Avis sur New Look | Glassdoor.fr

Avis sur New Look

Mis à jour le nov. 12, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
55%
Recommandent à un ami
69%
Approuvent le PDG
New Look CEO Alistair McGeorge (no image)
Alistair McGeorge
69 évaluations
  1. Utile (1)

    « Bon esprit d'équipe »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales Advisor à Marseille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à plus d'un an

    Avantages

    La boite cherche avant tout à mettre ses employés à l'aise. Pour cela elle stimule le travail d'équipe et la cohésion au sein du groupe. Elle cherche toujours à responsabiliser les individus en leur accordant des tâches nécessaires au bon fonctionnement des magasins.

    Inconvénients

    Je ne vois pas vraiment d'inconvénients puisque c'est la meilleure expérience que j'ai eue dans le prêt-à-poter jusqu'à maintenant

    New Look2017-03-02
  2. « Avis »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein

    Avantages

    ticket restaurant, remboursement 50% des titres de transports,

    Inconvénients

    Pas de réels avantages

    New Look2019-06-04
  3. « Bon état d'esprit »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez New Look à temps plein

    Avantages

    30% sur la New co

    Inconvénients

    Horaires avec le centre co

    New Look2019-05-31
  4. « Vendeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Vendeur 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez New Look à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Équipe au top, bonne cohésion et entraide.

    Inconvénients

    Le manque de reconnaissance de la direction. climatisation cassée en magasin, travailler sous une chaleur qui atteint par moment plus de 32 degrés. Aucun

    New Look2019-04-24
  5. « floor manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein

    Avantages

    une bonne ambiance de travail

    Inconvénients

    salaire , collections, conditions de travail

    Conseils à la direction

    etre plus reactif

    New Look2019-01-11
  6. « Ok pour un Job étudiant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à temps plein plus d'un an

    Avantages

    organisation, bonne ambiance, collègues sympas.

    Inconvénients

    Paie médiocre, fatigue, jamais 2 jours de repos de suite.

    New Look2018-09-11
  7. « Bonne ambiance de travail, excepté avec certains managers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

    Avantages

    Bonne ambiance au sein de l'équipe

    Inconvénients

    Certains managers manquent de souplesse, de compréhension, de tact et n'inspirent pas toujours l'envie de se donner à 100%.

    New Look2018-01-05
  8. Utile (1)

    « Bonne équipe de vendeurs, Mauvais management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    vendeur polyvalent à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à plus d'un an

    Avantages

    Equipe dynamique, conviviale. Dimanche payé double et prime sur activité. Différents challenges avec lots à gagner.

    Inconvénients

    Le corps managerial est instable : beaucoup ont quitté et peu de personnes ont été embauché. Pression trop présente de la directrice et des managers par conséquent. Ils sont peu compréhensibles des besoins des vendeurs avec la présence de tensions fait que l'atmosphère est souvent pesante.

    Conseils à la direction

    La directrice est plus fixée sur son chiffre d'affaire et ses bénéfices que sur le bien-être de ses employés. La fausse compassion ne marche pas.

    New Look2017-10-07
  9. « boite fun »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Floor Manager à Paris
    Recommande

    J'ai travaillé chez New Look à

    Avantages

    salaire, Tk Resto, 13 mois, primes, mutuelle,

    Inconvénients

    la prepa des soldes et des promos, trop de livraisons par rapport aux stocks

    Conseils à la direction

    Reduire le volume et agir sur le qualitatif (produits)

    New Look2016-10-14
  10. « Vendeur 25h »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

    Avantages

    Salaire, chèques repas, 13e mois

    Inconvénients

    Faillite du groupe en Belgique

    New Look2019-02-20
668 avis trouvés
</>Intégrer