Avis sur Manulife

Mis à jour le 4 mai 2021

Pour filtrer les avis, ou .
4,0
78%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Manulife CEO Roy  Gori
Roy Gori
577 évaluations
  1. 4,0
    Employé actuel

    H

    4 mai 2021 - Kinesiologist à Trois-Rivières, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Horaire flexibles, assurances, soins, collègues

    Inconvénients

    Bureau, temps, paperassse, charge, etc

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Manulife

    We appreciate you sharing your feedback! We recognize that our organization is comprised of talented individuals and are happy to hear that you value your experience with us.

  2. 4,0
    Ancien employé, plus de 10 ans

    Avis

    15 mars 2021 - Coordonateur/gestionnaire à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Conditions de travaille compétitives à d'autres entreprises similaires

    Inconvénients

    re assignation ne considérant pas les expériences passées

    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Manulife

    We appreciate you sharing your feedback! We recognize that our organization is comprised of talented individuals and are happy to hear that you value your experience with us.

  3. 4,0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Bon emploi

    6 févr. 2021 - Gestionnaire De Dossiers à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bons avantages sociaux et bonne couverture

    Inconvénients

    Ils veulent des employés éfficaces, mais de priorise pas la formation. Ils devraient plus former leurs employés

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 5,0
    Employé actuel, plus de 5 ans

    excellente compagnie

    30 nov. 2020 - Director à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    flexibilité, ouverture et concilliation travail-famille

    Inconvénients

    Grandeur de l'entreprise et plutôt anglais

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 4,0
    Employé actuel

    Bien

    9 mai 2020 - Conseiller En Placements à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Liberté, entreprise reconnu et respectée

    Inconvénients

    Besoin de fournir d'avantages de ressources technologiques tel signature électronique aux clients, site web pour conseillers

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Manulife

    Thank you for sharing a review. We certainly take pride in what we do and are happy to hear that you are having a great experience with us!

  6. 5,0
    Employé actuel, plus de 10 ans

    Je suis administratif, domaine de psychologie de travail et des organisations, et gestion

    2 mai 2020 - Employé anonyme 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Organisation, formations, performance, croissance économique, Droit de travail respectable.

    Inconvénients

    Tout travail au monde à une politique de gestion

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 3,0
    Ancien employé, plus d'un an

    agent service clientele

    10 août 2020 - Agent centre d'appel à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    bonne organisation, competent bonne encadrement

    Inconvénients

    aucun a voir presesentement a part les possibilite d avancements

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  8. 5,0
    Ancien employé, moins d'un an

    Je recommande

    10 déc. 2019 - Actuarial Associate à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Flexible, régime d'assurance ultra avantageux, facile de travailler de la maison. Culture d'entreprise excellente.

    Inconvénients

    Extrêmement procédural. Se base plus sur les examens que sur l'expérience.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 4,0
    Ancien employé, plus de 10 ans

    Manulife

    14 sept. 2019 - Solutions Architect à Montréal, QC
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Bon salaire - Bon boni - bons avantages sociaux - Télétravail

    Inconvénients

    Aucun inconvenient majeur a citer

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 5,0
    Employé actuel, plus d'un an

    manulife

    11 juil. 2019 - Customer Service Representative à Halifax, NS
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    bon avantages sociaux et equipe de travail

    Inconvénients

    il faut avoir de la patience pour bien servir les clients

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Manulife

    Head of Talent Acquisition

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce commentaire. Ceci nous permet de faire en sorte que nos employés vivent une meilleure expience au sein de notre organisation.

1 - 10 sur 57 Avis
</>Intégrer

Vous travaillez chez Manulife ? Partagez votre expérience !

Manulife logo
ou