Avis des salariés sur Merck KGaA | Glassdoor.fr

Avis sur Merck KGaA

Mis à jour le 23 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
82%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Merck KGaA CEO Stefan Oschmann
Stefan Oschmann
192 évaluations
  1. « Trés bonne entreprise avec de bonnes valeurs mais des managers qui ne savent pas avaloriser »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merck KGaA à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Salaire, prime, comité d'établissement , materiel

    Inconvénients

    Charge de travail, difficulté de mise en oeuvre des concepts entreprise, RH inexistante , développement du personnel à revoir

    Continuer à lire
    Merck KGaA2019-12-08
  2. « Ingénieur technico-commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Merck KGaA à temps plein

    Avantages

    Environnement stimulant, cadre de travail agréable, entreprise internationale

    Inconvénients

    Perspectives d'avenir à redéfinir et à plannifier

    Merck KGaA2019-11-04
  3. « Bonnes opportunités d'évolution au niveau global »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Demand Planner à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Merck KGaA à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bonnes opportunités d'évolution au niveau global.

    Inconvénients

    Process complexes, beaucoup de problématiques qualité et réglementaire, énormément d'interlocuteurs.

    Merck KGaA2019-11-05

    Réponse de Merck KGaA

    February 3, 2020Employer Branding Expert

    Merci beaucoup pour les commentaires constructifs. Nous essayons de nous améliorer constamment !

    Continuer à lire
  4. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Molsheim
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Merck KGaA à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Ambiance de travail, installations, équipe dirigeante et rémunération attractive

    Inconvénients

    Il faut accepté un management très politiquement correct

    Merck KGaA2019-08-20

    Réponse de Merck KGaA

    February 3, 2020Employer Branding Expert

    Merci beaucoup pour votre feedback.

    Continuer à lire
  5. « pas mal »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Merck KGaA à temps plein

    Avantages

    le montant des primes !!!

    Inconvénients

    il n'y en a pas vraiment

    Merck KGaA2019-08-01
  6. « La catastrophe chez "Estapor" »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Meyzieu
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Merck KGaA à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bonus annuel pour ceux qui l'ont

    Inconvénients

    Ambiance déplorable Un directeur d activite qui manque de franchise Pas de CE Mutuelle qui rembourse rien sauf pour cadre Une RH rigide

    Continuer à lire
    Merck KGaA2019-08-24

    Réponse de Merck KGaA

    February 3, 2020Employer Branding Expert

    Je suis désolé d'apprendre que votre expérience au sein de notre entreprise n'a pas été positive. Pourrions-nous nous connecter afin que je puisse parler de votre expérience à l'équipe locale ? melanie.hoefgen@merckgroup.com

    Continuer à lire
  7. « process Development Scientist »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Merck KGaA à temps plein

    Avantages

    Voitures, inventive, participation sont inclus dans le contrat

    Inconvénients

    Une Énorme organisation ralentissant l'innovation

    Merck KGaA2019-06-08
  8. « moyen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Payroll Specialist à Molsheim
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Merck KGaA à temps plein plus d'un an

    Avantages

    participation, salaire, les primes, les conditions de travail

    Inconvénients

    stress, surcharge de travail, les heures supplémentaires, le management

    Continuer à lire
    Merck KGaA2019-05-15
  9. « Management à cote de la plaque »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - délégué hospitalier à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Merck KGaA à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Montant de la participation, congés

    Inconvénients

    Augmentations ridicules, salaire fixe plus bas que la moyenne

    Merck KGaA2019-01-03
  10. « Ça va »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Comptable à Molsheim

    Je travaille chez Merck KGaA à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Salaire, mentalité, cantine, ce, outils

    Inconvénients

    Horaire et repartition des taches

    Continuer à lire
    Merck KGaA2018-11-24

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

618 avis trouvés
</>Intégrer