Mis à jour le 12 nov. 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Apprenti Stagiaire Temps partiel Temps plein Contrat temporaire Freelance Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon - Okayama - Okayama - Osaka - Ōsaka, Osaka - Préfecture de Kanagawa Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Basse-Saxe - Seesen - Bavière - Munich, région de Allemagne - Munich, Bavière - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Belgique - Toutes les villes - Bruxelles - Brussels, région de Belgique Brésil - Toutes les villes - Federal District - Brasília, région de Brésil - Parana - Curitiba, région de Brésil - Rio Grande do Sul - Porto Alegre, région de Brésil - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - Piracicaba, São Paulo Cameroun - Toutes les villes - Nord-Ouest - Bamenda, région de Cameroun - Sud - Nsézeng Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Vancouver, région de Canada - Victoria, région de Canada - Nouvelle-Écosse - Halifax, région de Canada - Ontario - Ottawa, région de Canada - Toronto, région de Canada - Québec - Montreal, région de Canada Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Pékin - Beijing, région de Chine - Shanghai - Shanghai, région de Chine - Tibet - Gur Costa Rica - Toutes les villes - Heredia - San Jose, région de Costa Rica - San Jose Espagne - Toutes les villes - Castille-La Manche - Madrid, région de Espagne - Community of Madrid Hong Kong - Toutes les villes - Yung Shue Wan, région de Hong Kong Inde - Toutes les villes - Chandigarh - Chandigarh - Delhi - New Delhi, région de Inde - South - South West - Gujarat - Surat - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Gulbarga, région de Inde - Bangalore Rural - Madhya Pradesh - Gwalior, Madhya Pradesh - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Aundh - Aurangabad, Maharashtra - Navi Mumbai - Pune City - Punjab - Banga - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Coimbatore - Coimbatore North - Coimbatore South - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Lucknow, région de Inde - West Bengal - Kolkata, région de Inde Indonésie - Toutes les villes - East Java - Banglor Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande - Limerick - Limerick, région de Irlande Italie - Toutes les villes - Calabre - Cosenza - Rende - Campanie - Naples, région de Italie - Rome, région de Italie - Latium - Lombardie - Milan, région de Italie - Piémont - Turin, région de Italie Jordanie - Toutes les villes - Amman Governorate - Amman, région de Jordanie Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Selangor Malawi - Toutes les villes - Lilongwe, région de Malawi Maroc - Toutes les villes - Grand Casablanca - Rabat, région de Maroc Mexique - Toutes les villes - Baja California - Tijuana, région de Mexique - Chihuahua - Chihuahua, région de Mexique - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - México - Ciudad de México, région de Mexique - Nuevo León - Monterrey, région de Mexique Nigeria - Toutes les villes - Rivers - Port Harcourt Norvège - Toutes les villes - Oslo - Oslo, région de Norvège Panama - Toutes les villes - Panamá - Panama City, région de Panama Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, région de Philippines - Mindoro Occidental - Makati, Mindoro Occidental - National Capital Region - Pampanga - Rizal Roumanie - Toutes les villes - Brasov - Braşov - Bucuresti - Bucharest, région de Roumanie - Cluj - Cluj-Napoca, région de Roumanie - Iasi - Iaşi, région de Roumanie - Sibiu - Sibiu - Timis - Timişoara, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Birmingham, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Guildford, région de Royaume-Uni - Hemel Hempstead, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Luton, région de Royaume-Uni - Nottingham, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni - Carlisle, Angleterre - Écosse - Edinburgh, région de Royaume-Uni - Glasgow, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Stavropol'skiy Kray - Yessentuki - Voronezhskaya Oblast' - Voronej, Voronezhskaya Oblast' République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Serbia - Toutes les villes - Autonomous Province of Vojvodina - Belgrade, région de Serbia Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Slovaquie - Toutes les villes - Nitriansky - Bratislava, région de Slovaquie Soudan - Toutes les villes - East Equatoria - Korea Suisse - Toutes les villes - Zurich - Zürich, région de Suisse Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Thaïlande - Toutes les villes - Nonthaburi - Bangkok, région de Thaïlande Turquie - Toutes les villes - Istanbul - Istanbul, région de Turquie Viêt Nam - Toutes les villes - Hà Nội - Hanoi, région de Viêt Nam - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, région de Viêt Nam États-Unis - Toutes les villes - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Alaska - Anchorage, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Merced, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Boulder, région de États-Unis - Colorado Springs, région de États-Unis - Denver, région de États-Unis - Fort Collins, région de États-Unis - Connecticut - New Haven, région de États-Unis - Norwich, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Panama City, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Melbourne, FL - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Savannah, région de États-Unis - Illinois - Bloomington, région de États-Unis - Chicago, région de États-Unis - Davenport, région de États-Unis - Peoria, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Iowa - Muscatine, région de États-Unis - Kansas - Topeka, région de États-Unis - Wichita, région de États-Unis - Kentucky - Bowling Green, région de États-Unis - Frankfort, région de États-Unis - London, région de États-Unis - Louisville, région de États-Unis - Maine - Augusta, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Grand Rapids, région de États-Unis - Lansing, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Mississippi - India, MS - Missouri - Maryville, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - Nebraska - Lincoln, région de États-Unis - Omaha, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - New Mexico - Santa Fe, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Binghamton, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - North Carolina - Asheville, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - North Dakota - Williston, région de États-Unis - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Eugene, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Allentown, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - Romania, PA - Rhode Island - Providence, région de États-Unis - Tennessee - Knoxville, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - India, TN - Nash, TN - Texas - Amarillo, région de États-Unis - Austin, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Wichita Falls, région de États-Unis - Germany, TX - India, TX - Utah - Ogden, région de États-Unis - Vermont - Barre, région de États-Unis - Virginia - Richmond, région de États-Unis - Ararat, VA - Washington State - Moses Lake, région de États-Unis - Seattle, région de États-Unis - South Seattle, WA - Wisconsin - Fond du Lac, région de États-Unis - Milwaukee, région de États-Unis - Whitewater, région de États-Unis - Chicago, WI Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Employé actuel - HR Director à Paris
Je travaille chez NTT DATA à temps plein
Avantages
rtt, mutuelle, bonne atmophere, etc
Inconvénients
je n'en vois pas, rien à dire
Ancien employé - Software Engineer à Milan
Ne recommande pas
J'ai travaillé chez NTT DATA à temps plein
Avantages
Bonne ambiance dans les équipes.
Inconvénients
Les salaires sont très bas.
Rejoignez les équipes NTT DATA
Ancien employé - Sales Manger à Bruxelles
J'ai travaillé chez NTT DATA à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Je recommande fortement comme société
Inconvénients
Les horaires sont flexible
Pas de primes
Ancien employé - Client Field Technician Service Analyst
Ne recommande pas
J'ai travaillé chez NTT DATA à temps plein plus d'un an
Avantages
Primes et agumentation de salaires régulières
Inconvénients
Départ difficile, très peu de communication de la part du manager (basé dans un autre pays) et aucune information de la part des ressources humaines. Je n'ai jamais reçu de certificat de travail.
Ancien employé - Svc IT Dev Program Sr Assoc II à Bangalore
J'ai travaillé chez NTT DATA à temps plein plus d'un an
Avantages
It was my first experience and it was really good
Inconvénients
Nothing much! it's pretty normal.
Employé actuel - IT Service Desk Analyst à Casablanca
Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis plus de 3 ans
Avantages
climat de travail favorable
pas de charge
ambiance conviviale
Inconvénients
pas de perspective d'evolution de carriére
Employé actuel - Conseiller principal en gestion des applications à Bangalore
Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
bonne ambiance de travail. Avec l'option wfh.
Inconvénients
rien pour être précis maintenant.
Employé actuel - Recruteur IT US à Noida
Je travaille chez NTT DATA à temps plein
Avantages
Bon salaire et autres avantages
Inconvénients
Aucun en tant que tel, dans le processus particulier
Employé actuel - Développeur de logiciels à Bangalore
Je travaille chez NTT DATA à temps plein
Avantages
L'environnement de travail est bon. La culture du travail est bonne.
Inconvénients
Je n'ai jamais rencontré de difficultés.
Employé actuel - Analyste d'affaires
Approuve le PDG
Je travaille chez NTT DATA à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Sécurité d'emploi, salaire ponctuel, départs, bon projet
Inconvénients
PAS de randonnée, pas d'évaluation