Avis sur Ogilvy

Mis à jour le 22 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
67%
Recommandent à un ami
73%
Approuvent le PDG
Ogilvy Global CEO John Seifert
John Seifert
241 évaluations
  1. « Très belle expérience »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ogilvy à temps plein

    Avantages

    Vie de l'agence, stimulation de leurs employées

    Inconvénients

    Rien à signaler sur ce point

    Ogilvy2019-10-30
  2. « Il y a beaucoup mieux ailleurs »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Ogilvy à temps plein

    Avantages

    Une belle adresse mais qui ne parvient pas à masquer la médiocrité présente à tous les niveaux au sein de cette société.

    Inconvénients

    Comportements d'une crétinerie affligeante, un grand ménage à faire.

    Continuer à lire
    Ogilvy2020-02-22
  3. « Excellent »

    5.0
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Ogilvy à temps plein

    Avantages

    Conditions de travail optimales pour tous

    Inconvénients

    Aucun inconvénient, tout est bien

    Continuer à lire
    Ogilvy2019-09-24
  4. « RH »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Responsable RH à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Ogilvy à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Une entreprise humaine dans laquelle j'ai travaillé 9 ans

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients particulier, j'ai démissionné pour une autre opportunité professionnelle

    Ogilvy2019-06-17
  5. « Super experience chez Ogilvy Action Quebec »

    4.0
     

    J'ai travaillé chez Ogilvy à

    Avantages

    Une agence créative, en plein cœur du vieux montréal avec une équipe au top de la diversité culturelle!

    Inconvénients

    Client principal dans l’industrie du tabac

    Ogilvy2018-08-16
  6. Utile (1)

    « Carrière »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Ogilvy à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Autonomie, haute exigence, variété des sujets, opportunités de travailler sur des budgets tant locaux qu’internationaux, le profil international des équipes

    Inconvénients

    Plafond de verre très présent au delà d’un certain niveau

    Ogilvy2018-04-08
  7. « Chef de projet junior »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Ogilvy à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance, bienveillance, et bon esprit d'entraide

    Inconvénients

    Manque de vision/ de management/ école de la débrouille (dans le mauvais sens)

    Continuer à lire
    Ogilvy2018-03-23
  8. Utile (1)

    « Une agence tristement sérieuse »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Ogilvy à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Une belle adresse parisienne, à proximité des champs Elysées Des clients prestigieux Des pratiques de pointes

    Inconvénients

    Un patron brillant mais taciturne, dans l'évitement, qui ne sait pas gérer les conflits De très faibles synergies au sein du groupe Des talents qui ont (presque) tous quitté le navire

    Continuer à lire
    Ogilvy2016-09-23
  9. « Agence déconseillée »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Ogilvy à temps plein

    Avantages

    Équipe de travail fun et jeune.

    Inconvénients

    Manque de personnel/ressource pour exécuter nos mandats, dirigeants non chaleureux/transparents, salaires non compétitifs, exige de faire beaucoup d'heures supplémentaires non rémunérés juste pour la forme.

    Continuer à lire
    Ogilvy2019-11-09
  10. « Boomerang Communication - Ogilvy »

    4.0
    Ancien employé - directeur de création à Casablanca
    Recommande

    J'ai travaillé chez Ogilvy à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    - partenariat avec Ogilvy - équipe soudée - Budgets internationaux intéressants

    Inconvénients

    - peu de contacts avec le réseau - pas de formation

    Ogilvy2019-09-21
23 avis trouvés
</>Intégrer