Avis sur Odalys vacances | Glassdoor.fr

Avis sur Odalys vacances

Mis à jour le 16 avr. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

10 avis trouvés

2.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
48%
Recommandent à un ami
34%
Approuvent le PDG
Odalys vacances CEO Francois Mariette
Francois Mariette
3 évaluations
  1. "Une bonne expérience dans l'ensemble"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Réceptionniste polyvalente à Sarlat

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à moins d'un an

    Avantages

    Avantages en nature interéssants avec logement sur place et tickets restaurants Ambiance de travail Clientèle

    Inconvénients

    Budget accordé par la direction régionale qui est limité

    Odalys vacances2018-11-23
  2. "Mauvaise expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à temps plein

    Avantages

    Pas davantage pour un petit poste

    Inconvénients

    Pas de climatisation dans l'ensemble de l'hôtel ni de ventilateur dans le bureau parce que "inutile" selon le directeur du lieu, même en pleine été avec une chaleur insupportable. Interdiction de porter des jeans mais pas de problème lorsqu'il s'agit d'une jupe en jean (sexisme). Trop peu de formation pour l'utilisation de logiciel de réservation spécifique à la chaîne. Pas de toilettes/machine à café réservé à l'équipe.

    Odalys vacances2019-04-16
  3. "Stage Assistant Hébergement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Hébergement à Vallon
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à moins d'un an

    Avantages

    logement compris ; flexibilité sur les jours de repos

    Inconvénients

    lieux des résidences souvent excentrés des centre-ville et transports en commun ; nécessité d'une voiture

    Odalys vacances2018-04-19
  4. "A fuir comme la peste"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Réceptionniste à Soustons
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à moins d'un an

    Avantages

    Aucun. Si on pouvait mettre 0 étoile, je le ferais et même moins.

    Inconvénients

    J'ai travaillé 2 jours chez eux fin mars. Toujours en attente de ma paye. Un service RH qui ne répond jamais au téléphone. Bref, des voleurs!!!

    Conseils à la direction

    D'embaucher car visiblement, il n'y a pas assez de personnel dans les services administratifs!!!

    Odalys vacances2018-05-18
  5. "Bonne experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - personnel d'accueil à Fouesnant
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance d'équipe, travail plein air

    Inconvénients

    des heures supplémentaires, locaux pas très moderne

    Odalys vacances2018-02-19
  6. "avis Daniel pinois"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Night Auditor/Receptionnist à Chamonix
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Odalys vacances à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    groupe important,logement,vacances,qualité des résidences,possibilités de mutations interne.

    Inconvénients

    pas assez d'ancienneté pour avancer des inconvenients

    Conseils à la direction

    continuer dans ce sens et donnez encore plus de confort au clients avec de nouvelles idées.

    Odalys vacances2018-02-05
  7. "Formateur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Réceptionniste 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à plus d'un an

    Avantages

    Entreprise qui laisse de grandes responsabilités aux stagiaires. Autonomie. Possibilité de prendre des initiaitves.

    Inconvénients

    Exploitation des stagiaires. J'ai personnellement été embauchée en tant que réceptionniste pour un stage de 3 mois en bac+2. Je me susi retrouvée toute seule au bout d'une semaine à assumer le poste de responsable de réception (gestion de toutes les réservations, des réclamations, de la comptabilité, des équipes techniques et logistiques). Il faut savoir s'adapter à toute situation.

    Conseils à la direction

    Proposer un cadre de stage plus structuré.

    Odalys vacances2017-12-04
  8. Utile (1)

    "Boite appartenant à Louis XIV. Mauvaise Ambiance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commerciale à Aix
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Permet de s’armer! Tous ce qui ne tue pas rend plus fort! Ne pas y entrer est la meilleure chose à faire. Payer au lance-pierres

    Inconvénients

    Le roi et ses esclaves sont de retour au 21’ siècle!Tyrannique et pousse les gens au burn out. Payer à la tête, avec la nouvelle direction peut-être que ça changera, mais des bons à rien occupent encore des postes à responsabilités. Le management ne fait pas partie de leur vocabulaire

    Conseils à la direction

    Enlever la vermine qui est là depuis des années avec une vision de dinosaure

    Odalys vacances2017-11-18
  9. Utile (1)

    "Stagiaire chez Odalys Cabriès"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à

    Avantages

    Possibilité de participer à l'organisation du pot d'accueil et réaliser des partenariats

    Inconvénients

    Les missions ne correspondaient pas à ce qu'on nous avait promis

    Odalys vacances2015-11-07
  10. Utile (1)

    "Stage assistant commercial"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Odalys vacances à

    Avantages

    Chèques restaurants. Temps de travail flexible.

    Inconvénients

    Routine. Peu de mixité des sexes.

    Odalys vacances2015-09-29
10 avis trouvés