Avis sur PMU | Glassdoor.fr

Avis sur PMU

Mis à jour le 10 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

23 avis trouvés

2.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
47%
Recommandent à un ami
  1. "Tres enrichissent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur système à Ris-Orangis
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez PMU à

    Avantages

    Bonne ambiance, les collegues sont trés ouverts

    Inconvénients

    Pas assez de recul pour les projets . beaucoup de pression.

    Conseils à la direction

    rien à signaler au niveau de la direction.

    PMU2015-06-09
  2. "Interesting job functions"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Web Services Manager 

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein

    Avantages

    * Excellent benefits. * Excellent experience. * Make lots of work relationships.

    Inconvénients

    * Higher management interference. * Job functions are not clear for some departments.

    PMU2019-07-10
  3. Utile (1)

    "good place"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Professor à Khobar
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez PMU à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    very respectful students and faculty

    Inconvénients

    long hours day and full evening programs

    Conseils à la direction

    need more faculty and staff

    PMU2019-06-20
  4. "Mickey Mouse University"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Professor à Khobar
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Respectful and polite students Some nice colleagues

    Inconvénients

    Fake university No research No ranking Students of very poor level require high grades. Can't even solve a linear equation but faculty are asked to teach them general relativity Overpays and other benefits are regularly forgotten

    Conseils à la direction

    The rector's salary is as much as a whole college. Reduce your salary and hire more faculty. Invest in research labs. Pay the promised overpays and research grants

    PMU2019-06-27
  5. "All in a day's work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Assistant Professor à Khobar
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    We cleaned it up. We were there all day.

    Inconvénients

    When I stand in one place all day my feet hurt.

    PMU2019-01-18
  6. "Work Duration"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The work place has a Friendly environment

    Inconvénients

    The students sometimes are not willing to work hard

    PMU2018-11-19
  7. "Overall good experience at PMU"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein

    Avantages

    Relaxed work environment. Some great leaders and helpful colleagues.

    Inconvénients

    Visa and Iqama issues can be improved

    PMU2018-02-28
  8. "No trust"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Professor à Khobar

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nothing! Not at all!! Never!!!

    Inconvénients

    Dead end for everyone. Newborn university. Old faculty member. Everyone depressed. Do not trust people in administration. Student level is in grade 6~7.

    PMU2018-02-04
  9. Utile (2)

    "PMU cannot process work permits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Instructor à Khobar
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein moins d'un an

    Avantages

    cannot say much about it

    Inconvénients

    PMU has no work permits for its employees. Because they have hired constantly over many years expats, the company cannot process work visas anymore. Teachers have been transfered onto other companies although they originally came on good visas. This swap was hidden to the employees who found themselves without iqamas or work permits. It will only take a few more moths until the truth will be revealed.

    Conseils à la direction

    How dare you transfer employees who are on the right iqamas to other companies withpit letting them know and without processing the documents?

    PMU2018-01-23
  10. "Direct Hire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez PMU à temps plein

    Avantages

    Relative freedom to teach what you want.

    Inconvénients

    Zero leadership. Every semester is different.

    PMU2017-11-03
23 avis trouvés