Avis sur Orness | Glassdoor.fr

Avis sur Orness

Mis à jour le 11 mars 2017

Pour filtrer les avis, ou .

7 avis trouvés

5.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
100%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
7 évaluations
  1. Utile (4)

    "J'espère être toujours invité aux pots :)"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orness à

    Avantages

    Après quelques années passées chez eux (avant un départ pour un poste d'interne) je n'ai absolument rien à leur reprocher. Les contacts avec les commerciaux, collaborateurs du siège et équipe dirigeante sont faciles et décontractés. Ils sont attentifs à vos attentes et écoutent vos choix lorsqu'il s'agit de choisir entre plusieurs clients.

    Inconvénients

    Je n'en connais pas mais ils doivent exister

    Continuer à lire
    Orness2017-03-11
  2. Utile (4)

    "Une SSII pas comme les autres, je recommande."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orness à

    Avantages

    Transparence et Honnêteté. Déontologie dans tous les sens : collaborateur <-> SSII <-> client Une vraie relation gagnant/ gagnant dans un cadre professionnel. Une vraie société à taille humaine ou tout le monde se reconnait dans une relation cordiale et fidèle. Responsables à l’écoute et personnel sympathique.

    Inconvénients

    Un seul inconvénient, le plan de formation, à améliorer pour répondre à l’évolution du marché infrastructure qui est en constante transformation.

    Continuer à lire
    Orness2017-03-08

    Réponse de Orness

    April 16, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

    Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis et ce conseil très utile

    Continuer à lire
  3. Utile (4)

    "Une SSII comme on aimerait en voir plus souvent !"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Systèmes Et Réseaux à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orness à

    Avantages

    C'est une entreprise chaleureuse, presque familliale, toujours à l'écoute de ses collaborateurs. Les commerciaux se déménent pour vous trouver de bonnes missions sans vous vendre du rêve.

    Inconvénients

    Il faudrait que les commerciaux soient moins sympas, c'est presque pas normal tout ça :)

    Continuer à lire
    Orness2017-02-21

    Réponse de Orness

    April 16, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

    Merci pour cet avis, très bonne continuation à vous !

    Continuer à lire
  4. Utile (2)

    "Des professionnels avec du coeur et de l'energie !!!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Orness à

    Avantages

    Orness est une entreprise à l'image de ses fondateurs et de ses collaborateurs : humain et Pro ! Loin du Business "coute que coute" ! plutôt rare dans le domaine ! Ayant quitté la structure pour d'autres horizons, mon expérience depuis me démontre d'autant plus la qualité des relations avec le staff et des missions que j'ai pu avoir chez orness ! Merci à toute l'équipe !

    Inconvénients

    je n'ai rien à signaler

    Continuer à lire
    Orness2017-02-21
  5. Utile (3)

    "ORNESS est une entreprise à taille humaine et à l’écoute de ses employés."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Réseau et Telecom à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Je travaille chez ORNESS depuis bientôt 4 ans et demi. Ce qui m’a le plus marqué lors de ma première année est l’accueil que j’ai eu au pot de fin d’année. J’étais dans l’entreprise depuis seulement 2 mois et lorsque je suis arrivée l’ensemble de l’équipe dirigeante me connaissait. Ils sont également à l’écoute de nos problèmes et nos besoins. Lorsque j’ai eu des soucis, peu importe la nature de ces problèmes, ils étaient là pour m’épauler, me guider et m’aider. Ils sont à l’écoute de nos besoins et nos envies, que ce soit pour le choix des missions que pour les possibilités de formation. ORNESS est une entreprise à taille humaine et à l’écoute de ses employés.

    Inconvénients

    La communication entre collègues d'un même secteur pourrait être améliorée. Nous communiquons beaucoup entre collègues chez un même client mais peut d'échange d'expérience sur un même domaine.

    Continuer à lire
    Orness2017-02-11

    Réponse de Orness

    February 15, 2017Recrutement &amp; Marketing/Communication

    Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous travaillons actuellement pour l'amélioration de la communication entre collègues de secteurs différents

    Continuer à lire
  6. Utile (3)

    "Une société à l'écoute"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur système à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Equipes chaleureuses à l'écoute Superbes missions on se sent soutenu

    Inconvénients

    rien noté pour l'instant

    Continuer à lire
    Orness2017-01-24
  7. Utile (3)

    "Une SSII avec une vraie taille humaine qui tient ses promesses"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Expert linux à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Orness à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Honnête avant tout ! Les chargés de clientelle ne trafiquent pas les CVs pour vous placer coute que coute dans un poste qui ne conviendrait pas. Cela serait contre productif pour les collaborateurs et pour les clients. Le coeur de métier est l'infrastructure de production (système unix, windows, réseau, database, middleware...) chez de grands groupes des secteurs bancaire, industriel, financier, assurance... C'est un domaine en constante évolution, surtout ces dernières années. Même si le dev n'est pas dans la cible des postes, la grande majorité des collaborateurs savent en faire pour les besoins de prod et d'automatisation. Nous sommes des administrateurs avant tout, compétences assez rares en regard du nombre de développeurs. Il y a une vraie proximité avec toute l'équipe de direction, toujours présente pour aider / conseiller / proposer des solutions. L'équipe est avec ses collaborateurs avant tout ! Les postes sont intéressants, avec des moyens d'envergure et de bonnes équipes pour gérer la prod et innover. La qualité devant la quantité !

    Inconvénients

    Des initiatives pour les formations, événements et labs de test commencent juste à voir le jour. Il faut que ca monte rapidement en puissance !

    Continuer à lire
    Orness2017-01-24
7 avis trouvés