Avis sur MeilleursAgents | Glassdoor.fr

Avis sur MeilleursAgents

Mis à jour le août 9, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

35 avis trouvés

4.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
91%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
MeilleursAgents CEO Sébastien de Lafond
Sébastien de Lafond
28 évaluations
  1. « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Le bien-être, le salaire, l'entraide permanante, les perspectives d'évolution

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun pour l'instant

    Conseils à la direction

    Surtout ne changez rien

    MeilleursAgents2019-08-09
  2. « La plateforme qui rapproche les vendeurs des Agents Immobiliers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable animation commerciale france à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Passage de Start up, à Scale up pour devenir une licorne Evolution en fonction de votre engagement et de vos compétences Pas de politique et pas d'Ego

    Inconvénients

    Je n'en vois pas immédiatement

    MeilleursAgents2019-07-19
  3. Utile (1)

    « Une scale-up à fort potentiel et pleine de bienveillance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Data à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Management au top avec bienveillance et transparence - Entreprise à l'écoute - Perspectives d'évolution clairs - Locaux neuf au coeur de Paris avec beaucoup de confort (espace détente, salle de sieste, salle de sport) - Une bonne culture d'entreprise

    Inconvénients

    - Peu d'avantages en nature

    MeilleursAgents2019-06-20
  4. Utile (1)

    « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein

    Avantages

    Super ambiance super projet entreprise au top

    Inconvénients

    Je ne vois pas d inconvénient dans cette entreprise

    Conseils à la direction

    Continuer comme ca c est top

    MeilleursAgents2019-06-17
  5. « On aime ou on aime pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez MeilleursAgents à temps plein

    Avantages

    Salaires locaux cantine salle de sport

    Inconvénients

    Pression , notoriété image bao des agents immo

    MeilleursAgents2019-06-27
  6. « Un cadre convivial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein

    Avantages

    Missions responsabilisantes, cadre convivial, ...

    Inconvénients

    Je ne vois pas d'inconvénients.

    Conseils à la direction

    Continuez !

    MeilleursAgents2019-06-12
  7. « responsable succès client »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein

    Avantages

    Les conditions de travail de l'entreprise sont vraiment génial ainsi que l'ambiance !

    Inconvénients

    Je ne trouve pas d'inconvénient pour le moment, il faut par contre pouvoir supporter et aimer la pression.

    MeilleursAgents2019-04-15
  8. « Une aventure passionnante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable Marketing à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Des missions variées, travailler avec des personnes smart et passionnées, des locaux magnifiques, possibilité de faire du home office et bénéficier de RTT. Travailler dans une société en pleine croissance et innovante, c'est très motivant. Qui dit mieux ? ;-)

    Inconvénients

    La boîte grossit vite, on ne connait pas tout le monde mais plein d'activités sont mises en place pour palier ça.

    Conseils à la direction

    Pour un questionnaire anonyme et générique, les 2 questions suivantes ne sont pas adaptées : "Perspective commerciale sur six mois" et "intitulé du poste". Enfin, c'est mon avis ;-)

    MeilleursAgents2019-04-02
  9. Utile (1)

    « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à

    Avantages

    C'est une super boite! L'ambiance est top et bienveillante. La plupart du temps c'est un plaisir d'aller travailler chaque matin car la solution est géniale, le cadre de travail extraordinaire et les manager sont proches de leur équipe! Le directeur des ventes B****** met énormément de choses en place pour la réussite de chacun. Il est toujours a l'écoute et se rend toujours disponible pour d'une part répondre à... nos questions et d'autre part en trouver les réponses et adapter au quotidien des actions qui nous premettrons d'être plus facilement en conditions de réussite. Chez Meilleurs Agents la seule condition pour être dans le succès c'est d'être passionné, à l'image de notre PDG et des equipes encadrantes.

    Dérouler

    Inconvénients

    A mon sens il y en a peu. Il faut simplement être en harmonie avec la mécanique Meilleurs Agents.

    Conseils à la direction

    Continuez!!! La stratégie de l'épanouissement personnel fonctionne!

    MeilleursAgents2019-02-11
  10. « Très bonne entreprise ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez MeilleursAgents à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    J'ai pu intégrer cette entreprise il y a plus de 6 ans maintenant et elle a su grandir au fil du temps tout en s'adaptant aux problématiques du marché et ses contraintes. Elle a également permis à de jeunes salariés, comme moi, de se développer aussi bien humainement que professionnellement. Nous avons la chance de travailler au quotidien avec des personnes venant d'univers totalement différents que se soit d'un... point de vue culturel et/ou social. Tout le monde a sa chance ici et personne n'est jugé. J'ai pu grandir et évoluer au sein de cette entreprise et c'est pour cela que je la recommande autour de moi.

    Dérouler

    Inconvénients

    A mes yeux il n'y en a pas, si on cherche une entreprise où il fait bon vivre, où l'environnement de travail est de qualité et où on cherche à bien gagner sa vie tout en pouvant évoluer, c'est bien chez MeilleursAgents.

    Conseils à la direction

    Continuez à viser encore et toujours plus haut !

    MeilleursAgents2019-02-05
35 avis trouvés