Avis sur Orness

Mis à jour le Sep 8, 2022

Pour filtrer les avis, ou .

26 avis trouvés sur 27

4.4
87%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
  1. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Entreprise Très professionnelle, humaine et Bienveillante

    Sep 8, 2022 - Ingénieur Devops 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Commerciaux très proches et à l’écoute des consultants Clients de même personnalité que la société (bonne ambiance de travail, bonne humeur ) Salaires attractifs

    Inconvénients

    Il n’y en a aucun selon moi

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 3.0
    Employé actuel

    Bien

    Mar 7, 2022 - Ingénieur Informatique à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Salaire dans les normes et Manager impliqué

    Inconvénients

    Pas de prime Pas d’autres avantages à côté du salaire

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 4.0
    Employé actuel

    très bien

    Feb 21, 2022 - Ingénieur réseaux et sécurité à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    prime vacance, entretien annuel, communication

    Inconvénients

    certaine demandes sont ignorées ou pas prise en compte.

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Bonne expérience

    Oct 20, 2021 - Développeur 
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    - Commerciaux à l'écoute et essaient de trouver des solutions aux problèmes rencontrés par le collaborateur - Transparence - Pas beaucoup de pression - Propositions de formation

    Inconvénients

    Aucun inconvénient pour le moment

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Développeur Python

    Oct 20, 2021 - Développeur à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Entreprise sérieuse, qui respecte ses engagements, recrutement rapide sur profil et mission trouvé avant le début de mon contrat. Entreprise à taille humaine en expansion mais qui permet toujours d’avoir des relations humaines et une efficacité dans les prises de décision très appréciable. Bonne impression, a confirmer sur la durée

    Inconvénients

    Je n'en vois pas pour le moment.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 5.0
    Employé actuel

    Orness

    Oct 19, 2021 - Ingénieur Devops à L'Hay
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Mise sur les nouveaux diplômés, Une integration sur mesure des nouveaux salariés, Politique d'embauche innovante, les commerciaux sont vraiment à l'écoute des candidat et essaient au mieux de leur donner ce qu'ils leur demandent. Les équipes sont chaleureuses et accueillantes.

    Inconvénients

    A cause du covid, on n'a pas pu beaucoup se rencontrer

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 4.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Avis

    Oct 19, 2021 - Ingénieur Devops à Fontenay
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Une ESN différente des autres par sa culture et sa politique d'entreprise. Proximité et écoute auprès de ses employés - Bonne proposition salariale.

    Inconvénients

    Pas de points à signifier

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  8. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Top

    Sep 21, 2021 - ingénieur développement java à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Boîte a taille humaine, a l écoute, je recommande

    Inconvénients

    Pas d inconvénients mais vraiment

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Petite SSII très à l'écoute

    Sep 7, 2021 - ingénieur sécurité informatique à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    J'ai jusqu'à présent eu une très bonne expérience chez Orness : - J'ai trouvé l'équipe de commerciaux très à l'écoute. Ils ont su trouver une mission dans laquelle je me plais beaucoup car j'y apprends énormément grâce aux technologies très diverses qu'on utilise et j'y suis entourée de passionnés qui s'entraident beaucoup. Je connais également d'autres personnes dans la boîte qui n'ont pas eu de problème pour être changés de mission quand la leur ne leur convenait plus (pas instantanément bien sûr mais dans un délai raisonnable). - Il y a un suivi régulier de la part de ma commerciale. - Des évènements sont régulièrement organisés pour avoir une cohésion

    Inconvénients

    Je ne vois rien de particulier

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 2.0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    Réfléchissez 2 fois

    Jul 8, 2021 - Ingénieur Consultant à Paris
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    1.Quand vous êtes au poste chez le client tout va bien avec Orness 2. Petite structure 3. Certaines personnes chez Orness sont sincères

    Inconvénients

    Peut être ça a changé depuis quelques années mais: -Quand le prestataire ne veut pas le poste proposé, la direction passe aux menaces du genre " Tu ne vas pas resté en inter-contrat, sois sur! Tu démissionnes! Je ne peux plus t'avoir dans la boite!". Tout cela pourquoi? Parce que je ne voulais pas accepter un poste qui me correspondait pas et j'avais bien insisté que j'étais ouvert à d'autres opportunités, mais la direction voulait à tout prix me placer à ce poste-la malgré moi, sachant que j'avais fait plus de 4 ans dans cette boite sans aucun inter-contrat ou précédente interruption . Cherchez la logique derrière - Pas de stratégie pour former les salariés pour qu'ils restent compétitifs et à l'aise avec les nouveaux outils/concepts - Ne comptez pas sur les commerciaux quand vous etes en poste chez le client et vous voulez changer. Ils disparaissent et la direction qui essaye de vous tordre le bras. - On essaye de te placer selon ta mission précédente et non pas sur ce que tu veux faire. - Renseignez-vous et éclaircissez les astreintes avant de commencer la mission, car souvent c'est flou

    Continuer à lire
    1 personne a trouvé cet avis utile
1 - 10 sur 26 Avis
</>Intégrer

Vous travaillez chez Orness ? Partagez votre expérience !

Orness logo
ou