Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Employés actuels Temps partiel Stagiaire Apprenti Freelance Contrat temporaire Temps plein Monde entier France - Toutes les villes - Ile-de-France - Région de Paris Canada - Toutes les villes - Ontario - Kitchener, région de Canada - Ottawa, région de Canada - Toronto, région de Canada - Alberta - Calgary, région de Canada - Edmonton, région de Canada - Manitoba - Winnipeg, région de Canada - Nouveau-Brunswick - Germany, NB - Nouvelle-Écosse - Sydney, NS - Québec - Montreal, région de Canada Afrique du Sud - Toutes les villes - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, région de Allemagne - Munich, Bavière - Hambourg - Hamburg, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Düsseldorf, région de Allemagne Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Queensland - Brisbane, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche - Vorarlberg - Dornbirn Belgique - Toutes les villes - Brabant Wallon - Brussels, région de Belgique - Bruxelles Brésil - Toutes les villes - Minas Gerais - Itajubá, Minas Gerais - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chine - Toutes les villes - Shanghai - Shanghai, région de Chine Danemark - Toutes les villes - Hovedstaden - Copenhagen, région de Danemark Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Inde - Toutes les villes - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Bangalore Rural - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune City - Telangana - Hyderabad, région de Inde Irlande - Toutes les villes - Cork - Cork, région de Irlande - Munster Italie - Toutes les villes - Lombardie - Milan, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Liban - Toutes les villes - Tripoli, région de Liban Mexique - Toutes les villes - México - Ciudad de México, région de Mexique Pays-Bas - Toutes les villes - Gueldre - Arnhem, région de Pays-Bas - Utrecht, région de Pays-Bas - Hollande méridionale - Rotterdam, région de Pays-Bas - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Philippines - Toutes les villes - Manila - Manila, région de Philippines - National Capital Region - Rizal - South Cotabato - Manil Roumanie - Toutes les villes - Cluj - Cluj-Napoca, région de Roumanie Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Blackburn, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Derby, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Preston, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Suède - Toutes les villes - Stockholm - Stockholm, région de Suède - Västra Götaland - Gothenburg, région de Suède Émirats arabes unis - Toutes les villes - Dubai - Dubai, région de Émirats arabes unis États-Unis - Toutes les villes - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Tucson, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Tallahassee, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Carbondale, région de États-Unis - Chicago, région de États-Unis - Indiana - South Bend, région de États-Unis - Terre Haute, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Kentucky - Lexington-Fayette, KY - Maine - Lewiston, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Flint, région de États-Unis - Monroe, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Rochester, région de États-Unis - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Ohio - Akron, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Germany, OH - Oklahoma - America, OK - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Pennsylvania - Philadelphia, région de États-Unis - Lake in the Clouds, PA - Tennessee - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Corpus Christi, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Richmond, région de États-Unis Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Mark J. Barrenechea
60 évaluations
Employé actuel - Enterprise Account Executive à Paris
Perspective neutre
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez OpenText à temps plein
Avantages
Salaire et Bien etre
Qualité des Bureaux sur Paris
Competences des Personnes
Inconvénients
; process à profusion , CEO decide de tout
Employé actuel - Senior Account Manager à Paris
Perspective négative
Pas d'avis sur le PDG
Je travaille chez OpenText à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Salary only and nice colleagues
Inconvénients
No training during a month alone on internet for training SFDC, product. found asset history impossible due to never consolidate history customer system where is EIM ??? Cannot inform sales forces cause other department sales of OT use you information and try to split on your business ( mad max rules )
Continuer à lire
Rejoignez les équipes OpenText
24 novembre 2019
Employé actuel - Senior Account Manager à Paris
Perspective négative
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez OpenText à temps plein depuis moins d'un an
Avantages
Salaire
Voiture de fonction
Pas mal de gens sympa
Inconvénients
Open space très bruyant avec + de 30 personnes
Mauvais management
Stratégie commerciale catastrophique
3 commerciaux sur 17 ont atteint l'objectif
Turnover mondial supérieur à 60% pour les sales
Grrandes difficultés à ce faire payer les primes
Continuer à lire
Affichage de 1 - 3 sur 3 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (85 avis)
Allemand (5 avis)
Français (3 avis)
Autres
Anglais (85 avis) Allemand (5 avis) Français (3 avis) Néerlandais (2 avis) Portugais (1 avis)