Avis sur Ouihelp

Mis à jour le 19 avr. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
5.0
100%
Recommandent à un ami
Ouihelp Co-Founder Pierre-Emmanuel Bercegeay
Pierre-Emmanuel Bercegeay
0 évaluation
  1. « Avis »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Stagiaire actuel - Assistant ressources humaines, opérations et marketing à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à depuis moins d'un an

    Avantages

    Structure très humaine et une réelle écoute ainsi qu'une véritable entraide de la part des membres de Ouihelp.

    Inconvénients

    Le seul inconvénient c'est qu'il n'y a pas d'inconvénients.

    Ouihelp2019-04-19
  2. « J'adore mon job ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de secteur Expansion à Lille
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Boite jeune, dynamique qui s'est s'adapter au quotidien ! Statut cadre Valeurs humaines RTT

    Inconvénients

    Pas d'avantage en nature. Des journées parfois très longues

    Ouihelp2019-02-21

    Réponse de Ouihelp

    February 25, 2019Assistante RH, marketing et opérations

    Bonjour, nous te remercions d'avoir pris le temps de partager ton ressenti concernant ton expérience en tant que Ouihelper. A très vite !

  3. « Très bonne start-up »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Apprenti actuel - Apprenti anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à

    Avantages

    Ouihelp est start up où il est très agréable de travailler. L'ensemble des équipes sont soudées, et toujours prêtes à aider quand besoin est.

    Inconvénients

    Je ne trouve pas d'inconvénients chez Ouihelp. C'est une bonne entreprise

    Ouihelp2019-02-15

    Réponse de Ouihelp

    February 19, 2019Assistante RH, marketing et opérations

    Bonjour ! Un grand merci pour avoir partagé ton retour positif sur ton expérience chez Ouihelp !

  4. « Au top ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responable de secteur à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à temps plein

    Avantages

    Aujourd'hui, je suis une maman épanouie personnellement et professionnellement grâce la flexibilité et l'autonomie qu'on a chez OuiHelp. La possibilité d'organiser mon travail en fonction de ma vie de famille, la bienveillance des responsables et la bonne ambiance dans l'équipe sont des avantages non négligeables.

    Inconvénients

    En attente des tickets restaurant

    Continuer à lire
    Ouihelp2019-02-11

    Réponse de Ouihelp

    February 19, 2019Assistante RH, marketing et opérations

    Bonjour ! Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis, et merci pour ta confiance. Nous sommes ravis que ton poste corresponde à tes attentes professionnelles. Nous te souhaitons une bonne continuation au sein de Ouihelp.

  5. « Une nouvelle génération d'entreprise ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Developer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Une bienveillance constante des employeurs et de l'équipe au globale ! Une cohésion de groupe comme rarement vu, tous rassemblés autour du même projet social et des mêmes valeurs (toutes définies ensemble). Une parfaite autonomie dans ses tâches quotidiennes où le résultat importe BEAUCOUP plus que la manière de les réaliser. Pas d'EGO, donc la remise en question des process et techniques de management qui évoluent constamment ! Une forte croissance avec des enjeux et des perspectives d'avenir des plus intéressants. L'équilibre vie pro/vie perso est la première préoccupation des fondateurs !

    Inconvénients

    Difficile d'en mettre en avant ... mais je dirai l'instabilité du secteur au vu des prises en charge qui sont à gérer au cas par cas (chaque client est différent). Donc grosse réactivité (mais gérable) demandée.

    Continuer à lire
    Ouihelp2019-02-11

    Réponse de Ouihelp

    February 19, 2019Assistante RH, marketing et opérations

    Bonjour, Les sujets équilibre vie pro/vie privée, l'autonomie ainsi que les valeurs communes sont des thèmes qui nous tiennent à cœur chez Ouihelp, et nous sommes ravis de constater que c'est ce que vous vivez au quotidien ! A très vite !

  6. « Une expérience enrichissante »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable commercial à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Le projet, les équipes, le secteur d'activité

    Inconvénients

    Pas de tickets restaurant à l'heure actuelle

    Ouihelp2019-02-08
  7. « Entreprise jeune et dynamique ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Intérimaire actuel - Intérimaire anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à

    Avantages

    Super ambiance, esprit d'équipe, hiérarchie à l'écoute. Même vocation de la part de tous les collaborateurs.

    Inconvénients

    Pas d'avantage comme dans les CE (ex: tickets restaurants, réductions, etc.).

    Ouihelp2019-02-08
  8. « Ouihelp, une entreprise jeune et dynamique où il fait bon vivre ! :-D »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de secteur Expansion 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    ambiance de travail, forte solidarité et collaboration, autonomie, responsabilité, prise d'initiatives, salaire attractif, challenge au quotidien

    Inconvénients

    métier impliquant grande disponibilité, charge de travail importante, astreinte parfois lourde à gérer, mais lorsqu'on fait un métier qui a du sens, on sait pourquoi on le fait ;-)

    Ouihelp2019-02-08
  9. « Une start-up pleine d'avenir »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Developer à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Ouihelp à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Un environnement très stimulant Un bon compromis entre qualité et rapidité La bienveillance à tous les niveaux

    Inconvénients

    Pas de tickets restau, sinon aucun

    Ouihelp2019-02-08
  10. « Au top! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable de secteur à Lyon
    Recommande

    Je travaille chez Ouihelp à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Des valeurs humaines qui traversent chacune des actions posées en faveur des bénéficiaires. Un réel intérêt pour nos aînés et une volonté d'être au plus proches des besoins. Très belle ambiance de travail!

    Inconvénients

    Le café est parfois un peu froid...

    Ouihelp2019-02-08
12 avis trouvés
</>Intégrer