Avis sur Myntra | Glassdoor.fr

Avis sur Myntra

Mis à jour le 6 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
79%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Myntra CEO Amar Nagaram (no image)
Amar Nagaram
54 évaluations
  1. « Low importance to work life balance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Myntra à temps partiel

    Avantages

    I would say its a okays company compared to Indian standards. Pathetic w.r.t to international terms

    Inconvénients

    Crapy place to work, never make your word of consideration to improve

    Conseils à la direction

    Get you management straight, everyone quits, and managers get a life please

    Myntra2019-03-30
  2. « REW »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Manager à Indore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Myntra à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    ALL GOOD and so far so good

    Inconvénients

    decision making is bit slow

    Conseils à la direction

    lower the turn around time

    Myntra2019-11-07
  3. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Bangalore

    J'ai travaillé chez Myntra à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Fast paced working environment, friendly staff

    Inconvénients

    Work-life balance is hard to maintain as there are continuous milestones to achieve.

    Myntra2019-10-29
  4. « assoicate manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Myntra à temps plein

    Avantages

    The learning curve is high as you work with IITians and IIM passout

    Inconvénients

    work-life balance is poor especially because a lot of changes happens in top management

    Myntra2019-10-24
  5. « Fantastic Experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Myntra à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Allows individuals to grow and take risks under given guidelines, quality of work and peers are very good.

    Inconvénients

    Constant management changes. Little or no buffer built in system.

    Conseils à la direction

    None

    Myntra2019-10-20
  6. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Myntra à temps plein

    Avantages

    Work-life balance, Allowances, Scope for career growth, great team to work with

    Inconvénients

    I do not have any negative feedback about the company

    Myntra2019-10-16
  7. « great work culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Graphic Designer 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Myntra à temps plein

    Avantages

    Some teams are really fun to work with along with opportunities of learning curve. Free food! There's work life balance, sports and co-curricular activities.

    Inconvénients

    top management is not the most innovative for some teams.

    Myntra2019-10-14
  8. « Not that good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Mumbai
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Myntra à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    There are making inexperienced staff as managers so you can work with them without any hesitation

    Inconvénients

    Lots of internal politics, kindly maintain public relations

    Conseils à la direction

    Hire good staff and also think about downward operations

    Myntra2019-10-27
  9. « Delivery »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Delivery à New Delhi
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Myntra à temps plein

    Avantages

    Good Pay. One can earn upto 30k working full time and 15-17k easily working part time i.e.- 4 hrs daily.

    Inconvénients

    work timings are not fixed.

    Conseils à la direction

    you guys should really look into your salary system

    Myntra2019-10-11
  10. « Assistant Operation Support »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Operations Assistant à Gurgaon, Haryana
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Myntra à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Work Environment & great Facilities.

    Inconvénients

    Nothing, all management are good.

    Conseils à la direction

    Keep it UP!!

    Myntra2019-10-05
430 avis trouvés
</>Intégrer