Avis sur NTT Ltd.

Mis à jour le 18 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
66%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
NTT Ltd. CEO Jason Goodall
Jason Goodall
465 évaluations
  1. « Experience Dimension Data »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargé-e de recrutement à Colomiers
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    * Ambiance agréable, convivial, esprit d’équipe. * Style de management participatif et à l’écoute. * Opportunités d’évolution. * Contexte très international. * Beaucoup des formations intéressantes.

    Inconvénients

    De fois, il y a des long process.

    Continuer à lire
    NTT Ltd.2019-05-09
  2. « junior network engineer »

    3.0
    Employé actuel - Network Engineer 

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein

    Avantages

    voiture carte carburant cheque repas

    Inconvénients

    salaire junior pas possible d'être augmenté

    NTT Ltd.2020-05-18
  3. Utile (2)

    « PIGEONS »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Aucun avantage digne de ce nom.

    Inconvénients

    On vous demande une spécialité et de l'expertise dans un domaine bien précise en échange d'être SOUS-PAYE !! 33k pour un juriste spécialisé avec 2 ans d'expérience à Paris centre, où le marché se situe à 40-45k. Pour le même poste, en province j'ai reçu une offre de 40k. Arrêtez l'exploitation NTT. Honte à vous !

    Continuer à lire
    NTT Ltd.2020-03-17
  4. « pas mal »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein

    Avantages

    voiture de fonction pour les ingénieurs PS

    Inconvénients

    les salaires sont médiocre, pas très avantageux

    NTT Ltd.2020-01-31
  5. Utile (2)

    « Management déplorable »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez NTT Ltd. à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Autonomie, le nombre de challenges, le mindset des collaborateurs, l’environnement de travail

    Inconvénients

    Trop de charge, corvéable à merci, échanges de mails pendant les week-ends, pression permanente, management à l’ancienne par l’humiliation. Beaucoup de burn out.

    Continuer à lire
    NTT Ltd.2019-06-18
  6. Utile (3)

    « Stress permanent »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme à Rungis
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une Autonomie dans le travail projets parfois intéressants

    Inconvénients

    Stress considérable Salaire et augmentation ridicule par rapport au prix du marché Management opaque et stressant rarement à l'écoute, Manque de communication managers-->employés Hiérarchisation excessif à l'heure du flat management... Environnement de travail peut devenir toxique en cas de démission

    Continuer à lire
    NTT Ltd.2019-03-28

    Réponse de NTT Ltd.

    May 3, 2019HR Director

    Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’émettre cet avis. Tous les feedbacks sont importants pour nous afin de nous permettre de nous améliorer et de progresser ensemble. Nous apprécions la franchise de votre retour, tant sur l’autonomie qui vous est donnée dans votre travail à laquelle nous sommes très attachés chez Dimension Data, que sur votre déception sur votre salaire, le style managérial au sein de votre équipe ou le stress que vous avez pu ressentir. Nous entendons votre position et vous proposons de venir en discuter avec nous , en allant voir notre DRH ou encore notre Directeur Général, très ouvert et disponible pour discuter avec vous.

  7. Utile (1)

    « Travailler chez dimension data »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Reseau 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Missions intéressantes pour junior qui souhaite développer ses compétences techniques.

    Inconvénients

    Salaire pas intéressant Plan d'evolution de carrière au sein de l'entreprise inexistant

    NTT Ltd.2019-02-08
  8. « top employeur »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Service Delivery Manager à Colomiers
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    voiture de fonction valeurs de l'entreprise le mindset des salariés

    Inconvénients

    charge de travail trop excessive versus une mauvaise organisation HR

    Continuer à lire
    NTT Ltd.2019-01-10
  9. « sales »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez NTT Ltd. à temps plein

    Avantages

    voitures, secretaire, ticket repas,locaux, clientele

    Inconvénients

    pression, independant, concurrence, turnover, salaire

    NTT Ltd.2018-09-24
  10. Utile (1)

    « Bien mais peut mieux faire »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez NTT Ltd. à temps plein

    Avantages

    Equipes très dynamiques Beaucoup de projets stimulants Autonomie

    Inconvénients

    Parfois difficile d'évoluer en interne Top Management & Management intermédiaire -> Old School

    Continuer à lire
    NTT Ltd.2018-02-06
40 avis trouvés
</>Intégrer