Afficher toutnum of num
239 Entretiens
601 Avantages
33 Photos
Mis à jour le May 6, 2022
"Bonne ambiance de travail - Très bonne formation" (dans 115 avis)
"Une très bonne entreprise; A recommandé" (dans 55 avis)
"Rien à signaler; bonne entreprise" (dans 33 avis)
"Un peu hiérarchique et manque de dynamisme" (dans 32 avis)
Avantages
Bon salaire, bonne ambiance au milieu de travail
Inconvénients
pas d'inconvénients à citer à ce jour
Avantages
- Environnement au top - Management à l'écoute - Avantages (participation, intéressement, CE) intéressant - Favorise la formation - Missions variées - Flexibilité
Inconvénients
Pas que je sache .
Avantages
convention banque, congés et RTT, CE, participation et intéressement
Inconvénients
pas beaucoup d'opportunité d'évolutions verticale possible en interne
Avantages
Frais de garde, 10 jours de télétravail, participation, congés et Rtt, remboursement vacances
Inconvénients
Pas de gros inconvénients. De très bons avantages
Avantages
CE et avantage de bonne qualité
Inconvénients
L'ambiance n'est pas assez compétitive
Avantages
Bonne rémunération et bureau sympa
Inconvénients
Manque d'esprit d'équipe etrelations sociales
Avantages
Intéressant Participation et le cse
Inconvénients
Les augmentations ne sont pas récurrentes
Avantages
Un très bon CSE Des équipes cools
Inconvénients
Certaines personnes font diminuer la valeur du travail des autres
Avantages
CE très actif Montants de l’Intéressement et participation élevés Bonne ambiance générale dans la salle de marché
Inconvénients
Nouveaux locaux sur le périphérique parisien…
Avantages
diversité de mission les missions sont intéressantes diversité des profils rémunération la plus compétitive du marché en Banque
Inconvénients
hiérarchie verticale entreprise en restructuration avec une délocalisation au Portugal pour les postes supports équilibre vie pro/ perso
Merci pour votre feedback. Nous sommes ravis que vous appréciez le travail que vous effectuez chez Natixis. Nous nous efforçons de créer un environnement de travail motivant et positif pour nos employés. Nous vous remercions donc pour ce type de contribution qui nous permet d’enrichir notre réflexion sur nos différentes actions/politiques à mettre en place. Nous vous souhaitons une bonne continuation parmi nous.
Natixis a une note générale de 4.0 sur 5, selon plus de 1,835 avis laissés anonymement par ses employés. 82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Natixis et 56 % ont des perspectives positives pour l'entreprise. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.
82 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Natixis, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Natixis la note de 4.0 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 3.8 pour la culture et les valeurs, et 3.5 pour les opportunités de carrière.
Cela remplacera l'avis en vedette actuel du profil ciblé de . Voulez-vous vraiment le remplacer ?
Voulez-vous vraiment ne plus mettre cet avis en avant sur le profil ciblé de ?
Réponse de Natixis