Avis sur New York Life | Glassdoor.fr

Avis sur New York Life

Pour filtrer les avis, ou .

2388 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommander à un ami
87%
Approuvent le PDG
New York Life CEO Ted Mathas
Ted Mathas
1174 évaluations
  1. « positive experience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Licensed Insurance Agent à Melville, NY

    J'ai travaillé chez New York Life à temps plein

    Avantages

    they give you almost everything to succeed and make you take mandatory classes to improve your knowledge of their products

    Inconvénients

    little to no supervision

    Conseils à la direction

    give leads

    New York Life2019-05-21
  2. « Insurance« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Financial Adviser à Las Vegas, NV
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez New York Life à temps plein

    Avantages

    I believe strongly in the products and client's need for them.

    Inconvénients

    It's not a Financial Advice company, nor should it be.

    Conseils à la direction

    None.

    New York Life2019-05-21
  3. « A wonderful place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent à Santa Clara, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez New York Life à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    The training, support and encouragement is superb.

    Inconvénients

    It does not match my goals at this time

    Conseils à la direction

    Keep up the good work

    New York Life2019-05-16
  4. Utile (1)

    « Overall a worthwhile experience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Independent Agent à Windsor, CT
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New York Life à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Flexible sheduling; Amazing income potential (commission) based on how much work you put in; I made well over six figures in back to back years; mutual insurance companies provided dividends to policyholders (strong competitive advantage compared to stock insurance companies)

    Inconvénients

    Need to constantly hunt for people with wealth or a decent income; no personal life; insurance agents are perceived negatively in the financial industry

    Conseils à la direction

    Find a way to help new agents in the business with a more secure salary in the beginning because it takes a while to build credibility; friends and family (warm market) only goes so far.

    New York Life2019-05-12
  5. « Great Place« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Associate à New York, NY
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New York Life à temps plein plus de 9 ans

    Avantages

    Stable and great company to work with good benefits

    Inconvénients

    I don’t have any thing. None.

    Conseils à la direction

    Good company with good management

    New York Life2019-05-11
  6. « A Great Company with Great Morals« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Director of Recruiting à Grand Rapids, MI
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez New York Life à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Great people with diverse backgrounds/experiences High degree of integrity and business ethics Very client-centric, putting the needs of their policy-holders first Robust and comprehensive training program with extensive support from development team

    Inconvénients

    As with any large company, there is sometimes a lot of red tape Changes oftentimes take a long time to implement

    New York Life2019-05-07
  7. « Good Environment« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate à New York, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New York Life à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    Work life balance, onsite gym, benefits

    Inconvénients

    below market pay for nyc

    Conseils à la direction

    Add work from home options

    New York Life2019-05-06
  8. « Great Company and Opportunity« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez New York Life à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Education and Entrepreneurial Opportunity in the Finance Industry

    Inconvénients

    I don't have any currently

    New York Life2019-05-06
  9. « awesome« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Claims Representative 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez New York Life à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    great benefits and close to freeways

    Inconvénients

    cliquey no room for growth

    New York Life2019-05-06
  10. « Excellent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Interview Specialist à Dallas, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez New York Life à temps plein depuis plus de 4 ans

    Avantages

    Friendly. Assertive. Food provisions during meetings

    Inconvénients

    More breaks, ought to pay more attention to employees suggestions for improvements

    Conseils à la direction

    One accord in decision making. Communication is essentia. Too many changes. Equal opportunity for advancement

    New York Life2019-05-04
2388 avis trouvés