Avis sur Match Marketing Group | Glassdoor.fr

Avis sur Match Marketing Group

Mis à jour le Oct 8, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

219 avis trouvés

2.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
37%
Recommandent à un ami
0%
Approuvent le PDG
Match Marketing Group CEO Brian Cohen (no image)
Brian Cohen
1 évaluations
  1. « Ottawa Region »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Brand Ambassador à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Match Marketing Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Fun place to work, good for students in university/college to familiarize themselves with sales environments

    Inconvénients

    Lots of bouncing around locations

    Match Marketing Group2019-10-09
  2. « Alright, not great. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Merchandiser à Boulder, CO
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Match Marketing Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    People I worked with were all great and my direct supervisor was a great woman.

    Inconvénients

    Didn't feel very taken care of by upper management. They didn't seem to really sympathize and understand our needs. There were a few times that we were not given all the materials needed to fill the walls, which continued to set us back.

    Match Marketing Group2019-08-28
  3. « They Sold My Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director of Business Development 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Match Marketing Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great Associations and Executives to work with.

    Inconvénients

    They sold out and we were laid off

    Continuer à lire
    Match Marketing Group2019-08-17
  4. « match marketing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Field Sales Representative à Toronto, ON

    Je travaille chez Match Marketing Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    very friendly, kind and inviting environment

    Inconvénients

    on the road for most of my position, can't comment how the office environment is

    Match Marketing Group2019-08-01
  5. « Feedback »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Retail Sales Associate à Brampton, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Match Marketing Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good commission structure and environment

    Inconvénients

    Too much emphasis on vague procedures

    Match Marketing Group2019-07-08
  6. « Good company to work at »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Brand Ambassador 

    J'ai travaillé chez Match Marketing Group à temps partiel

    Avantages

    They really push you to succeed

    Inconvénients

    managers are not the best

    Match Marketing Group2019-07-08
  7. Utile (1)

    « Alas... no match for this bad Match. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme à Mississauga, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Match Marketing Group à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The people I met there are great.

    Inconvénients

    Where to start? Retaining leadership when all clients under him have left... but firing tons because of loss of business,, promotion of men where no substance exists. Financial goings-on that are at best time wasters and at worst, underhanded. Us/them feeling between management and the rest. Non-existant HR department.

    Continuer à lire
    Match Marketing Group2019-08-07
  8. Utile (2)

    « Sad really.... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Services à Mississauga, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Match Marketing Group à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Casual environment, great colleagues, can bring your dog to work, sometimes there are free snacks

    Inconvénients

    Management - lack thereof, lack of professionalism, lack of honesty, lack of transparency

    Continuer à lire
    Match Marketing Group2019-06-24
  9. « Great employment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auditor 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Match Marketing Group à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Good work life balance, and friendly faces

    Inconvénients

    No cons, great management

    Match Marketing Group2019-06-02
  10. « Brand Ambassador »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Match Marketing Group à temps partiel

    Avantages

    Great part time job for those who need weekend and evening hours. Simple job where you sample products to other and great way to make connections

    Inconvénients

    No cons everything about here was great.

    Match Marketing Group2019-05-18
219 avis trouvés