Avis sur Nestlé Waters North America | Glassdoor.fr

Avis sur Nestlé Waters North America

Mis à jour le 15 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
70%
Approuvent le PDG
Nestlé Waters North America CEO  Fernando Merce
Fernando Merce
96 évaluations
  1. « Excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Key Account Manager 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    CE avantageux, Télétravail, Rémunération, CET, Formation Evolution

    Inconvénients

    Velizy très loin, process trop long et organisation complèxes

    Nestlé Waters North America2019-09-08

    Réponse de Nestlé Waters North America

    September 16, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your feedback as a Key Account Manager. We are committed to creating a great employee experience and constantly working to make improvements, and we will take your comments into consideration as we do so.

  2. « Expérience très riche »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à temps plein

    Avantages

    Accompagnement Méthodologies Bons avantages avec le CE

    Inconvénients

    Trop de standards Très axé sécurité

    Nestlé Waters North America2018-09-10

    Réponse de Nestlé Waters North America

    September 11, 2018Human Resources

    We're thrilled to know of your experience and thank you for your review.

  3. « Super entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    ACP Marketing 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à depuis plus d'un an

    Avantages

    les responsabilités, la proximité, le CE

    Inconvénients

    Peu d'évolutions, évolutions assez longues

    Nestlé Waters North America2018-08-09

    Réponse de Nestlé Waters North America

    August 15, 2018Human Resources

    Thank you for taking the time to provide feedback on your experience working with us!

  4. « Enrichissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Pilote de flux à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America à plus d'un an

    Avantages

    Gestion des flux complexes. C'était un métier passionnant avec de nombreuses possibilités d,évolution. Salaire intéressant

    Inconvénients

    Je n'en vois pas.

    Nestlé Waters North America2017-10-04
  5. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America à temps plein

    Avantages

    Autonomie des tâches et considération des employés, bons salaires, bons CE, bonnes indemnités de voyages

    Inconvénients

    Secteurs contraignants : le business de l'eau est très controversé surtout chez les anglo-saxons.; process trop longs et trop complexes

    Conseils à la direction

    Moderniser les process

    Nestlé Waters North America2017-09-17
  6. « Excellente Entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America à temps plein

    Avantages

    Catégorie dynamique, santé et en croissance

    Inconvénients

    Environnement, recyclage, marque privée, marques locales

    Conseils à la direction

    Marketing local (Qc) à prendre en considération plus intensément

    Nestlé Waters North America2018-01-15

    Réponse de Nestlé Waters North America

    January 19, 2018Human Resources

    Thank you for your feedback. We are glad to know you had a positive experience while working with NWNA!

  7. « Great Company with the best benefits »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Retail Sales Associate à Dallas, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Work and family Time was great

    Inconvénients

    The media slam Nestle for using all the groundwater.

    Nestlé Waters North America2019-10-16

    Réponse de Nestlé Waters North America

    October 21, 2019Talent Community Manager

    Thank you for taking the time to provide feedback on your experience working in Retail Sales. We're thrilled to hear you enjoy the work/life balance and culture. Thank you for being a part of the Nestlé Waters team!

  8. « Great Company to Work for! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Marketing Manager 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    As the largest food and beverage company in the world, we are leading the industry in sustainable business practices, specifically as it relates to plastics, and that makes me proud to work for this organization. As a very lean organization, there is a lot of opportunities to lead high visibility projects that have a big impact on the business. I am learning so much in such a short period of time, which is... propelling my career forward!

    Dérouler

    Inconvénients

    We are being outpaced by our value and premium competitors in the category, which has put a strain on our businesses and resulted in a complete restructure of how we find value ($) in our organization. While this is an exciting challenge to overcome, it is a challenge none-the-less, and company culture and morale are low as a result of cost cutting (lay-offs) and burn out (being over-worked). Senior management is... not as visible as they should be in 'rallying the troops' to help boost positivity.

    Dérouler
    Nestlé Waters North America2019-10-08

    Réponse de Nestlé Waters North America

    October 14, 2019Talent Community Manager

    We appreciate you sharing your specific feedback as a Senior Marketing Manager. We are thrilled to hear that you've enjoyed your role and are proud to be part of the Nestlé Waters team! We're committed to creating a great employee experience and making improvements and will take your comments into consideration as we do so . Thank you for your insight!

    Réduire
  9. « Onboarding and Training »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations à Tampa, FL
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    If you are a hard worker and take initiative, you can stand out and excel in this atmosphere. The people care about each other. A lot of recent investment in the facility.

    Inconvénients

    The same people are tasked with improvements continuously and accountability to other leaders has been low in the past.

    Conseils à la direction

    Invest in people and leadership training, build robust onboarding process so leaders do not have to learn as they go. Continue the cultural turn around. Innovation or brand management needs to be a bigger focus to stay competitive in the market.

    Nestlé Waters North America2019-10-02

    Réponse de Nestlé Waters North America

    October 7, 2019Talent Community Manager

    We appreciate you sharing your specific feedback. We are committed to creating a great employee experience and making improvements, and we will take your comments into consideration as we do so . Thank you for your insight!

  10. « Great Business Principles and People Oriented »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - RESOURCE 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Great benefits - Focus on leadership development - Ability to grow professionally - Rewards great performance - Huge management focus on safety - Big management focus on quality

    Inconvénients

    - Difficult to maintain a work life balance - High turn over rate

    Conseils à la direction

    - Focus on keeping the high performing employees

    Nestlé Waters North America2019-10-02

    Réponse de Nestlé Waters North America

    October 7, 2019Talent Community Manager

    Thank you for your feedback as a current employee in Operations at Nestlé Waters. The wellbeing of our employees is important to us, and your feedback is helpful as we explore how to better the employee experience. We will ensure your feedback reaches the appropriate people. We also encourage you to reach out to your HR Manager if you have not done so already.

    Réduire
576 avis trouvés