Avis sur Orness

Mis à jour le Sep 21, 2021

Pour filtrer les avis, ou .

20 avis trouvés sur 20

4.4
83%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
  1. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Top

    Sep 21, 2021 - ingénieur développement java à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Boîte a taille humaine, a l écoute, je recommande

    Inconvénients

    Pas d inconvénients mais vraiment

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  2. 5.0
    Employé actuel, plus d'un an

    Petite SSII très à l'écoute

    Sep 7, 2021 - ingénieur sécurité informatique à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    J'ai jusqu'à présent eu une très bonne expérience chez Orness : - J'ai trouvé l'équipe de commerciaux très à l'écoute. Ils ont su trouver une mission dans laquelle je me plais beaucoup car j'y apprends énormément grâce aux technologies très diverses qu'on utilise et j'y suis entourée de passionnés qui s'entraident beaucoup. Je connais également d'autres personnes dans la boîte qui n'ont pas eu de problème pour être changés de mission quand la leur ne leur convenait plus (pas instantanément bien sûr mais dans un délai raisonnable). - Il y a un suivi régulier de la part de ma commerciale. - Des évènements sont régulièrement organisés pour avoir une cohésion

    Inconvénients

    Je ne vois rien de particulier

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  3. 2.0
    Ancien employé, plus de 3 ans

    Réfléchissez 2 fois

    Jul 8, 2021 - Ingénieur Consultant à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    1.Quand vous êtes au poste chez le client tout va bien avec Orness 2. Petite structure 3. Certaines personnes chez Orness sont sincères

    Inconvénients

    Peut être ça a changé depuis quelques années mais: -Quand le prestataire ne veut pas le poste proposé, la direction passe aux menaces du genre " Tu ne vas pas resté en inter-contrat, sois sur! Tu démissionnes! Je ne peux plus t'avoir dans la boite!". Tout cela pourquoi? Parce que je ne voulais pas accepter un poste qui me correspondait pas et j'avais bien insisté que j'étais ouvert à d'autres opportunités, mais la direction voulait à tout prix me placer à ce poste-la malgré moi, sachant que j'avais fait plus de 4 ans dans cette boite sans aucun inter-contrat ou précédente interruption . Cherchez la logique derrière - Pas de stratégie pour former les salariés pour qu'ils restent compétitifs et à l'aise avec les nouveaux outils/concepts - Ne comptez pas sur les commerciaux quand vous etes en poste chez le client et vous voulez changer. Ils disparaissent et la direction qui essaye de vous tordre le bras. - On essaye de te placer selon ta mission précédente et non pas sur ce que tu veux faire. - Renseignez-vous et éclaircissez les astreintes avant de commencer la mission, car souvent c'est flou

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  4. 5.0
    Employé actuel

    SSII à taille humaine

    Apr 30, 2021 - Ingénieur Devops à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Bonne ambiance Mini-défis type dev challenge

    Inconvénients

    Pas grand chose à dire

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  5. 1.0
    Ancien employé, plus d'un an

    À fuir

    Dec 9, 2020 - Employé anonyme à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Pas d'avantage dans cette boite que des inconvénients

    Inconvénients

    C'est la pire boîte que j'ai jamais vu. Harcèlement moral, aucun respect

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  6. 5.0
    Employé actuel

    Bonne entreprise

    Jun 15, 2020 - Ingénieur Devops à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Tres humain, rh's sympas et conviviale

    Inconvénients

    pas trop de possibilite de monter en competences

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  7. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Une excellente entreprise

    Nov 13, 2019 - ingénieur développeur à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Orness a l'énorme avantage d'avoir des commerciales a notre écoute avec un suivi et une implication constante. Également, ils proposent très souvent des activités hors travail afin de se rencontrer dans d'autres circonstances. Au moindre pépin, ils sont prêt a s'arranger afin de trouver des solutions aux problèmes. Je suis rentré chez orness depuis un peu moins d'un an, et je n'ai rien a redire. Très pro, compréhensif, a l'écoute, au top !

    Inconvénients

    Certaines choses sont un peu "a l'ancienne", comme le système de CRA qui pourrait être revu. Cependant, ils connaissent les soucis et on voit apparaître de plus en plus de solutions liés a tout ça.

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile

    Réponse de Orness

    Bonjour, Merci pour cet avis détaillé qui nous inspire à maintenir et développer nos points forts ! Et merci surtout pour ce retour constructif qui nous aide à améliorer : les solutions administratives Orness ont avancé encore plus depuis ;)

  8. 5.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Au top

    Oct 24, 2019 - ingénieur sécurité informatique à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Un suivi constant des commerciales,des missions choisies avec l'ingénieur,des événements sympathiques tout au long de l'année et une rémunération très correcte.

    Inconvénients

    Je n'en ai pas encore trouvé

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  9. 5.0
    Employé actuel, moins d'un an

    Une entreprise conviviale !

    Oct 15, 2019 - Ingénieur production middleware & automation à Puteaux, 92
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Je suis entré à Orness il y a un peu plus de 6 mois. J'ai été embauché directement en CDI, alors que j'étais à la recherche d'un stage de fin d'étude. Orness est une entreprise à taille humaine. L''équipe est super sympathique, et m'a accueilli à bras ouverts. Les commerciales sont hyper motivées pour nous trouver des missions qui nous conviennent. Régulièrement des events sont organisés (pots, escape games, brown bag). Orness a un petit coté familial (d'autant plus maintenant que ma sœur a été recrutée :-) )

    Inconvénients

    Étrangement, aucun inconvénient ne me vient à l'esprit

    Soyez le premier à trouver cet avis utile
  10. 2.0
    Employé actuel, plus de 3 ans

    Entreprise Sympa

    Oct 19, 2019 - Ingénieur réseaux à Paris, 75
    Recommander
    Approbation du PDG
    Perspective commerciale

    Avantages

    Je suis entré à Orness il y a un peu plus de 2ans 4 mois. J'ai été embauché directement en CDI en sortie d'école . Orness est une entreprise à taille humaine. L''équipe est super sympa, et m'a accueilli à bras ouverts. Les commerciales sont hyper motivées pour nous trouver des missions qui nous correspondent.

    Inconvénients

    Les salaires n'évoluent pas .faut souvent faire des pieds et des mains pour bénéficier d'une petite gratification . Aucunes formations qualifiantes n'est proposées aux consultants .

    Continuer à lire
    Soyez le premier à trouver cet avis utile
1 - 10 sur 20 Avis
</>Intégrer

Vous travaillez chez Orness ? Partagez votre expérience !

Orness logo
ou