Avis sur OQORO
- Ingénierie
- Finance et comptabilité
- Santé
- Ressources humaines
- Services de technologie de l'information
- Juridique
- Marketing
- Médias et communications
- Services militaires et de protection
- Opérations
- Autres
- Management de produits et projets
- Recherche et sciences
- Néerlandais
- Portugais
- Espagnol
- Italien
Pour filtrer les avis, connectez-vous ou inscrivez-vous.
21 avis trouvés sur 25
Populaires
- Populaires
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Plus récents
- Plus anciens d'abord
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
Belles valeurs et bel esprit d'équipe. Très bonne ambiance de travail que ce soit avec les collègues ou les managers. Entreprise dynamique qui rassemble tous les points positifs des start-ups sans les inconvénients. Managers qui ont à coeur de faire progresser les employés.
Inconvénients
Dur de garder la ligne avec des crêpes et pots de Nutellas qui font souvent irruption dans l'open space !
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
- Tous les salariés sont responsabilisés et ont la possibilité d'évoluer - Entreprise en forte croissance - Nouveaux locaux qui sont superbes et ambiance au top - Challenges au quotidien - Carte SWILE et RTT
Inconvénients
Rien à signaler à date
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Ma plus belle expérience en tant que salarié, sans aucun doute ! Les valeurs de la société sont incarnées par tous au quotidien, la communication est fluide et tout le monde tire dans le même sens, avec une culture orientée client ! Le tout dans la bonne humeur et l'intelligence collective ! Bravo aux fondateurs pour avoir impulsé une politique de société aussi bienveillante !
Inconvénients
Je cherche encore... je n'en ai toujours pas trouvé!
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Avantages
Une start-up en plein développement avec une super équipe, des perspectives d'évolution et un projet novateur et acteur du changement sur le marché de l'immobilier.
Inconvénients
Un peu trop de mauvais perdants au Uno :)
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Les bons côtés de la start-up sans les inconvénients
RecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Excellente ambiance, employés valorisés et écoutés, rémunération attractive, flexibilité, locaux sympas, avantages... On ne traine plus les pieds le matin pour aller au boulot
Inconvénients
Les règles du Uno Flip qui changent chaque midi
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
La bonne ambiance, des collègues au top ! Travail intéressant avec beaucoup d'échanges différents
Inconvénients
Des locaux un peu trop bien placé ?
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Super ambiance et de belles perspectives de développement
RecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Mon Bel Appart est une entreprise où il fait bon travailler, des postes intéressants, une super ambiance, on nous fait confiance et il y a une totale transparence. La boite évolue à vitesse grand V ce qui permet d'aller toujours plus loin et de créer de belles perspectives d'évolutions. Gros plus pour les super bureaux à part dieu et la méga terrasse
Inconvénients
Les mauvais joueurs au uno flip et il faut dire qu'il y en a, les goûts musicaux de certains collègues
Continuer à lire - Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
- environnement sain - être traité à sa juste valeur - salaire intéréssant - valeurs d'entreprise fortes
Inconvénients
- une croissance rapide - ne pas avoir été embauché plus tôt
Continuer à lire - Employé actuel★★★★★
Avantages
Environnement de travail Accompagnement et management de proximité Ambiance de folie !
Inconvénients
Pas d'inconvénient en vue !
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Avantages
- Une volonté commune de délivré un super service et de s'améliorer au quotidien - Du rire, tous les jours - Une communication saine - Une boite ambitieuse, en plein réussite - Possibilité de pouvoir tenter des choses et d'améliorer les process
Inconvénients
Trop de défaite aux jeux de société à mon actif.
Rejoignez les équipes OQORO
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par OQORO
Vous travaillez chez OQORO ? Partagez votre expérience !

OQORO
Cliquez pour noter