Avis sur Nestlé Waters North America | Glassdoor.fr

Avis sur Nestlé Waters North America

Dernière mise à jour : 25 octobre 2018
507 avis

Filtrer

Filtrer

Contrat PermanentTemps Partiel

3,1
StarStarStarStarStar
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
Recom­mandent
Approuvent le PDG
Nestlé Waters North America CEO Fernando Merce
Fernando Merce
56 Évaluations

507 Avis des employés

Trier: PopulairesÉvaluationDate

  1. « Expérience très riche »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps

    Avantages

    Accompagnement
    Méthodologies
    Bons avantages avec le CE

    Inconvénients

    Trop de standards
    Très axé sécurité

    Réponse de Nestlé Waters North America

    11 sept. 2018 – Human Resources

    We're thrilled to know of your experience and thank you for your review.


  2. « Super entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - ACP Marketing
    Employé actuel - ACP Marketing
    Recommande
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America (Plus d'un an)

    Avantages

    les responsabilités, la proximité, le CE

    Inconvénients

    Peu d'évolutions, évolutions assez longues

    Réponse de Nestlé Waters North America

    15 août 2018 – Human Resources

    Thank you for taking the time to provide feedback on your experience working with us!

  3. « Enrichissant »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Pilote de flux - Paris
    Ancien employé - Pilote de flux - Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America (Plus d'un an)

    Avantages

    Gestion des flux complexes. C'était un métier passionnant avec de nombreuses possibilités d,évolution. Salaire intéressant

    Inconvénients

    Je n'en vois pas.


  4. « Bonne entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent

    Avantages

    Autonomie des tâches et considération des employés, bons salaires, bons CE, bonnes indemnités de voyages

    Inconvénients

    Secteurs contraignants : le business de l'eau est très controversé surtout chez les anglo-saxons.; process trop longs et trop complexes

    Conseils à la direction

    Moderniser les process


  5. « Excellente Entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent

    Avantages

    Catégorie dynamique, santé et en croissance

    Inconvénients

    Environnement, recyclage, marque privée, marques locales

    Conseils à la direction

    Marketing local (Qc) à prendre en considération plus intensément

    Réponse de Nestlé Waters North America

    19 janv. 2018 – Human Resources

    Thank you for your feedback. We are glad to know you had a positive experience while working with NWNA!


  6. « Sales Representative »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent

    Avantages

    Good work environment and culture

    Inconvénients

    Too much time handling customer delivery problems

    Réponse de Nestlé Waters North America

    26 oct. 2018 – Human Resources

    Thank you for providing feedback on your experience working with us!


  7. « Nice career at Nestle Waters »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme - Stamford, CT (États-Unis)
    Ancien employé - Employé anonyme - Stamford, CT (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent (Pendant plus de 8 ans)

    Avantages

    Great products and category - healthy hydration
    Great people with passion for leading the category

    Inconvénients

    Wish they would recognize people contributing change and ideas more

    Conseils à la direction

    Be more accessible to people through the lower levels

    Réponse de Nestlé Waters North America

    12 oct. 2018 – Human Resources

    Thank you for taking the time to provide feedback on your experience working with us. We try to provide each employee with a fair and productive environment, and we will take your specific feedback... Voir plus

  8. « Executive »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Director
    Ancien employé - Director
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Aucune opinion sur PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent (Pendant plus de 10 ans)

    Avantages

    Great people. Teamwork. A business model that has promise.

    Inconvénients

    Executive team losing touch with employees. Attrition is losing tribal knowledge. Institutional employee programs are forced and not bought in.

    Conseils à la direction

    Connect with people what they really want and not what the consultants say you need.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    26 oct. 2018 – Human Resources

    Thank you for taking the time to provide feedback on your experience working with us. We're thrilled to hear you enjoy the collaborative environment, and we appreciate your additional insights.


  9. « Dont throw out the baby with the bathwater »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme - Stamford, CT (États-Unis)
    Employé actuel - Employé anonyme - Stamford, CT (États-Unis)
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps (Pendant plus de 8 ans)

    Avantages

    Sustainable company that truly cares about the environment and their footprint. Do a lot of the right things for the right reasons without seeking credit. Small enough to be personal but large enough to have good processes in place.

    Inconvénients

    Constant transformations, too many layoffs, almost completely new leadership team with primary focus on numbers. Many of the things that made the company special are disappearing and being replaced with corporate-think.

    Conseils à la direction

    Be more creative in creating fiscal solvency other than layoffs. Don't allow IBM or GE to be your model.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    19 oct. 2018 – Human Resources

    Thank you for your years of hard work at NWNA and for sharing your candid feedback with us. We are committed to creating a great employee experience and making improvements, and we will take your... Voir plus


  10. « Good Company »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Operations Manager - Allentown, PA (États-Unis)
    Employé actuel - Operations Manager - Allentown, PA (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue neutre
    Aucune opinion sur PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps (Pendant plus de 10 ans)

    Avantages

    Invests in employees education and training. Leaders generally are well aligned and move in the same direction. There is much emphasis in continuos improvement. The company has been very stable and has delivered solid business results in the past.

    Inconvénients

    Difficult to make massive improvements. Small improvements are more likely to take hold. Category has become more competitive and achieving financial targets has become more difficult recently.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    12 oct. 2018 – Human Resources

    We're thrilled to know of your experience and thank you for your review.


Affichage 507 de 547 avis
Réinitialiser les filtres