Avis sur Merlin Entertainments | Glassdoor.fr

Avis sur Merlin Entertainments

Mis à jour le nov. 17, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
60%
Recommandent à un ami
77%
Approuvent le PDG
Merlin Entertainments CEO Nick Varney
Nick Varney
181 évaluations
  1. « General Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - general manager Sea Life Paris à Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Merlin Entertainments à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    presence à travers tous les continents

    Inconvénients

    Salaire bas pour le posyte proposé

    Merlin Entertainments2015-10-28
  2. « Amazing time »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Guest Experience 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Merlin Entertainments à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Great environment Positive atmosphere Fun

    Inconvénients

    A lot of standing Late finishes sometimes

    Merlin Entertainments2019-11-18
  3. « Whats missing from you? »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Commercial Manager à Birmingham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merlin Entertainments à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great connections, wide knowledge on invoicing and working with internal and external companies.

    Inconvénients

    no one to really show you, learn on the job, experience on the job (not really a con but when promised you feel conned)

    Conseils à la direction

    Get you're hands more dirty, and i promise you will see results. some of the best advice's start on the floor experiment a lot more then you do and don't get stuck in you're ways

    Merlin Entertainments2019-11-14
  4. « Good environment »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Merlin Entertainments à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Lots of benefits good pay

    Inconvénients

    Managers but overall good environment

    Merlin Entertainments2019-11-12
  5. « Great people, fun working environment. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Recruitment Advisor à Orlando, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merlin Entertainments à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Recently made the switch from financial services to entertainment industry and it has been amazing. I find it to be a positive working environment full of collaboration and teamwork. Everyone I have met from directors, to managers, to hub mates, are great fun people very knowledgeable in their fields. I am looking forward to learn and grow as an HR professional.

    Inconvénients

    None thus far, and based on what I have learned through observations I don't foresee any.

    Merlin Entertainments2019-11-01
  6. « Loving the Magic »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - H R Administrator à Basingstoke, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merlin Entertainments à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Enjoying working with merlin and making a difference!!

    Inconvénients

    Salary could be a slightly better.

    Merlin Entertainments2019-10-31
  7. « Not Bad »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merlin Entertainments à temps partiel depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Easy to work your way up

    Inconvénients

    The pay could be higher

    Merlin Entertainments2019-10-25
  8. « Thorpe Park Rides Host »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Rides and Attractions Host à Egham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Merlin Entertainments à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    They’re really flexible with hours and there’s a lot of social interaction between guests and colleagues. Involves responsibility and is a lot of fun (not too boring most of the time).

    Inconvénients

    Guests can often be difficult (like pretty much everywhere else) and you only get seasonal contracts unless you are a TL (etc) so you’re out of a job by November.

    Conseils à la direction

    Make the initial effort to make friends with colleagues and get to know as many people as possible.

    Merlin Entertainments2019-10-24
  9. « Good job but not a career »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Admissions Assistant à Manchester, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Merlin Entertainments à temps partiel plus de 5 ans

    Avantages

    The people you work with are great. Free tickets to Merlin attractions. Discounts with a lot of other companies.

    Inconvénients

    Poor pay for the size of the company. Days fluctuate from being incredibly busy to incredibly quiet and boring with nothing to do. Lack of progression unless management like you as a person. Lack of appreciation and recognition from management.

    Conseils à la direction

    Get out into the attraction more, spend time with your department on both busy and quiet days so you get a better picture of the actual role.

    Merlin Entertainments2019-11-06
  10. « Great company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Guest Experience Host à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Merlin Entertainments à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Good environment, Good job variation, Good Management

    Inconvénients

    No issues with the job

    Conseils à la direction

    na

    Merlin Entertainments2019-10-20
386 avis trouvés