Avis sur Northern Trust | Glassdoor.fr

Avis sur Northern Trust

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1995 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
Northern Trust CEO Michael OGrady
Michael OGrady
1028 évaluations
  1. "Entreprise formidable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Stagiaire 
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Northern Trust à moins d'un an

    Avantages

    Au moins pour les jeunes diplômés, ce qui peut être la chose la plus importante quand vient la décision du lieu de travail est la réputation de l'entreprise. Celle de Northern Trust chute. C'est également plein de personnes amicales décontractées mais tra

    Inconvénients

    Le salaire était bon pour moi car c'était un poste temporaire et mon premier véritable métier (imposable). Mais je ne pouvais résolument pas y vivre si je n'avais pas d'autres moyens d'être financièrement indépendant. Ce n'est pas non plus le meilleur choix si vous êtes intéressé par la finance endurcie, comme je le suis. Vous pouvez simplement être trader pendant une longue durée, et le poste de responsable de portefeuille...

    Dérouler
    Northern Trust2014-05-06
  2. "Complacent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Northern Trust à temps plein

    Avantages

    good starting point for an entry-level. Enter as mid-career and your inevitably staring at the glass celing.

    Inconvénients

    Decent health benefits and vacation. Although diversity is "mentioned" as one of its core values, there is little diversity to be seen at this place.

    Northern Trust2014-09-29
  3. "Best place for work life balance but not for growth"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Vice President à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Northern Trust à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    This place is great for women with family Especially India office. They give wfh. HR is very good

    Inconvénients

    US management is very bad. They have stopped caring and investing in people. They give growth to a select few while others just keep waiting.

    Northern Trust2019-08-23
  4. "Good company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Investment Performance Analyst à Tempe, AZ
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northern Trust à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Good work/life balance. Coworkers are friendly, and good opportunities to grow.

    Inconvénients

    While training is improving, there is still a lot of room for improvement

    Conseils à la direction

    Spend more human to human time training. Skype calls, and webex are not equivalent.

    Northern Trust2019-08-21
  5. "Ananymous"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Technical Coordinator à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northern Trust à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Good work culture and conducive environment

    Inconvénients

    Compensation is not that great but very reasonable

    Northern Trust2019-08-21
  6. "Analysts"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Northern Trust à temps plein

    Avantages

    Company is good. Atmosphere is good. Interior is good

    Inconvénients

    Long selection procedure lakes months for interviews

    Northern Trust2019-08-20
  7. "Good company with good benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tax Associate à Chicago, IL
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northern Trust à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    good benefits, 3 weeks of vacation plus other holidays, Pension is plus

    Inconvénients

    improve in salary compensation

    Conseils à la direction

    none

    Northern Trust2019-08-14
  8. "Company review"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northern Trust à temps plein

    Avantages

    Best work atmosphere to work in

    Inconvénients

    There are not many cons about the company

    Northern Trust2019-08-13
  9. "Associate Accountant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Accountant-Financial Reporting à Chicago, IL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Northern Trust à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great work environment and opportunities for expanding industry knowledge

    Inconvénients

    None up to this point

    Northern Trust2019-08-07
  10. "Good Company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Process Analyst à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Northern Trust à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Good atmosphere to work in the organization

    Inconvénients

    No Cons in the time of my work

    Northern Trust2019-08-08
1995 avis trouvés