Avis sur Nestlé Purina | Glassdoor.fr

Avis sur Nestlé Purina

Mis à jour le 21 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1249 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
81%
Recommandent à un ami
89%
Approuvent le PDG
Nestlé Purina CEO Joseph R. Sivewright
Joseph R. Sivewright
467 évaluations
  1. « Nestlé, une très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - chargée de missions rh à Aubigny, Picardie
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Nestlé Purina à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Mes collègues sont motivés et enthousiastes chaque jours qui passent. C'est très agréable de travailler dans cette entreprise, les avantages salariales, le télétravail et les horaires flexibles sont très intéressants.

    Inconvénients

    Je ne constate pas d'inconvénients dans cette entreprise.

    Nestlé Purina2019-08-25
  2. « travail apprecible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - agent de tri à Aubigny, Picardie
    Recommande

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à temps plein plus d'un an

    Avantages

    bonne ambiance,travail agreable ,interessant sur beaucoup de point de vue

    Inconvénients

    trop de laisser aller vis a vis des mi temps therapeutique

    Conseils à la direction

    surveiller un peu plus et faire comprendre a certains employers l interets de fournir in minimum de travail meme en mi temps therapeutique

    Nestlé Purina2019-08-28
  3. « Supply »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et qq rares opportunités d'evolution

    Inconvénients

    Je n'en trouve pas

    Nestlé Purina2018-06-19
  4. « 8 ans d'expérience en développement produits / groupe d'applications Européen »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable developpement produit à Noisiel
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Environnement international incluant des voyages en France et à l'étranger. Bonnes conditions de travail (1 jour de télétravail par semaine, locaux agréables). Mutuelle correcte et jours de congés supplémentaires.

    Inconvénients

    Longues journées de travail et dépassement des heures légales de travail. Pression pour obtenir les résultats dans un timing restreint et une charge de travail lourde. Peu d'outils modernes pour effectuer un travail efficient.

    Conseils à la direction

    Passer au digital en interne avant tout. Une meilleure prioritization des projets est nécessaire pour garder la motivation et éviter le turnover des employés. Passer à une performance qualitative plutôt que quantitative.

    Nestlé Purina2017-11-28
  5. « J'ai travaillé chez Nestlé Purina (Pendant plus de 2 ans) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     

    Je travaille chez Nestlé Purina à

    Avantages

    intéressement et participation très très intéressant

    Inconvénients

    Does not promote a good work- life balance.

    Nestlé Purina2017-06-04
  6. « Bonne expérience professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à temps plein

    Avantages

    Rémunération et avantages Ambiance de travail et climat social plutôt favorables Site aux activités diversifiées et évolutif

    Inconvénients

    Management en général Grande flexibilité attendue

    Nestlé Purina2017-02-21
  7. « Site Aubigny (80) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    chef de projets industriels à Amiens

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à plus d'un an

    Avantages

    Une Excellente ambiance de travail

    Inconvénients

    Entreprise très structurée avec beaucoup de Standards.

    Nestlé Purina2016-03-30
  8. « Nestlé Purina »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
     à Rueil-Malmaison

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à plus de 3 ans

    Avantages

    Je suis restée un peu plus de 3 ans dans cette société et dans l'ensemble c'est une société dans laquelle l'ambiance de travail est bonne.

    Inconvénients

    La RH devrait plus tenir compte des avis des salariés et les managers devraient être plus à l'écoute de leurs collabrateurs.

    Conseils à la direction

    Etre plus proche des collaborateurs et surtout être à leur écoute.

    Nestlé Purina2016-01-31
  9. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Veauche
    Recommande

    J'ai travaillé chez Nestlé Purina à plus de 3 ans

    Avantages

    CE intéressement et participation très très intéressant

    Inconvénients

    Peu de flexibilité horaire / travail home office

    Nestlé Purina2015-10-29
  10. « Seems Nice but.... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    European Supply Buyer à Noisiel
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Purina à depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Challenging environnement, great business. À lot of travels. Healthy business.

    Inconvénients

    Low salary with no interesting increase even with good résults. All professional opportunities are based on network and internal friendship. Low manager's involvment on employee development. No support from HR. À lot of frustration all over teams.

    Nestlé Purina2017-03-28

    Réponse de Nestlé Purina

    April 28, 2017Human Resources

    Many thanks for your feedback – and we appreciate your service to the organization. Your sentiments are very important as they help us understand our opportunities for improvement. For example, we’ve implemented specific leadership development initiatives where both the Line Manager ...

    Dérouler
1249 avis trouvés