Cover image for Orange Business
Afficher toutes les photos

Ajouter un avis

Avis sur Orange Business

Mis à jour le 25 mars 2023

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
1 769 avis trouvés sur 2 k

Approuvent le PDG
Orange Business CEO Aliette Mousnier-Lompre
Aliette Mousnier-Lompre
248 évaluations
Avantages
  • "Bonne ambiance, très bonne équipe(dans 16 avis)

• "ambiance, collègues, cadre de travail agréable(dans 8 avis)

• Inconvénients
  • "Manque de reconnaissance des alternants en contrat de professionnalisation(dans 16 avis)

• "Beaucoup de process ce qui peut parfois être compliqué pour un nouvel arrivant(dans 6 avis)

• Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0

Salaire Ingénieur Avant-Vente

20 mars 2023 - Ingénieur Avant Vente - Sale Engineer à Paris
      Recommander

Avantages

Bon salaire, CE, Intéressement, participation

Inconvénients

nothing to say, good company

Réponse de Orange Business

2. 3,0

Passable

22 mars 2023 - Consultant Sénior à Paris
      Recommander

Avantages

Flexibilité Télétravail CSE Equilibre vie pro/perso (dans la plupart des cas)

Inconvénients

Salaire bas par rapport au marché Missions parfois répétitives Modèle d'évolution de carrière rigide

3. Rejoignez les équipes Orange Business
      Voir nos offres
    4. 4,0
      Ancien employé, plus d'un an

13 mars 2023 - Product Owner (PO) à Lyon
      Recommander

Avantages

- Pas de pression - Managers à l'écoute - Possibilité de se former à d'autres métiers - Possibilité d'évolution - Formations et acquisition de nouvelles compétences

Inconvénients

- Salaire - Lenteur des process à cause de l'inertie d'une entreprise d'une telle envergure

5. 2,0
      Ancien employé, plus d'un an

Des RH inexistants

16 mars 2023 - Employé anonyme
      Recommander

Avantages

La rémunération et les avantages CE

Inconvénients

Si vous souhaitez réaliser une alternance chez eux, fuyez. Des RH incompétents qui ne font rien pour que vous vous sentiez bien dans l’entreprise. Orange n’a malheureusement pas changé.

6. 4,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

20 mars 2023 - Ingénieur réseaux à Blagnac
      Recommander

Avantages

Bcp de formation, CE, chèque de vacance, RTT.

Inconvénients

Peu de possibilité d'évolution, management trés hiérachique.

7. 3,0
      Employé actuel

interresant

20 mars 2023 - Citrix Administrator à Montreuil, Île-de-France
      Recommander

Avantages

un passage interssant mais pour faire carrière

Inconvénients

le management est absent un point à améliorer

8. 3,0
      Employé actuel, plus de 3 ans

20 mars 2023 - Chef De Projet à Nantes
      Recommander

Avantages

Primes, mutuelles, ambiance de travail

Inconvénients

moins d'avantages qu'Orange groupe, pas d'intéressement cette année

9. 4,0
      Employé actuel

bien

17 mars 2023 - Architect à Rennes
      Recommander

Avantages

possibilité de se former, divers missions

Inconvénients

Salaire bas par rapport au marché

10. 3,0

Business analyst

15 mars 2023 - Business Analyst à Nice
      Recommander

Avantages

Good working environment with customers and management

Inconvénients

The salary is not competitive

11. 1,0
      Employé actuel, moins d'un an

Mauvais retour d'expérience alternance

26 janv. 2023 - Alternant Business Developer
      Recommander

Avantages

Grande entreprise, diversité, beaucoup d'alternants, avantages (Cartes TR + primes + CE), en contact avec des personnes intéressantes

Inconvénients

Ambiance et population assez ancienne, rien ne bouge, décisions lentes, peu de changement et beaucoup d'alternants dans la même situation que moi : ayant peu de missions à faire, on est parfois pris pour des abrutis, et j'ai eu la malchance de tomber sur un tuteur assez étrange, pessimiste et malsain. Je ne recommande pas du tout. Et pour finir, j'ai une alternance ne correspondant pas du tout à la description de poste à laquelle j'ai postulé.

1 personne a trouvé cet avis utile
    </>Intégrer

FAQ sur les avis concernant Orange Business

Orange Business a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 2 082 avis laissés anonymement par ses employés. 85 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Orange Business et 67 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez Orange Business accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,3 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez Orange Business. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

85 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Orange Business, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Orange Business la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,0 pour la culture et les valeurs et 3,7 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Orange Business

EmploisSalairesEntretiens

Vous travaillez chez Orange Business ? Partagez votre expérience !

Orange Business logo
    ou

Carrières chez Orange Business

Cover image for Orange Business

Not a security expert? Cyberdefense Academy will train you up! Are you graduating with a degree specializing in IT security? Looking for...Plus

• Our Challenges
    • Innovation
    C'est l'occasion pour les employeurs de vous dire pourquoi vous devriez travailler pour eux. Les informations fournies correspondent à leur point de vue.

Actualités de l'entreprise

8 jours

Diversité et inclusion
    Bien que les entreprises s'efforcent de combler la différence hommes-femmes dans le secteur, vous serez peut-être surpris d'apprendre que les femmes ne représentent encore que 24 % des emplois du secteur numérique/technologique dans le monde. Cette sous-représentation des femmes signifie l’existence d’un important réservoir inexploité d'expertises qui limite le développement de la "technologie au service du bien". Ce manque de diversité et d'inclusion n'est pas un problème que seules les femmes doivent résoudre : les hommes doivent aussi jouer un rôle actif pour défendre le rôle des femmes sur le lieu de travail. Tour d’horizon dans notre blog !
    Shared image - Femmes dans le secteur de la Tech : les hommes doivent aussi faire campagne pour faciliter leur insertion dans le secteur du numérique
    www.orange-business.com

22 jours

Actus de l'entreprise
    Orange Business Services se transforme et annonce un nouveau plan stratégique pour devenir l'intégrateur réseaux et numérique de référence en Europe. Sa marque fait, elle aussi, peau neuve : Orange Business. L’idée : écrire un nouveau chapitre, celui d'un acteur mondialement reconnu, fier d'avoir toujours su réinventer son activité historique et investir avec audace le territoire des services numériques. Avec 30 000 femmes et hommes réunis par la même détermination de créer un impact positif, Orange Business s'appuiera sur sa force de frappe unique sur le marché de la connectivité et sur sa combinaison spécifique d'expertises, de partenaires et de plateformes, pour rendre la transformation digitale de ses clients efficace et durable. Vous voulez en savoir plus sur notre ambition et découvrir comment contribuer à ce projet d’envergure ? Toute l’info ici !
    Shared image - Orange Business : Lead the Future
    Orange Business : Lead the Future
    www.orange-business.com
    Tout voir

Photos chez Orange Business

+ Ajouter une photo
    Photo Orange Business de : Winners of the Orange Business Sweden Awards 2022
    Afficher toutes les photos

Glassdoor compte 2 082 avis de salariés Orange Business publiés anonymement par des employés Orange Business. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Orange Business est fait pour vous.