Avis sur Natan
- Populaires
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Ancien employé, plus d'un an★★★★★
Avantages
Un bon relationnel avec les collaborateurs
Inconvénients
Une petite structure Seulement 2 ingénieurs d'affaire
Bonjour, La proximité avec nos collaborateurs est l'une de nos principales valeurs. Merci pour cet avis. L'équipe NATAN
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Ambiance au travail
30 mai 2023 - Ingénieur concepteur developpeur à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Entreprise à taille humaine, Suivi collaborateurs, RH réactive, fait bon à travailler, beaucoup d'activités.
Inconvénients
Je pense qu'il faut que les mangers fassent un suivi des collaborateurs chez le client tous les 3 à 4 mois maximum.
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Bonne ESN
9 janv. 2023 - Product Owner (PO) à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
* remboursement transport 50% * chèque vacance * panier repas 7,6€ * Très bonne mutuelle entreprise * soirées et événements
Inconvénients
* Pas de CE à ce jour.
Chargée De Communcation
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif. L'équipe NATAN
Meilleure ESN
3 oct. 2022 - Consultant (.NET Developer)RecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Superbe équipe et belle ambiance (pas mal d'activités en afterwork) - Missions intéressantes avec un suivi tout au long de la mission - l'humain est au centre des préoccupations de l'entreprise
Inconvénients
Rien à signaler pour le moment
Bonjour, Un grand merci pour ces 5 étoiles. L'équipe NATAN
- Employé actuel★★★★★
Avantages
"La bonne ambiance est un esprit qui vitalise " est la devise de l'équipe de NATAN . Après ma première semaine d'intégration au sein de Natan , j'ai hâte de commencer cette aventure
Inconvénients
Rien à Signaler :) :)
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Avantages
- Esprit familial - Bien être au travail - Bienveillance - Cohésion d'équipe - Ambiance Entreprise à taille humaine qui se structure de plus en plus, notamment par les process et outils, et qui permettra sans aucun doute un avenir professionnel stable, dans la réussite et l'épanouissement. Je ne suis jamais au travail durant les 4 années avec une sensation de stress (toujours avec le sourire).
Inconvénients
D'un point de vue commercial, Natan étant une entreprise à taille humaine, il était nécessaire d'aller chercher les AO car peu de référencement. Depuis un an, cela est en train de changer, et la stratégie de recrutement mise en place permet de répondre de plus en plus et avec efficience aux demandes clients. Par ailleurs, certains partenariat ont également permis plus de récurrences et de régularités dans les demandes entrantes.
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Excellente expérience
21 juil. 2022 - Software Developer à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Belle ambiance Très bon suivie Des formations intéressantes
Inconvénients
Rien à signaler pour les inconvénients
Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note. L'équipe NATAN
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Une équipe de travail super cool, des belles formations de monter en compétences. Je recommande
Inconvénients
Aucun inconvénient à constater jusque là
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! L'équipe NATAN
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
Une bonne cohésion d'équipe Un bon suivi
Inconvénients
Aucun inconvénient pou le moment
- Ancien employé, plus de 3 ans★★★★★
Une ESN à taille humaine dans laquelle on se sent bien
21 mars 2022 - Business Analyst à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- Entreprise à taille humaine - Dirigeant et collaborateur jeune et dynamique - Mission longue et intéressante - Possibilité de formation
Inconvénients
- Changement de mission un peu lent parfois
FAQ sur les avis concernant Natan
Natan a une note générale de 4,9 sur 5, selon plus de 23 avis laissés anonymement par ses employés. 99 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Natan et 86 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a augmenté de 8 % au cours des 12 derniers mois.
99 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Natan, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Natan la note de 4,7 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,9 pour la culture et les valeurs et 4,5 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Natan
Vous travaillez chez Natan ? Partagez votre expérience !