Avis sur Medline Industries | Glassdoor.fr

Avis sur Medline Industries

Mis à jour le 20 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

761 avis trouvés

3.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
48%
Recommandent à un ami
68%
Approuvent le PDG
Medline Industries CEO Charlie Mills
Charlie Mills
416 évaluations
  1. "bonne entreprise"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Medline Industries à temps plein

    Avantages

    possibilité d"évolution, équipe sympa, avantages financiers

    Inconvénients

    management un peu exigeant, disponibilité exigée

    Medline Industries2017-09-02
  2. "poste administratif"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Medline Industries à temps plein

    Avantages

    on peut choisir de commencer tôt finir tôt ou l'inverse.

    Inconvénients

    pas facile d'accès sans véhicule personnel

    Medline Industries2018-07-13
  3. "Great Workplace"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Purchasing Coordinator à Mundelein, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Medline Industries à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Benefits are great. Medline treats the employees with appreciation and as people. They know how to take care of their people.

    Inconvénients

    Insurance could offer HMO plans. Some departments have very unprofessional managers.

    Conseils à la direction

    Be fair. Treat people equally. Treat your employees with respect.

    Medline Industries2019-08-20
  4. "Awesome opportunities for growth"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Payroll Specialist à Northfield, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Medline Industries à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    They offer a number of positions and pay is good

    Inconvénients

    Its a little far for those living in the downtown area or south of there.

    Conseils à la direction

    There needs to be some structure in some areas

    Medline Industries2019-08-19
  5. "Accounts receivable Analyst"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Accounts Receivable Analyst à Pune City

    Je travaille chez Medline Industries à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Work Timings Indian holidays Balanced work life

    Inconvénients

    Unorganised Management Less scope for learning

    Conseils à la direction

    Talent should be recognised

    Medline Industries2019-08-20
  6. "Great company if you have a Bachelor's and seek a Master's"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Purchasing Coordinator à Northfield, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Medline Industries à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great company, the Mills family is frequently seen and promotes a great atmosphere. Great work life balance, best company ever worked for. Was offered a promotion based off performance within 5 months but was contingent on continuing education.

    Inconvénients

    If you do not have a Bachelor's degree you are limited to entry level positions, even though people with Bachelor's degrees are hired and don't even know how to use basic Excel formulas and send a proper email. Master's degree is becoming required to be an entry level executive.

    Conseils à la direction

    Your reasoning is understood but I would consider promoting based off of performance rather than education and not hold education requirements.

    Medline Industries2019-08-17
  7. Utile (1)

    "Great start"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Medline Industries à depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonuses and benefits are great.

    Inconvénients

    Overtime can be excessive & management is forced to work crazy hours

    Medline Industries2019-08-13
  8. Utile (1)

    "Rewarding"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Marketing à Northfield, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Medline Industries à temps plein

    Avantages

    Medline ticked all three of my criteria: interesting and challenging work, for a company that I am proud to work for, with a collaborative culture.

    Inconvénients

    The team is stretched beyond capacity.

    Conseils à la direction

    Your accounts are growing. It's not only okay but imperative to growth your staff.

    Medline Industries2019-08-09
  9. "Working for Medline"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Warehouse Operator à Wilmer, TX
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Medline Industries à temps plein moins d'un an

    Avantages

    The pay is awesome !

    Inconvénients

    overtime is longer than the supervisor tell you it is

    Medline Industries2019-08-07
  10. "Accounting Intern"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Medline Industries à temps plein

    Avantages

    The company was very relaxed and took the time to make the internship a great learning experience. However, I also felt very independent to get my work done which was reflective of what I would be required to do post internship.

    Inconvénients

    I cant think of any significant cons for this internship.

    Medline Industries2019-07-29
761 avis trouvés