Avis sur Open

Mis à jour le Sep 21, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

487 avis trouvés sur 548

3.9
79%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Open co-Présidents Guy Mamou-Mani and Frédéric Sebag
Guy Mamou-Mani and Frédéric Sebag
226 évaluations
Avantages
  • "à l'écoute(dans 37 avis)

  • "Bonne ambiance dans l'équipe de business development(dans 32 avis)

  • Inconvénients
  • "Manque de disponibilité des ressources opérationnelles pour les avant-ventes(dans 22 avis)

  • "Refus de changer de mission après 1 an et 4 mois(dans 20 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Très bonne culture d'entreprise

      Sep 19, 2022 - Ingénieur Systèmes à Tours, Centre
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Capacité à laisser les employés assumer la responsabilité quant aux moyens à mettre en œuvre et les chemins à prendre pour réaliser les objectifs De beaux bureaux, des avantages, une bonne ambiance et très bonne culture d'entreprise, flexibilité pour les horaires et travail de son domicile

      Inconvénients

      aucun pour l'instant, pas assez de recul

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    2. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Une entreprise humaine et accueillante

      Sep 8, 2022 - Chargé De Recrutement à Levallois-Perret
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Les missions sont intéressantes, la montée en compétence s'est faite progressivement.

      Inconvénients

      Pas de point négatif à ce jour

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. 5.0
      Employé actuel, moins d'un an

      Une entreprise à taille humaine

      Aug 31, 2022 - concepteur développeur confirmé à Grenoble
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      - Sensation de réel écoute et de transparence très appréciable dans une vie professionnelle - Absence de hiérarchie étouffante, ce qui permet d'avoir une liberté d’initiative importante et la possibilité d’avoir une influence sur le cours des choses. - Rémunération correcte, reste à voir si cela ne va pas se figer comme dans mon ancien job ( qui était d'ailleurs la principale raison de mon changement d'entreprise) - Ambiance entre collègue excellente

      Inconvénients

      - Pas encore le recul nécessaire pour correctement juger, présent depuis seulement 2 mois. Néanmoins pour le peut de temps passé mon retour est excellente.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Open

      Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre début d'expérience. Nous veillons attentivement à proposer à nos collaborateurs un environnement de travail stimulant et enrichissant. Cela nous a amené à déployer au sein de l’entreprise notre programme « Mieux Vivre chez Open » dont l’objectif est de conjuguer performance et bien-être et à en faire l’un des piliers de notre politique RH et engagements sociétaux. Nous sommes ravis de lire que l'ambiance de travail vient également enrichir votre expérience chez nous.

    4. 5.0
      Employé actuel, plus d'un an

      Bien être, écoute et parler vrai

      Jul 19, 2022 - directeur de secteur à Levallois-Perret
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      opportunités business, écoute, stratégie de l'entreprise

      Inconvénients

      opportunités à l'international sont plus faibles

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Open

      Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ces avantages. Nous sommes ravis de lire ces retours positifs !

    5. 5.0
      Employé actuel

      Entreprise humaine et innovante

      Jun 29, 2022 - Key Account Manager 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Entreprise à taille humaine avec des managers compréhensifs. Entreprise avec de la veille technologique sur les activités digitales. Entreprise performante commercialement.

      Inconvénients

      Je n'ai pas de remarques particulières

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Open

      Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous veillons attentivement à proposer à nos collaborateurs un environnement de travail stimulant et enrichissant. Cela nous a amené à déployer au sein de l’entreprise notre programme « Mieux Vivre chez Open » dont l’objectif est de conjuguer performance et bien-être et à en faire l’un des piliers de notre politique RH et engagements sociétaux. Nous sommes ravis de lire que l'ambiance de travail vient également enrichir votre expérience chez nous.

    6. 5.0
      Employé actuel, plus de 8 ans

      opinion

      Jun 27, 2022 - chargé de relance clients à Villeneuve-d'Ascq
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      suivi de carrière personnalisé/ télétravail fortement déployé

      Inconvénients

      peut être plus de plenières nationales pour s'informer sur le groupe

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de Open

      Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience. Le développement du capital humain étant au cœur de notre dispositif RH, nous sommes convaincus que notre politique de formation active couplée à un vrai management de proximité sont autant d’atouts à valoriser auprès de nos collaborateurs et candidats. Nous prenons note de votre recommandation.

    7. 5.0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      Avis positif pour une entreprise qui avance

      Jun 22, 2022 - Directeur de marché PME à Tours, Centre
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Une société qui bouge et de fait évoluer son modèle. Possibilité d'évoluer dans l'entreprise. Diversité des activités et périmètres d'intervention. Un suivi régulier des missions et des collaborateurs.

      Inconvénients

      Pas d'inconvénient qui ne soit lié à l'activité même d'une ESN qui suit de près son activité et ses KPI.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile