur « ticket restaurant »

Revenir à tous les avis
  1. « Excellent challenge »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - réserviste à Besançon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mango à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Prime de fonction Prime objectif magasin Heures sup payées Tickets restaurants Et encore pleins d’avantages

    Inconvénients

    Ne pas avoir peur de s’investir mais parfois cela épuise beaucoup à la longue, ne vous laisser pas abuser si rien ne vient en contrepartie

    Mango2019-09-21
  2. « Premier emploi et expérience mitigée »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Assistante vendeuse à Thiais
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Mango à moins d'un an

    Avantages

    Tickets restaurant et bonne rémunération

    Inconvénients

    Travail épuisant, beaucoup de pression mise sur les nouveaux employés. Manque d'humanisme, employés considérés comme des robots qui doivent produire un CA prédéfini par jour.

    Mango2019-11-13
  3. « Tres bien »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Mango à temps partiel

    Avantages

    Ticket restaurant Bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    - Mauvais management des équipes

    Mango2019-09-04
  4. « Expérience enrichissante »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Vendeur Conseil à Nîmes
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Mango à moins d'un an

    Avantages

    Prime Tickets restaurants Chèques cadeaux 13 eme mois

    Inconvénients

    Les perspectives d’evolution sont minces mêmes pour de bons profils..

    Mango2019-04-15
  5. « Pire expérience en job étudiant »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseillère-Vente à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Mango à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    On avait des petites primes et des tickets restaurants

    Inconvénients

    Ne paient pas les heures sup (si vous finissez à 21h mais qu’ils vous libèrent à 21h15 puis ensuite le temps que vous vous changez et vous sortez ~ 21h30)

    Mango2019-05-06
  6. « Vendeuse MANGO »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseillère-Vente à Grenoble
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Mango à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Tickets restaurant, bonne ambiance

    Inconvénients

    Prime de vente (1% brut), pendant l’entretien on nous parle de perspective d’évolution puis on nous les refuse malgré les bon retour sur notre travail, faible salaire

    Mango2018-11-19
  7. « Avis Conseillère de vente »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Conseiller-Vente à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Mango à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Avantages tickets restaurant - Avantages mutuelle - Ventes commissionnées

    Inconvénients

    - Trop de pression dû au chiffre d’affaires - Pas beaucoup d’evolutions en interne,ils ont pour habitude d’emplo Des personnes en externe alors que des personnes compétentes ou en attente d’evolution sont là.

    Continuer à lire
    Mango2018-11-07
  8. « MANGO SALAIRE »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Mango à temps partiel

    Avantages

    Tickets restaurant Emploi de temps fixe

    Inconvénients

    Manque d'effectif Stress et pas autant de staff pour gérer le flux de clients

    Mango2018-09-11
  9. « Bon entreprise pour les étudiants »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeuse à Lieusaint, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Mango à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Primes Tickets restaurants Bon environnement Formation

    Inconvénients

    Pression vendeur rien d'autre à dire

    Mango2018-06-11
  10. « Formatrice »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - vendeuse conseil Mango Haussman à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Mango à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Les tickets restaurants, l’emplacement du magasin. Le fait que l’on s’ennuyais jamais et qu’on apprenais tous le temps . Il y avait aussi des réductions.

    Inconvénients

    Le management très mauvais. La directrice était méchante et elle humilier certain vendeur. Ce qui nous pousser à être tous en compétition.

    Continuer à lire
    Mango2017-12-16
20 avis trouvés
</>Intégrer