Avis sur Old Navy | Glassdoor.fr

Avis sur Old Navy

Mis à jour le nov. 13, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
58%
Recommandent à un ami
82%
Approuvent le PDG
Old Navy CEO Sonia Syngal
Sonia Syngal
105 évaluations
  1. « bon emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Old Navy à temps partiel

    Avantages

    superbe équipe, horaire flexible, le linge est beau

    Inconvénients

    pas assez d'heures, le salaire est trop bas

    Old Navy2019-07-17
  2. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - moniteur à Pierrefonds, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Old Navy à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    Je serai moi, je n’e serai pas mal alaise

    Inconvénients

    Puisque je suis un étudiant, je n’airais pas la chance de toujours travailler

    Conseils à la direction

    Je serai un bon collège et un bon employé

    Old Navy2018-01-17
  3. « Belle philosophie corporative, piètre représentation niveau direction provincial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Québec, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Old Navy à temps plein

    Avantages

    Possibilité d'avancement jusqu'à GM Beaucoup d'incitatif d'équipe Implication dans la communauté Belle valeur corporative vivante au niveau des magasins

    Inconvénients

    Haute direction peu ouvert au changement , inflexible et intimidations utilisé Leader de magasin sont prit entre l'équipe et les exigences Environnement stressant Quart de nuit obligatoire par période où 6 jours semaines Temps supplémentaires non rémunéré par gestionnaire pour rencontrer exigences est un non dit mais pratique fréquente

    Conseils à la direction

    Écouter et supporté pour que le bon leadership soit représenté en magasin Prêcher par l'exemple pour rendre les communication plus fluide a tout les Niveaux et non par l'intimidation de certains HD

    Old Navy2017-12-22
  4. « Pire emploi au monde »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Mirabel, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Old Navy à temps partiel

    Avantages

    Rabais employé Possibilité de prendre congé

    Inconvénients

    Equipe de gestion Horaires Trop de pression Pas assez de temps pour les tâches à accomplir

    Conseils à la direction

    La direction a beaucoup d'employé favoris. Ce qui ne laisse aucune chance pour les autres employés de se démarquer.

    Old Navy2017-08-24
  5. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
     

    J'ai travaillé chez Old Navy à

    Avantages

    Rabais, environnement amical, bon management, bonne conciliation avec l'école

    Inconvénients

    Stressant, mauvais management, beaucoup de tâches

    Old Navy2016-08-14
  6. « old navy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Old Navy à temps plein

    Avantages

    open work environment. could be more open to ideas from all levels.

    Inconvénients

    expected to work consistent overtime.

    Old Navy2019-07-15
  7. « Good Place to Work All Around »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Team Lead 

    Je travaille chez Old Navy à temps partiel

    Avantages

    Good hours, very flexible, good pay

    Inconvénients

    Nonexistent, very good company to work for

    Old Navy2019-11-09
  8. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Sales Associate 

    J'ai travaillé chez Old Navy à temps partiel

    Avantages

    Good environment, friendly people. great opportunity

    Inconvénients

    low pay, needs more staff, more incentives,

    Old Navy2019-11-09
  9. « Good Community, Easy Work, Kind Management Team »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Old Navy Sales Associate 

    Je travaille chez Old Navy à temps partiel

    Avantages

    Good community easy work kind management

    Inconvénients

    Inflexible hours, not many opportunities for promotions

    Old Navy2019-11-07
  10. « Brand Associate »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Old Navy à temps partiel

    Avantages

    The management is really good, they are flexible with scheduling and will work with you on your availability. Awesome atmosphere, everyone is friendly.

    Inconvénients

    Can be stressful at times, though this is to be expected when things get busy. Not really a con, but the only thing I can think of.

    Old Navy2019-11-06
5730 avis trouvés
</>Intégrer