Avis sur Nestlé Waters North America | Glassdoor.fr

Glassdoor utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le site. En continuant, vous acceptez d'utiliser nos cookies. OK | En savoir plus

Avis sur Nestlé Waters North America

Dernière mise à jour : 22 février 2018
460 avis

Filtrer

Filtrer

Contrat PermanentTemps Partiel

3,2
StarStarStarStarStar
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
Recom­mandent
Approuvent le PDG
Nestlé Waters North America CEO Fernando Merce
Fernando Merce
35 Évaluations

460 Avis des employés

Trier: PopulairesÉvaluationDate

  1. « Enrichissant »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Pilote de flux - Paris
    Ancien employé - Pilote de flux - Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America (Plus d'un an)

    Avantages

    Gestion des flux complexes. C'était un métier passionnant avec de nombreuses possibilités d,évolution. Salaire intéressant

    Inconvénients

    Je n'en vois pas.


  2. « Bonne entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent

    Avantages

    Autonomie des tâches et considération des employés, bons salaires, bons CE, bonnes indemnités de voyages

    Inconvénients

    Secteurs contraignants : le business de l'eau est très controversé surtout chez les anglo-saxons.; process trop longs et trop complexes

    Conseils à la direction

    Moderniser les process


  3. « Excellente Entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent

    Avantages

    Catégorie dynamique, santé et en croissance

    Inconvénients

    Environnement, recyclage, marque privée, marques locales

    Conseils à la direction

    Marketing local (Qc) à prendre en considération plus intensément

    Réponse de Nestlé Waters North America

    19 janv. 2018 – Human Resources

    Thank you for your feedback. We are glad to know you had a positive experience while working with NWNA!


  4. Ceci vous a été utile ? La communauté a besoin des contributions de chacun – Ajouter un Avis anonyme


  5. « Nestle Waters »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Manager - Houston, TX (États-Unis)
    Employé actuel - Manager - Houston, TX (États-Unis)
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Désapprouve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps (Pendant plus de 10 ans)

    Avantages

    Pay and Benfits are very generous

    Inconvénients

    Culture is changing for the worse.


  6. « Retail Sales Representative »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Retail Sales Representative - Portland, ME (États-Unis)
    Ancien employé - Retail Sales Representative - Portland, ME (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent (Pendant plus de 5 ans)

    Avantages

    Great company, lots of freedom in role, along with great benefits

    Inconvénients

    Retail industry in general, and $ is not the best

    Conseils à la direction

    Better $ incentives

    Réponse de Nestlé Waters North America

    13 févr. 2018 – TMP Content Solutions

    We’re glad to hear about your positive experience with us. We are always looking to improve our employee offerings and will take your insights into consideration moving forward. Thank you for all... Voir plus


  7. « Good company to work for »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps

    Avantages

    Work Life Balance
    Reasonable Career Opportunity

    Inconvénients

    Slow business environment for millennials , Age balance

    Réponse de Nestlé Waters North America

    6 févr. 2018 – TMP Content Solutions

    We’re glad to know of your positive experience while working with us. Work/life balance is very important to us. Thank you for your hard work at NWNA!


  8. « Technician »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Technician - Dallas, TX (États-Unis)
    Ancien employé - Technician - Dallas, TX (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent (Pendant plus de 5 ans)

    Avantages

    Good Salary, opportunity to grow

    Inconvénients

    Poor management, poor retention non supervisors

    Conseils à la direction

    Need to see above nose

    Réponse de Nestlé Waters North America

    25 janv. 2018 – Human Resources

    Thank you for sharing your feedback. We are dedicated to creating the best possible work environment for our employees, as we move forward we will take your insights in stride. Thank you for all your... Voir plus


  9. « So So Place »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Marketing Manager - Stamford, CT (États-Unis)
    Ancien employé - Marketing Manager - Stamford, CT (États-Unis)
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Aucune opinion sur PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent (Pendant plus de 8 ans)

    Avantages

    The employees are very nice, the location was great, the products are premier, The office complex is relatively new and amenities are vice (on-site cafe)

    Inconvénients

    Not a fun place, very little social activity with co-workers outside of the office.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    6 févr. 2018 – TMP Content Solutions

    Thank you for your insights. We are committed to creating a positive work environment and making improvements, and we will take your comments into consideration as we do so.


  10. « Good Environment »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Supply Demand Planner - La Mecque (Arabie saoudite)
    Ancien employé - Supply Demand Planner - La Mecque (Arabie saoudite)
    Recommande
    Point de vue neutre
    Aucune opinion sur PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America en Contrat Permanent (Plus d'un an)

    Avantages

    Good Environment , low business pressure

    Inconvénients

    Low Salary, No Advanced system

    Réponse de Nestlé Waters North America

    6 févr. 2018 – TMP Content Solutions

    Thank you for sharing your feedback. Employee satisfaction is very important to us. With this in mind, we are taking your comments into consideration. Thank you for all your hard work at NWNA!


  11. Utile (1)

    « Will eventually move on »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Operations - Stamford, CT (États-Unis)
    Employé actuel - Operations - Stamford, CT (États-Unis)
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps (Pendant plus de 5 ans)

    Avantages

    Decent salary, good bonus if the company does well, ability to work from home, flexible work schedule, able to work with a lot of autonomy (every manager is different and has their own rules for what they allow).
    High tech, really nice work space/building, cafeteria on site, beautiful grounds, company store coming soon.
    Really good maternity leave.

    Inconvénients

    Every person and department are treated differently, no consistency.
    Clique culture but mostly nice people.
    The company is very secretive and frequently goes through large “restructures” with mass layoffs that will happen when you are not expecting them.
    They stress the importance of women in the workplace but very few are in a high level position, mostly run by men.
    Pretty high turnover now due to distrust of the business. Seen a lot of VPs and a president leave the company.

    Conseils à la direction

    Get some consistency in your hiring practices, offering same benefits to matched levels.
    Keep your people in the know about how the business is doing.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    31 janv. 2018 – TMP Content Solutions

    Thank you for sharing your candid feedback. At Nestlé Waters North America, we are strongly committed to diversity and gender balance and strive to provide equal opportunity to all. We’re sorry to... Voir plus


Affichage 460 de 497 avis
Réinitialiser les filtres