Avis sur Nestlé Waters North America | Glassdoor.fr

Avis sur Nestlé Waters North America

Dernière mise à jour : 12 février 2019
526 avis

Filtrer

Filtrer


3,2
StarStarStarStarStar
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
Recom­mandent
Approuvent le PDG
Nestlé Waters North America CEO Fernando Merce
Fernando Merce
66 Évaluations

Avis des employés

Trier: PopulairesÉvaluationDate

  1. « Expérience très riche »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Employé anonyme
    Employé actuel - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps

    Avantages

    Accompagnement
    Méthodologies
    Bons avantages avec le CE

    Inconvénients

    Trop de standards
    Très axé sécurité

    Réponse de Nestlé Waters North America

    11 sept. 2018 – Human Resources

    We're thrilled to know of your experience and thank you for your review.


  2. « Super entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - ACP Marketing
    Employé actuel - ACP Marketing
    Recommande
    Point de vue positif
    Aucune opinion sur PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America (Plus d'un an)

    Avantages

    les responsabilités, la proximité, le CE

    Inconvénients

    Peu d'évolutions, évolutions assez longues

    Réponse de Nestlé Waters North America

    15 août 2018 – Human Resources

    Thank you for taking the time to provide feedback on your experience working with us!

  3. « Enrichissant »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Pilote de flux - Paris
    Ancien employé - Pilote de flux - Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America (Plus d'un an)

    Avantages

    Gestion des flux complexes. C'était un métier passionnant avec de nombreuses possibilités d,évolution. Salaire intéressant

    Inconvénients

    Je n'en vois pas.


  4. « Bonne entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America à temps plein

    Avantages

    Autonomie des tâches et considération des employés, bons salaires, bons CE, bonnes indemnités de voyages

    Inconvénients

    Secteurs contraignants : le business de l'eau est très controversé surtout chez les anglo-saxons.; process trop longs et trop complexes

    Conseils à la direction

    Moderniser les process


  5. « Excellente Entreprise »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - Employé anonyme
    Ancien employé - Employé anonyme
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America à temps plein

    Avantages

    Catégorie dynamique, santé et en croissance

    Inconvénients

    Environnement, recyclage, marque privée, marques locales

    Conseils à la direction

    Marketing local (Qc) à prendre en considération plus intensément

    Réponse de Nestlé Waters North America

    19 janv. 2018 – Human Resources

    Thank you for your feedback. We are glad to know you had a positive experience while working with NWNA!


  6. « Wonderful Place »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Blowmold Technician - Dallas, TX (États-Unis)
    Employé actuel - Blowmold Technician - Dallas, TX (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps (Plus de 3 ans)

    Avantages

    Absolutely the best employer that I have had period. Things can be shaky at times, but I wouldn't trade it for nothing in the world. I absolutely love it.

    Inconvénients

    Leadership's inability to disclose 💯 percent about the future at the Dallas plant, which leads to an uneasiness among employees. Other than that this is an awesome place of employment. I absolutely love my job.

    Conseils à la direction

    Just be honest with employees about which direction that the company is going. We love Nestle and I for one am fully committed to my job.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    13 févr. 2019 – HR Communications

    Thank you for taking the time to provide feedback. We are thrilled to hear that you're enjoying your experience. Creating a great employee experience and making improvements is important to us, and... Voir plus


  7. Utile (1)

    « Frustrating Hard Work »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Ancien employé - RSR Route Sales Representative - Kearny, NJ (États-Unis)
    Ancien employé - RSR Route Sales Representative - Kearny, NJ (États-Unis)
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Désapprouve le PDG

    J'ai travaillé chez Nestlé Waters North America à temps plein (Plus de 10 ans)

    Avantages

    Pay and benefits are not bad. Branch management tries to work with employees when they need time off. Safety is always a priority.

    Inconvénients

    Branch Management does not have much control over daily operations. Everything comes down from corporate and the communication process is horrible. Usually when something is first rolled out, it is incorrect. Much of the operating protocol doesn't make sense. Your daily workload is excessive and is always routed inefficiently. Work/Home balance is tough because you come home exhausted.

    Conseils à la direction

    Get it together! Make things easier for your employees not harder! Most importantly, LISTEN to your employees! They are your front line eyes and ears!

  8. « great company »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - PLC Technician - Dallas, TX (États-Unis)
    Employé actuel - PLC Technician - Dallas, TX (États-Unis)
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America (Plus de 8 ans)

    Avantages

    Good pay, good benefits

    Inconvénients

    None for now. Maybe later.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    23 janv. 2019 – Talent Community Manager

    Thank you for your review. We're thrilled to know of your experience!


  9. « Very Exciting Positive Times »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Management
    Employé actuel - Management
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps (Plus de 3 ans)

    Avantages

    Company is changing in the right direction. Focused on high performance culture development, transparency, brands, and aspirational vision to be the #1 beverage company.

    Inconvénients

    Some unfounded resistance from remaining old guard.

    Conseils à la direction

    Keep going. You are moving in the right direction. Go faster if you can.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    23 janv. 2019 – Talent Community Manager

    Thank you for taking the time to provide feedback. We're so glad to hear you're excited about the vision at our organization and the challenging environment. We appreciate your additional insights as... Voir plus


  10. Utile (1)

    « From best to worst »

    StarStarStarStarStar
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Dirigeants
    Employé actuel - Logistics Supervisor - Ontario, CA (États-Unis)
    Employé actuel - Logistics Supervisor - Ontario, CA (États-Unis)
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Aucune opinion sur PDG

    Je travaille chez Nestlé Waters North America à plein temps (Plus de 10 ans)

    Avantages

    Colleagues are fun to work with. You learn a lot.

    Inconvénients

    Dishonest and silo-minded Managers. Work life balance is horrible.

    Conseils à la direction

    Look into why so many people in specific departments keep leaving.

    Réponse de Nestlé Waters North America

    5 févr. 2019 – Content Marketing Strategist

    We appreciate you sharing your specific feedback and are committed to creating a great employee experience. We will take your comments into consideration and encourage you to reach out to HR about... Voir plus