Avis sur Orness
- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Des commerciaux sympas entreprise à taille familiale Beaceaup davantage pour les collaborateurs
Inconvénients
Pas de chose a mentionné ici
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Entreprise Très professionnelle, humaine et Bienveillante
8 sept. 2022 - Ingénieur DevopsRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Commerciaux très proches et à l’écoute des consultants Clients de même personnalité que la société (bonne ambiance de travail, bonne humeur ) Salaires attractifs
Inconvénients
Il n’y en a aucun selon moi
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Développeur Python
20 oct. 2021 - Développeur à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Entreprise sérieuse, qui respecte ses engagements, recrutement rapide sur profil et mission trouvé avant le début de mon contrat. Entreprise à taille humaine en expansion mais qui permet toujours d’avoir des relations humaines et une efficacité dans les prises de décision très appréciable. Bonne impression, a confirmer sur la durée
Inconvénients
Je n'en vois pas pour le moment.
Continuer à lire - Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Avantages
- Commerciaux à l'écoute et essaient de trouver des solutions aux problèmes rencontrés par le collaborateur - Transparence - Pas beaucoup de pression - Propositions de formation
Inconvénients
Aucun inconvénient pour le moment
- Employé actuel★★★★★
Avantages
Mise sur les nouveaux diplômés, Une integration sur mesure des nouveaux salariés, Politique d'embauche innovante, les commerciaux sont vraiment à l'écoute des candidat et essaient au mieux de leur donner ce qu'ils leur demandent. Les équipes sont chaleureuses et accueillantes.
Inconvénients
A cause du covid, on n'a pas pu beaucoup se rencontrer
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Top
21 sept. 2021 - ingénieur développement java à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Boîte a taille humaine, a l écoute, je recommande
Inconvénients
Pas d inconvénients mais vraiment
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Petite SSII très à l'écoute
7 sept. 2021 - ingénieur sécurité informatique à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
J'ai jusqu'à présent eu une très bonne expérience chez Orness : - J'ai trouvé l'équipe de commerciaux très à l'écoute. Ils ont su trouver une mission dans laquelle je me plais beaucoup car j'y apprends énormément grâce aux technologies très diverses qu'on utilise et j'y suis entourée de passionnés qui s'entraident beaucoup. Je connais également d'autres personnes dans la boîte qui n'ont pas eu de problème pour être changés de mission quand la leur ne leur convenait plus (pas instantanément bien sûr mais dans un délai raisonnable). - Il y a un suivi régulier de la part de ma commerciale. - Des évènements sont régulièrement organisés pour avoir une cohésion
Inconvénients
Je ne vois rien de particulier
Continuer à lire - Employé actuel★★★★★
SSII à taille humaine
30 avr. 2021 - Ingénieur Devops à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bonne ambiance Mini-défis type dev challenge
Inconvénients
Pas grand chose à dire
- Employé actuel★★★★★
Bonne entreprise
15 juin 2020 - Ingénieur Devops à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Tres humain, rh's sympas et conviviale
Inconvénients
pas trop de possibilite de monter en competences
- Employé actuel, moins d'un an★★★★★
Une excellente entreprise
13 nov. 2019 - ingénieur développeur à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Orness a l'énorme avantage d'avoir des commerciales a notre écoute avec un suivi et une implication constante. Également, ils proposent très souvent des activités hors travail afin de se rencontrer dans d'autres circonstances. Au moindre pépin, ils sont prêt a s'arranger afin de trouver des solutions aux problèmes. Je suis rentré chez orness depuis un peu moins d'un an, et je n'ai rien a redire. Très pro, compréhensif, a l'écoute, au top !
Inconvénients
Certaines choses sont un peu "a l'ancienne", comme le système de CRA qui pourrait être revu. Cependant, ils connaissent les soucis et on voit apparaître de plus en plus de solutions liés a tout ça.
Continuer à lireBonjour, Merci pour cet avis détaillé qui nous inspire à maintenir et développer nos points forts ! Et merci surtout pour ce retour constructif qui nous aide à améliorer : les solutions administratives Orness ont avancé encore plus depuis ;)
FAQ sur les avis concernant Orness
Orness a une note générale de 4,3 sur 5, selon plus de 31 avis laissés anonymement par ses employés. 83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Orness et 66 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -2 % au cours des 12 derniers mois.
83 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Orness, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Orness la note de 4,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 3,8 pour les opportunités de carrière.
Vous travaillez chez Orness ? Partagez votre expérience !

Réponse de Orness