Avis sur OPTIMA Advisory

Mis à jour le 11 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
5.0
100%
Recommandent à un ami
  1. « Un cabinet altruisme »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - Stagiaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez OPTIMA Advisory à moins d'un an

    Avantages

    Esprit d'équipe, great place to work,

    Inconvénients

    Aucun, rien, du tout, parfait

    OPTIMA Advisory2019-12-11
  2. « Proximité, dynamisme, professionnalisme »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Formation, flexibilité et possibilité de travailler sur un large panel de sujet.

    Inconvénients

    Notoriété. Mais image en cours de construction.

    Continuer à lire
    OPTIMA Advisory2019-07-15
  3. « Il fait "bon vivre" chez Optima »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant Junior à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Management à l'écoute. Le cabinet a mis en place de nombreuses formations dans le but de nous faire monter en compétence et atteindre nos objectifs. Cabinet à taille humaine, on participe vraiment à l'évolution du cabinet et notre avis compte. Travail d'équipe formidable, professionnels à notre écoute pour nous conseiller et nous aiguiller. Entre aide entre les consultants. de nombreuses activités de teambuilding (seminaire annuel, afterwork) et de formations animent la vie du cabinet au quotidien. Il fait vraiment "bon vivre" chez Optima.

    Inconvénients

    Rien à signaler pour le moment. Espérons que l'accroissement de l’activité n'entache pas les valeurs du cabinet

    OPTIMA Advisory2019-07-16
  4. « Formation & Performence »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Formations pointues de haut niveau. Disponibilité des managers. Equipes soudée et équilibrée. Rémunération au dessus de la moyenne du marché.

    Inconvénients

    Pas encore de CE au sein d'optima.

    Continuer à lire
    OPTIMA Advisory2019-07-16
  5. « L'épanouissement du consultant : Objectif numéro 1 chez Optima »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultante en Finance à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Orienté vers l'humain: L'accompagnement des consultants (formation et suivi de mission) se fait sur mesure et le cabinet recherche en permanence des pistes d'amélioration visant à répondre aux besoins de chacun (professionnellement et personellement). Etat d'esprit remarquable : tous les collaborateurs participent au projet entrepreunarial du cabinet, les "barrières" hiérarchiques ne se font pas ressentir chez Optima.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients notables à ce jour.

    Continuer à lire
    OPTIMA Advisory2019-07-16
  6. « Une entreprise tournée vers l'excellence »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Une équipe dirigeante très à l'écoute. Une équipe composée d'experts dans leur domaine et vraiment performants. Un très bon niveau de rémunération

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients découverts jusqu'à présent.

    Continuer à lire
    OPTIMA Advisory2019-07-14
  7. « Un cabinet d'excellence »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Un accompagnement sur mesure, une culture d'entreprise à taille humaine et une orientation centrée client

    Inconvénients

    Je n'en vois aucun pour le moment

    OPTIMA Advisory2019-07-14
  8. « Cabinet de conseil Aggreable »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Excellence, Expertise, Partage, Altruisme, Accompagnement, Formation

    Inconvénients

    Rien à signaler comme inconvénient

    Continuer à lire
    OPTIMA Advisory2019-07-14
  9. « Consultant senior »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Paris
    Recommande

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Partie prenante dans la vie du cabinet, missions très intéressantes, salaire tres attractif, la qualité du management et l esprit d equipe des salariés

    Inconvénients

    Je ne vois pas de points a ameliorer

    Continuer à lire
    OPTIMA Advisory2019-07-14
  10. « Consultant Senior »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Consultant à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez OPTIMA Advisory à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Entreprise de taille humaine. Management à l'écoute et ouvert à propositions. Salaire attrayant.

    Inconvénients

    Pas d'inconvénient notable pour l'instant.

    OPTIMA Advisory2019-07-15
16 avis trouvés