Avis d'entreprise sur "stagiaires" chez Natixis | Glassdoor.fr

Avis d'employés de chez Natixis sur "stagiaires"

Mis à jour le 6 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.2
92%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
Natixis PDG François Riahi
François Riahi
43 évaluations

Avis sur « stagiaires »

Revenir à tous les avis
  1. « Formateur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Equity Analyst à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Natixis à moins d'un an

    Avantages

    Beaucoup de missions diverses, responsabilisation et intégration du stagiaire.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients majeurs dans mon expérience.

    Natixis2020-02-06
  2. « Stage Natixis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez Natixis à moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance entre stagiaires et avec les managers

    Inconvénients

    La moyenne d’âge varie en fonction des équipes

    Natixis2019-10-27
  3. « Formidable et formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Auxiliaire d’été à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Natixis à moins d'un an

    Avantages

    Nous avions des plages horaires adapté, tout à proximité, restaurant, cafétéria et on travail vraiment ce qui nous enseigne que sur le monde du travail. L’entreprise pratique le télétravail afin de pourvoir au bien être de ses salariés. Rien à dire une équipe très formatrice et sûrement un plus pour mon avenir. L’entreprise favorise l’emploi à tout type de personne ( a mobilité réduite par exemple) je trouve ça vraiment avantageux de diversifier autant une équipe

    Inconvénients

    Le seul inconvénient en tant que stagiaire c’est de ne pas connaître d’autre stagiaire et de rester un peu seul de temps en temps mais il y’a ton équipe pour vouloir passer du temps avec toi

    Natixis2019-08-30
  4. « Societe "humaine" »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Business Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Natixis à depuis moins d'un an

    Avantages

    avantages divers pour stagiaires (cantine, stationnement,...)

    Inconvénients

    Rien de spécifique a signaler

    Natixis2019-05-02
  5. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Middle Office à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Natixis à depuis moins d'un an

    Avantages

    De nombreux stagiaires et alternants Bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    Les missions sont parfois répétitives

    Natixis2019-04-29
  6. « Bonne expérience en Trading »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien stagiaire - Assistant Trader à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Natixis à moins d'un an

    Avantages

    Malgré le contexte de marché compliqué, les gens étaient accessibles (analystes, traders d'autres desk, sales ou support) et les équipes sont constituées de personnes de qualité. Les stagiaires sont bien traités en comparaison à d'autres maisons.

    Inconvénients

    Je n'en vois pas vraiment pour un stage

    Natixis2019-03-28
  7. « Assistant Sales »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Assistant Sales - Crédits syndiqués à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Natixis à depuis moins d'un an

    Avantages

    Bien situé dans Paris, gros CE et activité assez importante donc bonne exposition.

    Inconvénients

    Pas de formation adaptée pour les stagiaires et les équipes ont peu de temps à t'accorder donc il faut savoir saisir chaque occasion pour poser ses questions et être autonome autant que possible.

    Continuer à lire
    Natixis2019-02-23
  8. « Très bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Juriste à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Natixis à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Très bonne formation, très bonne ambiance, très bonnes rémunérations

    Inconvénients

    Rien à indiquer. Peut être pas assez de travail par moment mais c'est inhérent à la situation du stagiaire

    Natixis2019-02-09
  9. « Expérience non formatrice »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stage Back Office à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Natixis à moins d'un an

    Avantages

    bon revenu pour un stagiaire

    Inconvénients

    Formation courte et incomplète. Taches répétitives. Grand risque de “Bore-out”. Faibles possibilités d’évolution.

    Natixis2019-02-07
  10. « Bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Intern M&A Analyst à Paris

    J'ai travaillé chez Natixis à moins d'un an

    Avantages

    Bonne implication dans les deals, bonne visibilité pour un stagiaire qui débute en M&A.

    Inconvénients

    Rythme de taf important et très compliqué de s'arranger en terme de rythme de travail car horaires imposées par l'entreprise

    Natixis2019-01-14

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

30 avis trouvés
</>Intégrer