Avis sur NIKE | Glassdoor.fr

Avis sur NIKE

Mis à jour le 18 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4397 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
NIKE CEO Mark G. Parker
Mark G. Parker
2120 évaluations
  1. "Excellent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme à Toulon, Provence-Alpes-Côte d'Azur

      J'ai travaillé chez NIKE à temps partiel moins d'un an

      Avantages

      Esprit d’equipe, challenge, produit de très grande qualité

      Inconvénients

      Il y en a pas

      NIKE2019-07-13
    • "pas mal chez nike pas mal"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Opportunités de carrière
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez NIKE à temps partiel

      Avantages

      pas mal chez nike pas mal

      Inconvénients

      pas assez paye du tout

      NIKE2019-07-09
    • "A voir"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Conseiller à Plaisir
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez NIKE à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      Emploi jeune avec management jeune Les produits sont intéressants quand on aime la mode

      Inconvénients

      Peu de reconnaissance et évolution difficile

      Conseils à la direction

      Accorder plus d’importance à ses salariés (vendeur et team leader) qui sont à la racine du business

      NIKE2019-06-19
    • "Bonne ambiance"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Vendeur conseil à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      Je travaille chez NIKE à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      tickets restaurants , staff dress

      Inconvénients

      horaires tardives , beaucoup de clients et de rangements

      NIKE2019-05-19
    • "Fuyez !"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Conseiller Clientèle à Lille
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez NIKE à temps plein

      Avantages

      Je cherche mais je n'en trouve aucun, ah si: avoir un badge Nika autour du cou, être en jogging toute la journée et s'appeler athlète, mais parle t on vraiment d'un avantage ?

      Inconvénients

      Aucune perspective d'évolution concrète, culture du chiffre d'affaire plutot que culture d'entreprise, management hyper agressif et avant qui disparaisse d'année en année

      Conseils à la direction

      Revoyez le recrutement de vos cadres...

      NIKE2019-06-24
    • "TOP !"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Vendeur conseil à Paris
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez NIKE à temps partiel moins d'un an

      Avantages

      Bon management d'équipe, bonne ambiance !

      Inconvénients

      Mauvaise organisation parfois un peu au dernier moment ....

      NIKE2019-05-09
    • "Assistant manager"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Assistant Manager à Marseille
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez NIKE à temps plein depuis moins d'un an

      Avantages

      Esprit équipe, formation, évolution pour selui qui sens donne mes moyens

      Inconvénients

      Je n'en trouve pas, si Nike et la marque leaders sur le marché se n'est pas part hazard, il son au top.

      NIKE2019-04-13
    • "Bon job"

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Vendeur 

        Je travaille chez NIKE à temps plein

        Avantages

        Avantages Bien situé dans Paris Bonne équipe Bonnes valeurs Rencontres et evenements Accès collections limitées

        Inconvénients

        Coachs Rythme RIen de plus

        NIKE2019-04-12
      • "Top"

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez NIKE à temps plein

          Avantages

          Ambiance, Evenements, Sports, avantages nombreux

          Inconvénients

          Un peu trop politique, grosse difference entre travailler au siege EHQ et dans les sieges regions

          NIKE2019-03-30
        • "Travail"

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Vendeur à Perpignan

          J'ai travaillé chez NIKE à temps plein plus d'un an

          Avantages

          horaires de travail aménager et bonne ambiance

          Inconvénients

          clientèle parfois trop exigeante et désagréable

          Conseils à la direction

          peut être une augmentation des salaires de 5% serait la bienvenue

          NIKE2019-03-07
        4397 avis trouvés