Avis sur Orness | Glassdoor.fr

Avis sur Orness

Mis à jour le 13 de nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.7
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
Orness CEO  (no image)
7 évaluations
  1. « Une excellente entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur développeur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Orness a l'énorme avantage d'avoir des commerciales a notre écoute avec un suivi et une implication constante. Également, ils proposent très souvent des activités hors travail afin de se rencontrer dans d'autres circonstances. Au moindre pépin, ils sont prêt a s'arranger afin de trouver des solutions aux problèmes. Je suis rentré chez orness depuis un peu moins d'un an, et je n'ai rien a redire. Très pro, compréhensif, a l'écoute, au top !

    Inconvénients

    Certaines choses sont un peu "a l'ancienne", comme le système de CRA qui pourrait être revu. Cependant, ils connaissent les soucis et on voit apparaître de plus en plus de solutions liés a tout ça.

    Continuer à lire
    Orness2019-11-13
  2. « Au top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - ingénieur sécurité informatique à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Un suivi constant des commerciales,des missions choisies avec l'ingénieur,des événements sympathiques tout au long de l'année et une rémunération très correcte.

    Inconvénients

    Je n'en ai pas encore trouvé

    Orness2019-10-24
  3. « Une entreprise conviviale ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur production middleware & automation à Puteaux
    Recommande
    Point de vue neutre

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Je suis entré à Orness il y a un peu plus de 6 mois. J'ai été embauché directement en CDI, alors que j'étais à la recherche d'un stage de fin d'étude. Orness est une entreprise à taille humaine. L''équipe est super sympathique, et m'a accueilli à bras ouverts. Les commerciales sont hyper motivées pour nous trouver des missions qui nous conviennent. Régulièrement des events sont organisés (pots, escape games, brown bag). Orness a un petit coté familial (d'autant plus maintenant que ma sœur a été recrutée :-) )

    Inconvénients

    Étrangement, aucun inconvénient ne me vient à l'esprit

    Orness2019-10-15
  4. « Entreprise Sympa »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur réseaux à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Je suis entré à Orness il y a un peu plus de 2ans 4 mois. J'ai été embauché directement en CDI en sortie d'école . Orness est une entreprise à taille humaine. L''équipe est super sympa, et m'a accueilli à bras ouverts. Les commerciales sont hyper motivées pour nous trouver des missions qui nous correspondent.

    Inconvénients

    Les salaires n'évoluent pas .faut souvent faire des pieds et des mains pour bénéficier d'une petite gratification . Aucunes formations qualifiantes n'est proposées aux consultants .

    Continuer à lire
    Orness2019-10-19
  5. « Entreprise à l'écoute »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Développeur à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - L'ensemble des dirigeants, commerciaux, recruteurs très humains et à l'écoute. - Un salaire compétitif - Pas mal d'évènements organisés (Escape game, BBL, afterworks)

    Inconvénients

    - Le système de gestion un peu archaïque (feuilles de présence étant un .doc à remplir à la main)

    Continuer à lire
    Orness2019-09-23
  6. Utile (4)

    « J'espère être toujours invité aux pots :) »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orness à

    Avantages

    Après quelques années passées chez eux (avant un départ pour un poste d'interne) je n'ai absolument rien à leur reprocher. Les contacts avec les commerciaux, collaborateurs du siège et équipe dirigeante sont faciles et décontractés. Ils sont attentifs à vos attentes et écoutent vos choix lorsqu'il s'agit de choisir entre plusieurs clients.

    Inconvénients

    Je n'en connais pas mais ils doivent exister

    Orness2017-03-11
  7. Utile (4)

    « Une SSII pas comme les autres, je recommande. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ingénieur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orness à

    Avantages

    Transparence et Honnêteté. Déontologie dans tous les sens : collaborateur <-> SSII <-> client Une vraie relation gagnant/ gagnant dans un cadre professionnel. Une vraie société à taille humaine ou tout le monde se reconnait dans une relation cordiale et fidèle. Responsables à l’écoute et personnel sympathique.

    Inconvénients

    Un seul inconvénient, le plan de formation, à améliorer pour répondre à l’évolution du marché infrastructure qui est en constante transformation.

    Continuer à lire
    Orness2017-03-08

    Réponse de Orness

    April 16, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

    Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et ce conseil très utile

    Continuer à lire
  8. Utile (4)

    « Une SSII comme on aimerait en voir plus souvent ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ingénieur Systèmes Et Réseaux à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orness à

    Avantages

    C'est une entreprise chaleureuse, presque familliale, toujours à l'écoute de ses collaborateurs. Les commerciaux se déménent pour vous trouver de bonnes missions sans vous vendre du rêve.

    Inconvénients

    Il faudrait que les commerciaux soient moins sympas, c'est presque pas normal tout ça :)

    Continuer à lire
    Orness2017-02-21

    Réponse de Orness

    April 16, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

    Merci pour cet avis, très bonne continuation à vous !

    Continuer à lire
  9. Utile (2)

    « Des professionnels avec du coeur et de l'energie !!! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orness à

    Avantages

    Orness est une entreprise à l'image de ses fondateurs et de ses collaborateurs : humain et Pro ! Loin du Business "coute que coute" ! plutôt rare dans le domaine ! Ayant quitté la structure pour d'autres horizons, mon expérience depuis me démontre d'autant plus la qualité des relations avec le staff et des missions que j'ai pu avoir chez orness ! Merci à toute l'équipe !

    Inconvénients

    je n'ai rien à signaler

    Orness2017-02-21
  10. Utile (3)

    « ORNESS est une entreprise à taille humaine et à l’écoute de ses employés. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Réseau et Telecom à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Je travaille chez ORNESS depuis bientôt 4 ans et demi. Ce qui m’a le plus marqué lors de ma première année est l’accueil que j’ai eu au pot de fin d’année. J’étais dans l’entreprise depuis seulement 2 mois et lorsque je suis arrivée l’ensemble de l’équipe dirigeante me connaissait. Ils sont également à l’écoute de nos problèmes et nos besoins. Lorsque j’ai eu des soucis, peu importe la nature de ces problèmes, ils étaient là pour m’épauler, me guider et m’aider. Ils sont à l’écoute de nos besoins et nos envies, que ce soit pour le choix des missions que pour les possibilités de formation. ORNESS est une entreprise à taille humaine et à l’écoute de ses employés.

    Inconvénients

    La communication entre collègues d'un même secteur pourrait être améliorée. Nous communiquons beaucoup entre collègues chez un même client mais peut d'échange d'expérience sur un même domaine.

    Continuer à lire
    Orness2017-02-11

    Réponse de Orness

    February 15, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

    Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous travaillons actuellement pour l'amélioration de la communication entre collègues de secteurs différents

    Continuer à lire
12 avis trouvés
</>Intégrer