Avis des salariés sur Noz | Glassdoor.fr

Avis sur Noz

Mis à jour le 10 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
2.6
36%
Recommandent à un ami
47%
Approuvent le PDG
Noz PDG Rémy Adrion
Rémy Adrion
27 évaluations
  1. « Opportunity »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - co gérant responsable de magasin à Tonnay-Charente
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Noz à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Noz donne l'opportunité de pouvoir évoluer

    Inconvénients

    Pas de poste itinérant

    Noz2020-01-08

    Réponse de Noz

    January 27, 2020Chargée de COM

    Bonjour, merci à vous pour cet avis ! En effet, les opportunités d’évolution au sein de l’Univers NOZ sont nombreuses et accessibles à l’ensemble des collaborateurs. Belle journée, Elise

    Continuer à lire
  2. « La pire société que je n'ai jamais connue »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Marketing à Montataire
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Noz à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Aucun, à part le fait que le process de recrutement se fait très rapidement

    Inconvénients

    - Aucun avantages - Salaires très faibles - Management par la peur - Le travail n'a rien à voir avec du Marketing, ce sont des stats - Très peu d'esprit d'équipes - Je n'ai rencontré que très peu de personnes aimant travailler dans cette entreprise, le turnover étant extrêmement élevé - etc J'ai honte d'avoir travailler pour eux, ce fut la plus grosse erreur de ma vie professionnelle et j'aurais du faire plus de recherches sur l'entreprise et sur le travail avant de l'avoir accepter. Ce fut une erreur et j'espère que d'autres personnes ne feront pas cette erreur

    Continuer à lire
    Noz2020-03-10

    Réponse de Noz

    March 12, 2020Communication

    Bonjour, le retour de nos collaborateurs est essentiel à notre amélioration permanente. Dans tous les métiers de notre Univers, nous tenons à ce que nos managers accompagnent leurs équipes avec bienveillance et professionnalisme. Leur parcours d’intégration et de formation est actuellement renforcé afin qu’ils / elles puissent exercer leurs fonctions avec efficacité. Pour ce qui concerne les avantages, notre Univers propose de nombreux services, tels que la crèche d’entreprise, les cours de sport, et est très ouverte à des propositions venant de collaborateurs permettant d’animer et de valoriser encore plus chaque personne travaillant dans cette entreprise. Cordialement, Agathe.

    Continuer à lire
  3. « Pas »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable adjoint magasin à Reims
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Noz à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Aucun n'avantage si ce n'est une remise pour le personnel de 15%

    Inconvénients

    Pas de remerciements pour l'investissement

    Noz2020-01-16

    Réponse de Noz

    January 27, 2020Chargée de COM

    Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Sachez que des permanences RH sont régulièrement mises en place, afin d’être à l’écoute des collaborateurs et trouver des solutions aux problématiques rencontrées. Merci de nouveau, Elise

    Continuer à lire
  4. Utile (1)

    « A bannir!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable adjoint magasin à Poitiers
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Noz à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Plutôt beaucoup de désavantages, je n'ai rien à dire de bien dessus

    Inconvénients

    Tout est à revoir, leur contrat de CO gérance qu'ils font signer à tout va est fait pour mieux virer les personnes quand ils le souhaite et sans indemnités ni chômage derrière... Après des heures passées à ne plus avoir de vie famille ils vous dégage comme des chiens... 7h-20h rien de légal mais ça aucun soucis pour eux... Et on ne parle pas des pauses pour les salariés ou du moins des semblants de pause qu'ils n'avaient pour ainsi dire jamais ou même des locaux plus que vétustes... Bref c'est une honte que cette société tourne encore !

    Continuer à lire
    Noz2020-01-16
  5. Utile (1)

    « Entreprise qui pourrais faire bien mieux pour ses employés »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Administratif, Assistante Administrative à Saint-Berthevin
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Noz à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Séance de sport, conciergerie, réduction cinéma, douche,

    Inconvénients

    Aucune prime de participation, d'intéressement. Aucune augmentation de salaire.

    Continuer à lire
    Noz2019-12-13

    Réponse de Noz

    February 4, 2020Chargée de COM

    Bonjour, nous prenons bonne note de votre avis. De nombreux services sont proposés à nos collaborateurs, comme notamment le sport le midi (et parfois le soir), la crèche d'entreprise, des journées thématiques, etc. Aussi, en cas de soucis, sachez qu'une écoute RH est disponible afin de faire remonter les problèmes, et de tenter de les résoudre ensemble. Bonne journée à vous, Léa

    Continuer à lire
  6. « A éviter ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - vendeuse polyvalente à Flers, Basse-Normandie
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Noz à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Le seul avantage était le contact client, pas d'autre avantage sauf le fait d'avoir un travail et donc une paye à la fin du mois.

    Inconvénients

    Étant que 3 employés dans l'entreprise, de nombreux matin (de 9h à 12h) j'étais seul afin de gérer la caisse, la livraison et la mise en rayon. Relation avec la responsable très compliqué. Aucune reconnaissance (j'ai remplacé l'adjointe pendant 6 mois), pour avoir finalement que 100€ de plus par mois. Turn over important.

    Continuer à lire
    Noz2019-10-08

    Réponse de Noz

    November 21, 2019Chef de projet Communication

    Bonjour, merci %C3%A0 vous d'avoir pris le temps de nous laisser cette avis, bien que nous regrettons votre mauvaise exp%C3%A9rience.Nous essayons d'%C3%AAtre le plus possible %C3%A0 l'%C3%A9coute de nos collaborateurs, c'est d'ailleurs pour cela qu'une cellule %C3%A9coute est disponible 24h /24h pour r%C3%A9pondre %C3%A0 tous leurs probl%C3%A8mes. Une permanence RH est %C3%A9galement mise en place fr%C3%A9quemment pour discuter des soucis, et tenter de les r%C3%A9soudre.Bonne journ%C3%A9e, Elise, charg%C3%A9e de communication

    Continuer à lire
  7. « Bonne école de formation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Noz à temps plein

    Avantages

    Pour un premier emploi, très bonne expérience. Permet d'apprendre facilement.

    Inconvénients

    Beaucoup de changements dans les équipes. De départ et d'arrivée

    Noz2019-09-01

    Réponse de Noz

    February 4, 2020Chargée de COM

    Bonjour, nous prenons bonne note de votre retour ! Il est vrai que chez NOZ, nous accueillons tous types de profils : des jeunes diplômés, en passant par des salariés plus confirmés, et en terminant par des top managers. Bonne journée à vous, Léa

    Continuer à lire
  8. « Entreprise dynamique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Saint-Berthevin
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Noz à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Poly compétences Univers vaste et varié

    Inconvénients

    Turn over Management parfois inadapté Rémunération peu attractive et avantages quasi inexistants

    Continuer à lire
    Noz2019-07-22

    Réponse de Noz

    February 4, 2020Chargée de COM

    Bonjour, nous prenons bonne note de votre retour. L'Univers NOZ porte bien son nom. :) Tel un univers il contient différents métiers, et le concept unique rend les missions très intéressantes. De nombreux services sont également proposés au campus, comme la crèche d'entreprise, les activités sportives, les animations thématiques. Merci de nouveau, et bonne continuation à vous. Léa

    Continuer à lire
  9. « Comment se faire de l'argent sur le dos de ses employés en vendant du discount »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Noz à temps plein

    Avantages

    Aucun avantage à y travailler.

    Inconvénients

    Salaire bas, impossibilité de faire des heures sups mais par contre travailler gratuitement oui, pas de CE, pas de tickets resto, intitulés des postes inventés pour ne pas avoir à payer plus, logiciel de caisse moyenâgeux, aucune considération pour leurs employés.

    Continuer à lire
    Noz2019-08-15

    Réponse de Noz

    November 21, 2019Chef de projet Communication

    Bonjour, nous vous remercions de cet avis. Nous regrettons que votre exp%C3%A9rience n%E2%80%99ait pas %C3%A9t%C3%A9 %C3%A0 la hauteur de votre esp%C3%A9rance, et nous nous en excusons.Sachez que nous mettons tout en %C5%93uvre pour que nos collaborateurs atteignent leurs objectifs et d%C3%A9veloppent leurs comp%C3%A9tences au sein de nos magasins.Par ailleurs, sachez qu%E2%80%99un syst%C3%A8me de r%C3%A9mun%C3%A9ration variable est en place afin de reconna%C3%AEtre l%E2%80%99ensemble des collaborateurs des magasins performants. Belle journ%C3%A9e %C3%A0 vous,Elise, charg%C3%A9e de communication

    Continuer à lire
  10. « Mauvaise experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Acheteur à Saint-Berthevin
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Noz à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance avec le collègues

    Inconvénients

    Il n'y a pas de CE donc pas d'avantages

    Noz2019-07-04

    Réponse de Noz

    October 31, 2019Chef de projet Communication

    Bonjour,Nous vous remercions d%E2%80%99avoir pris le temps de nous laisser cet avis, bien que nous regrettons que votre exp%C3%A9rience chez nous ne vous ait pas apport%C3%A9 satisfaction.Nous portons une vigilance toute particuli%C3%A8re au bien-%C3%AAtre et %C3%A0 la fid%C3%A9lisation de nos collaborateurs. Aussi, nous leur proposons plusieurs services, tels que la cr%C3%A8che d%E2%80%99entreprise, les cours de sports, la carte NOZ. Cette derni%C3%A8re, offerte d%C3%A8s 6 mois d%E2%80%99anciennet%C3%A9, permet d%E2%80%99avoir acc%C3%A8s %C3%A0 de nombreux avantages dans nos magasins, ainsi que chez beaucoup de commer%C3%A7ants voisins.Belle journ%C3%A9e,Elise, charg%C3%A9e de communication

    Continuer à lire
50 avis trouvés
</>Intégrer