Avis sur Morgan Stanley | Glassdoor.fr

Avis sur Morgan Stanley

Pour filtrer les avis, ou .

6117 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
72%
Recommander à un ami
91%
Approuvent le PDG
Morgan Stanley CEO James P. Gorman
James P. Gorman
2555 évaluations
  1. « Bien mais beaucoup de politiques« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Morgan Stanley à temps plein

    Avantages

    Salaire, environnement jeune, secteur dynamique, mobilité

    Inconvénients

    Politique dans la promotion interne, court-termisme du management, arrogance de certaines personnes (comme c'est courant dans la banque)

    Conseils à la direction

    Aucun

    Morgan Stanley2016-09-18
  2. « Formidable expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Mergers and Acquisitions Analyst à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Morgan Stanley à temps plein plus d'un an

    Avantages

    - Possibilité d'évolution - Salaires élevés - Missions intéressantes - Personnel très agréable

    Inconvénients

    - Beaucoup de pression

    Morgan Stanley2019-02-04
  3. « tres bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Mons, Hainaut
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Morgan Stanley à temps partiel (moins d'un an)

    Avantages

    accueillant, facile, payes,

    Inconvénients

    rude, exigent, incompréhensible, mal payes

    Conseils à la direction

    être moins exigent

    Morgan Stanley2019-02-07
  4. Utile (3)

    « Very far from your expectation« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Morgan Stanley à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Un salaire convenable sans plus

    Inconvénients

    Ne vous faites pas d'idée, vous n'êtes qu'un numero parmis tant d autres.

    Conseils à la direction

    La fierté d'appartenance, la motivation, le respect mutuel, l'initiative, le commitment ce n'est pas utopique. Vous pourriez être cette entreprise MAIS puisque cela coûterait plus de sous ......

    Morgan Stanley2018-08-29
  5. « ok« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Morgan Stanley à (depuis moins d'un an)

    Avantages

    good pay and nice co-workers

    Inconvénients

    long hours and not rewarded for good work

    Morgan Stanley2019-01-15
  6. « Intern« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Morgan Stanley à temps partiel

    Avantages

    A good resume boost, good experience to have

    Inconvénients

    Employees were too busy to talk/help the interns; we were mostly left to ourselves, often without work. When we were given work, it was badly explained and we did not have a lot of proper background.

    Conseils à la direction

    Evaluate how you work with interns.

    Morgan Stanley2018-03-27
  7. Utile (1)

    « Senior Associate« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Morgan Stanley à

      Avantages

      1) Competitive Salary 2) Getting to work with some smart people

      Inconvénients

      1) No work life balance 2) Huge company -> lot of internal politics

      Morgan Stanley2017-02-27
    • « A great place to work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Vice President à New York, NY
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Morgan Stanley à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Morgan Stanley is among one of the best Investment Banks on the street. Not only it has a great work environment, the management takes the time and effort to cultivate the people in the firm. Everyone is very professional and work as a team.

      Inconvénients

      There isn't really much negative about the firm.

      Morgan Stanley2019-04-18
    • « Flexibility and transparency« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez Morgan Stanley à temps plein

        Avantages

        Flexibility and quality work in firm.

        Inconvénients

        Job security as dismissal is a regular exercise depending on critical factors.

        Morgan Stanley2019-04-18
      • « Good Experience« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Software Developer à Bangalore
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez Morgan Stanley à temps plein plus d'un an

        Avantages

        You'll get a good, exposure, work- environment is conducive. Well if your team is supportive you'll definitely have a great time

        Inconvénients

        Work pressure sometimes, I remember having to work for late hours sometimes

        Morgan Stanley2019-04-18
      6117 avis trouvés