Avis sur New Look | Glassdoor.fr

Avis sur New Look

Mis à jour le 24 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

585 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommander à un ami
70%
Approuvent le PDG
Alistair McGeorge
46 évaluations
  1. Utile (1)

    « Bon esprit d'équipe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Advisor à Marseille
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New Look à plus d'un an

    Avantages

    La boite cherche avant tout à mettre ses employés à l'aise. Pour cela elle stimule le travail d'équipe et la cohésion au sein du groupe. Elle cherche toujours à responsabiliser les individus en leur accordant des tâches nécessaires au bon fonctionnement des magasins.

    Inconvénients

    Je ne vois pas vraiment d'inconvénients puisque c'est la meilleure expérience que j'ai eue dans le prêt-à-poter jusqu'à maintenant

    New Look2017-03-02

    Réponse de New Look

    August 17, 2017HR Graduate

    Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Il est bon de voir que vous avez apprécié votre temps à travailler pour New Look! Nous vous remercions de votre commentaire et vous souhaitons un succès continu dans votre prochaine entreprise.

  2. « Avis« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez New Look à temps plein

      Avantages

      ticket restaurant, remboursement 50% des titres de transports,

      Inconvénients

      Pas de réels avantages

      New Look2019-06-04
    • « Bon état d'esprit« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez New Look à temps plein

        Avantages

        30% sur la New co

        Inconvénients

        Horaires avec le centre co

        New Look2019-05-31
      • « Vendeur« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Vendeur 
        Ne recommande pas
        Point de vue négatif
        N'approuve pas le PDG

        Je travaille chez New Look à temps partiel depuis plus d'un an

        Avantages

        Équipe au top, bonne cohésion et entraide.

        Inconvénients

        Le manque de reconnaissance de la direction. climatisation cassée en magasin, travailler sous une chaleur qui atteint par moment plus de 32 degrés. Aucun

        New Look2019-04-24
      • « floor manager« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Ne recommande pas
        Point de vue négatif
        N'approuve pas le PDG

        J'ai travaillé chez New Look à temps plein

        Avantages

        une bonne ambiance de travail

        Inconvénients

        salaire , collections, conditions de travail

        Conseils à la direction

        etre plus reactif

        New Look2019-01-11
      • « Ok pour un Job étudiant« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Vendeur à Lyon
        Ne recommande pas
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez New Look à temps plein plus d'un an

        Avantages

        organisation, bonne ambiance, collègues sympas.

        Inconvénients

        Paie médiocre, fatigue, jamais 2 jours de repos de suite.

        New Look2018-09-11
      • « Bonne ambiance de travail, excepté avec certains managers« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          Ancien employé - Employé anonyme 

          J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

          Avantages

          Bonne ambiance au sein de l'équipe

          Inconvénients

          Certains managers manquent de souplesse, de compréhension, de tact et n'inspirent pas toujours l'envie de se donner à 100%.

          New Look2018-01-05
        • Utile (1)

          « Bonne équipe de vendeurs, Mauvais management« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - vendeur polyvalent à Paris
          Ne recommande pas
          Point de vue neutre
          Approuve le PDG

          J'ai travaillé chez New Look à plus d'un an

          Avantages

          Equipe dynamique, conviviale. Dimanche payé double et prime sur activité. Différents challenges avec lots à gagner.

          Inconvénients

          Le corps managerial est instable : beaucoup ont quitté et peu de personnes ont été embauché. Pression trop présente de la directrice et des managers par conséquent. Ils sont peu compréhensibles des besoins des vendeurs avec la présence de tensions fait que l'atmosphère est souvent pesante.

          Conseils à la direction

          La directrice est plus fixée sur son chiffre d'affaire et ses bénéfices que sur le bien-être de ses employés. La fausse compassion ne marche pas.

          New Look2017-10-07

          Réponse de New Look

          October 16, 2017HR Graduate

          Bonjour, merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment déçus d'apprendre que vous n'avez pas d'expérience avec nous que nous aimerions ou attendions. Nous tenons à vous rassurer que nous prenons au sérieux les points que vous avez soulevés et si vous souhaitez en discuter ...

          Dérouler
        • « boite fun« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Floor Manager à Paris
          Recommande

          J'ai travaillé chez New Look à

          Avantages

          salaire, Tk Resto, 13 mois, primes, mutuelle,

          Inconvénients

          la prepa des soldes et des promos, trop de livraisons par rapport aux stocks

          Conseils à la direction

          Reduire le volume et agir sur le qualitatif (produits)

          New Look2016-10-14

          Réponse de New Look

          October 20, 2016Talent Acquisition

          Merci pour tes commentaires! Nous sommes contente que ton emploi a New Look était fun, c’est vrai que dans les périodes de soldes ou promos il y a plus de livraisons main nous essayons toujours de donner des heures supplémentaires aux magasins pendant ces périodes. Merci pour ton ...

          Dérouler
        • « Vendeur 25h« 

          ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
          • Équilibre travail/vie privée
          • Culture et valeurs
          • Opportunités de carrière
          • Rémunération et avantages
          • Équipe dirigeante
          Ancien employé - Employé anonyme 
          Recommande
          Point de vue neutre
          Pas d'avis sur le PDG

          J'ai travaillé chez New Look à temps partiel

          Avantages

          Salaire, chèques repas, 13e mois

          Inconvénients

          Faillite du groupe en Belgique

          New Look2019-02-20
        585 avis trouvés