Avis sur Orness | Glassdoor.fr

Avis sur Orness

Pour filtrer les avis, ou .

7 avis trouvés

5.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommander à un ami
100%
Approuvent le PDG
7 évaluations
  1. Utile (4)

    « J'espère être toujours invité aux pots :)« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Orness à

      Avantages

      Après quelques années passées chez eux (avant un départ pour un poste d'interne) je n'ai absolument rien à leur reprocher. Les contacts avec les commerciaux, collaborateurs du siège et équipe dirigeante sont faciles et décontractés. Ils sont attentifs à vos attentes et écoutent vos choix lorsqu'il s'agit de choisir entre plusieurs clients.

      Inconvénients

      Je n'en connais pas mais ils doivent exister

      Orness2017-03-11
    • Utile (4)

      « Une SSII pas comme les autres, je recommande.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Ingénieur à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Orness à

      Avantages

      Transparence et Honnêteté. Déontologie dans tous les sens : collaborateur <-> SSII <-> client Une vraie relation gagnant/ gagnant dans un cadre professionnel. Une vraie société à taille humaine ou tout le monde se reconnait dans une relation cordiale et fidèle. Responsables à l’écoute et personnel sympathique.

      Inconvénients

      Un seul inconvénient, le plan de formation, à améliorer pour répondre à l’évolution du marché infrastructure qui est en constante transformation.

      Conseils à la direction

      Un seul conseil que je peux donner à la direction en toute sincérité : l’amélioration du plan de formation est un atout à utiliser pour faire évoluer les collaborateurs vers les métiers d’avenir, tout cela en cohérence avec les besoins des clients.

      Orness2017-03-08

      Réponse de Orness

      April 16, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

      Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et ce conseil très utile

    • Utile (4)

      « Une SSII comme on aimerait en voir plus souvent !« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Ingénieur Systèmes Et Réseaux à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Orness à

      Avantages

      C'est une entreprise chaleureuse, presque familliale, toujours à l'écoute de ses collaborateurs. Les commerciaux se déménent pour vous trouver de bonnes missions sans vous vendre du rêve.

      Inconvénients

      Il faudrait que les commerciaux soient moins sympas, c'est presque pas normal tout ça :)

      Conseils à la direction

      Changez rien !

      Orness2017-02-21

      Réponse de Orness

      April 16, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

      Merci pour cet avis, très bonne continuation à vous !

    • Utile (2)

      « Des professionnels avec du coeur et de l'energie !!!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez Orness à

      Avantages

      Orness est une entreprise à l'image de ses fondateurs et de ses collaborateurs : humain et Pro ! Loin du Business "coute que coute" ! plutôt rare dans le domaine ! Ayant quitté la structure pour d'autres horizons, mon expérience depuis me démontre d'autant plus la qualité des relations avec le staff et des missions que j'ai pu avoir chez orness ! Merci à toute l'équipe !

      Inconvénients

      je n'ai rien à signaler

      Orness2017-02-21
    • Utile (3)

      « ORNESS est une entreprise à taille humaine et à l’écoute de ses employés.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Ingénieur Réseau et Telecom à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Je travaille chez ORNESS depuis bientôt 4 ans et demi. Ce qui m’a le plus marqué lors de ma première année est l’accueil que j’ai eu au pot de fin d’année. J’étais dans l’entreprise depuis seulement 2 mois et lorsque je suis arrivée l’ensemble de l’équipe dirigeante me connaissait. Ils sont également à l’écoute de nos problèmes et nos besoins. Lorsque j’ai eu des soucis, peu importe la nature de ces problèmes, ils étaient...

      Dérouler

      Inconvénients

      La communication entre collègues d'un même secteur pourrait être améliorée. Nous communiquons beaucoup entre collègues chez un même client mais peut d'échange d'expérience sur un même domaine.

      Conseils à la direction

      RAS

      Orness2017-02-11

      Réponse de Orness

      February 15, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

      Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous travaillons actuellement pour l'amélioration de la communication entre collègues de secteurs différents

    • Utile (3)

      « Une société à l'écoute« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Ingénieur système à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Equipes chaleureuses à l'écoute Superbes missions on se sent soutenu

      Inconvénients

      rien noté pour l'instant

      Conseils à la direction

      RAS

      Orness2017-01-24
    • Utile (3)

      « Une SSII avec une vraie taille humaine qui tient ses promesses« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Expert linux à Paris
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 6 ans

      Avantages

      Honnête avant tout ! Les chargés de clientelle ne trafiquent pas les CVs pour vous placer coute que coute dans un poste qui ne conviendrait pas. Cela serait contre productif pour les collaborateurs et pour les clients. Le coeur de métier est l'infrastructure de production (système unix, windows, réseau, database, middleware...) chez de grands groupes des secteurs bancaire, industriel, financier, assurance... C'est...

      Dérouler

      Inconvénients

      Des initiatives pour les formations, événements et labs de test commencent juste à voir le jour. Il faut que ca monte rapidement en puissance !

      Conseils à la direction

      Chercher / proposer des missions d'expertise technique, courtes et intenses.

      Orness2017-01-24
    7 avis trouvés