Avis sur Novo Nordisk | Glassdoor.fr

Avis sur Novo Nordisk

Mis à jour le sept. 20, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

991 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
78%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
Novo Nordisk CEO Lars Fruergaard Jørgensen (no image)
Lars Fruergaard Jørgensen
221 évaluations
  1. Utile (1)

    « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Technicien Formulation à Chartres
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novo Nordisk à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Rémunération intéressante, 13eme mois. Primes d’intéressement et de participation. Cantine d’entreprise, vacances CE, avantages CE. Bonne cohésion d’entreprise. Tutoiement mis en place.

    Inconvénients

    Horaires souvent en équipe et travail le week-end suivant le poste convoité. Secteur stérile et pharmaceutique donc changement de tenue régulièrement. Suivant le poste, pas de tenue civile autorisée.

    Novo Nordisk2018-05-01
  2. « Après 14 ans »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur méthodes & maintenance à Chartres

    Je travaille chez Novo Nordisk à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    PEE Les primes pour les personnes qui sont en équipes

    Inconvénients

    Le nouveaux mot d ordredes ces dernières années :montre toi et n allons pas au bout des choses là carrière avant tout

    Continuer à lire
    Novo Nordisk2019-06-14
  3. « Bonne entreprise à condition d'éviter (à tout prix) le site de Chartres »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Chartres
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Novo Nordisk à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Excellent salaire, voyages réguliers pour les cadres, dimension internationale

    Inconvénients

    De la politique politicienne à tous les étages

    Continuer à lire
    Novo Nordisk2019-03-22
  4. « Très bien pour débuter ou pour stabilité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Novo Nordisk à temps plein

    Avantages

    Horaires Rémunération Avantages groupe : participation/intéressement 15-17RTT/an

    Inconvénients

    Management: scolaire Évolution professionnelle : pas de perspectivre

    Novo Nordisk2018-11-19
  5. « Enrichissante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Thivars
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novo Nordisk à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Management moderne, centré sur l’humain et le comportement. Beaucoup d’entraide entre les équipes, moyenne d’âge faible, mobilité interne, primes, cantine, liberté, autonomie

    Inconvénients

    Industrie pharmaceutique où le processus de validation est très complexe Beaucoup de personne, difficile d’identifier le contact qui peut aider

    Novo Nordisk2018-02-26
  6. « Beau groupe mais une réalité filiale différente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novo Nordisk à temps plein

    Avantages

    Très beau groupe bons produits. Une posture à part dans l'industrie pharmaceutique. Mais depuis quelques temps accentuation sur la rentabilité financière qui pressurise les équipes.

    Inconvénients

    Comme dans tous les grands groupes internationaux difficulté de conjuguer la réalité locale avec les processus monde

    Novo Nordisk2017-01-21
  7. « Travailler chez novo nordisk »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - magasinier cariste à Chartres
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Novo Nordisk à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaire, propreté, qualité de travaille, écoute global du salarié, espace mise à dispo du salarié, salle de sport sur place.

    Inconvénients

    Salarié individualiste, horaires, changement régulier, travaux constant due à l'évolution de l'entreprise.

    Novo Nordisk2016-08-22
  8. « Perfect place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Advanced Business Analyst à Bangalore
    Recommande

    Je travaille chez Novo Nordisk à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Work life balance is very good here

    Inconvénients

    There is less opportunities to grow since we do only functional support for the IT systems

    Novo Nordisk2019-09-20
  9. « Regulatory Artwork Management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novo Nordisk à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Love my job and company! My manager is the best ever and we have a great team. It cares a lot about work life balance and family.

    Inconvénients

    It was unfortunate that HR's decisions are one side.

    Continuer à lire
    Novo Nordisk2019-09-16
  10. « I’ve worked for a few companies, Novo are good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Product Specialist à Sydney
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Novo Nordisk à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    I find Novo set reasonable goals and targets. Some great new products in the pipeline. The Triple Bottom Line and NN way keep things in check

    Inconvénients

    Too budget conscious in recent years and understaffed for current aspirations

    Continuer à lire
    Novo Nordisk2019-09-11
991 avis trouvés