Avis sur Miss Selfridge | Glassdoor.fr

Avis sur Miss Selfridge

Mis à jour le 11 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
57%
Approuvent le PDG
Miss Selfridge CEO Mary Julia Margaret Geraghty (no image)
Mary Julia Margaret Geraghty
10 évaluations
  1. « Perfect for students »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Part-time Sales Advisor à Exeter, Angleterre

    Je travaille chez Miss Selfridge à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Amazing discounts on Arcadia especially with the brand you work for!

    Inconvénients

    Hard to get more than contracted hours

    Miss Selfridge2019-10-11
  2. « Family feel from head office »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Cluster Manager 

    J'ai travaillé chez Miss Selfridge à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Discount, friendly management, sense of ownership

    Inconvénients

    Reduction in stores, staff feeling unsecure

    Miss Selfridge2019-10-03
  3. « Amazing! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Dundrum, Dublin
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Miss Selfridge à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Fabulous coworkers, manageable work, flexible time off

    Inconvénients

    I can’t think of anything negative

    Miss Selfridge2019-09-29
  4. « Good contract for a student »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Manchester, Angleterre
    Recommande

    J'ai travaillé chez Miss Selfridge à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Easy to swap shifts Freebies such as chocs sometimes Incentives and prizes Great people and environment Good contract for a student who needs extra money

    Inconvénients

    Sometimes favouritism occurs from management Could be given a shift change last minute

    Conseils à la direction

    Give discount card not a credit card

    Miss Selfridge2019-09-16
  5. « Not a bad company to work for »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Assistant à Trafford Park, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Miss Selfridge à temps plein plus d'un an

    Avantages

    nice people, fair wage, busy environment

    Inconvénients

    not much room for progression, management poor

    Conseils à la direction

    listen to staff more

    Miss Selfridge2019-09-23
  6. « Sales Advisor »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Dublin, Dublin

    J'ai travaillé chez Miss Selfridge à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    A great friendly place to work.

    Inconvénients

    There weren’t any downsides to working in missselfridge

    Conseils à la direction

    None

    Miss Selfridge2019-09-08
  7. « Poor Brand vision and direction »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Visual Merchandiser à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Miss Selfridge à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    My team kept me going, other managers from other stores I met are so commited and hard working, they keep the brand going

    Inconvénients

    No progression, constantly reducing payroll, poor product choice instore either no stock or too much stock. Constant change of brand vision. stores closing.

    Miss Selfridge2019-08-15
  8. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Part Time Sales Associate à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Miss Selfridge à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    - Busy atmosphere - Fast paced - Discount

    Inconvénients

    - Not much room for development - High staff turnover

    Miss Selfridge2019-07-03
  9. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Visual Merchandiser à Londres, Angleterre

    Je travaille chez Miss Selfridge à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Lot of freedom in visual merchandising department

    Inconvénients

    there are no cons, really nice place to work

    Miss Selfridge2019-06-07
  10. « Great team & benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Assistant à Glasgow, Écosse
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Miss Selfridge à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Great friendly team, hard-working team leader and manager, 60% off uniform allowance, feel valued and cared for in your job.

    Inconvénients

    Not great opportunity for extra hours/overtime as contracted hours for our concession are limited, working in a small concession means limited progression opportunities.

    Miss Selfridge2019-05-13
70 avis trouvés