Avis des salariés sur Nestlé | Glassdoor.fr

Avis sur Nestlé

Mis à jour le 11 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
80%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
Nestlé CEO Mark Schneider
Mark Schneider
352 évaluations
  1. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé à temps plein

    Avantages

    bon salaire + bonus + intéressement participation l'entreprise prend soin de nous en organisant des soirées, événements pour les employés les outils de travail informatiques sont modernes

    Inconvénients

    Réorganisation et beaucoup de changements

    Nestlé2019-09-27
  2. « Acheteur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nestlé à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Nombreux avantages: participation, salle de sport, cheques vacances

    Inconvénients

    Rien de pertinent à dire

    Nestlé2020-01-01
  3. « Nestlé Purina »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de secteur 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Panier repas avantageux - Avantages financiers complémentaires - Belles récompenses - Opportunités d'évolution - Package interessant

    Inconvénients

    - Le rythme de travail sur certaines périodes. - Parfis décalage entre les décisions du siège et la réalité terrain

    Nestlé2019-12-11
  4. « En pleine mutation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable efficacité commerciale à Noisiel
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Nestlé à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Grand groupe salaire moyens international

    Inconvénients

    très peu d'humain dans la gestion du personnel

    Conseils à la direction

    Plus de dialogue et de respect de la personne

    Nestlé2019-12-19
  5. « Quelques manques de moyens pour être au top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Generating Demand 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Avantages sociaux importants, la qualité de l’ambiance de travail est très dépendante du personnel et de l’équipe global. Parfois top, Parfois flop

    Inconvénients

    L’impression d’être un numéro

    Conseils à la direction

    Manque d’efficacité et de rapidité dans certains domaines du à l’effet «  paquebot » de la société

    Nestlé2019-11-06
  6. « Nestlé Vergèze.... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Nestlé à temps plein

    Avantages

    La croissance, le Perrier, le site

    Inconvénients

    On ne sait jamais qui dirige....

    Nestlé2019-11-11
  7. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Noisiel

    J'ai travaillé chez Nestlé à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    bonne ambiance salaire et management

    Inconvénients

    Possibilité d’évolution et lieu peu accessible

    Nestlé2019-09-05
  8. « travail apprecible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - agent de tri à Aubigny, Picardie
    Recommande

    J'ai travaillé chez Nestlé à temps plein plus d'un an

    Avantages

    bonne ambiance,travail agreable ,interessant sur beaucoup de point de vue

    Inconvénients

    trop de laisser aller vis a vis des mi temps therapeutique

    Conseils à la direction

    surveiller un peu plus et faire comprendre a certains employers l interets de fournir in minimum de travail meme en mi temps therapeutique

    Nestlé2019-08-28
  9. « Nestlé, une très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chargée de missions rh à Aubigny, Picardie
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Nestlé à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Mes collègues sont motivés et enthousiastes chaque jours qui passent. C'est très agréable de travailler dans cette entreprise, les avantages salariales, le télétravail et les horaires flexibles sont très intéressants.

    Inconvénients

    Je ne constate pas d'inconvénients dans cette entreprise.

    Nestlé2019-08-25
  10. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chargé de clientèle professionnelle à Noisiel
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    participation, intéressement, CE, cantine, direction

    Inconvénients

    Le site de Noisiel est joli mais pas très bien desservi

    Nestlé2019-08-07
4630 avis trouvés
</>Intégrer