Avis sur PeopleDoc

Mis à jour le 28 avr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
4.1
82%
Recommandent à un ami
100%
Approuvent le PDG
PeopleDoc CEO Aron Ain
Aron Ain
1 évaluation
  1. « Un belle boite en pleine croissance ! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Excellent parcours d'intégration - Forte culture d'entreprise autour de belles valeurs - Entraide et bienveillance - Un excellent environnement de travail avec de beaux bureaux équipés - Opportunités de carrière à l'international - Remote friendly

    Inconvénients

    Pas d'inconvenient à noter pour le moment mis à part quelque incertitudes sur l'évolution de l'organisation qui découlera de la fusion d'Ultimate Software avec Kronos.

    PeopleDoc2020-04-28
  2. « Super boite avec de belles opportunités »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Ambiance de travail agréable - Bienveillance - Remote friendly - Diversité

    Inconvénients

    - Les conséquences des rachats et fusions sont difficiles à cerner et comprendre. On ne sent pas forcément que ça va dans le bons sens.

    PeopleDoc2020-03-06

    Réponse de PeopleDoc

    April 2, 2020Talent Operations Specialist

    So happy to hear that you enjoy the working atmosphere! Thanks so much for your feedback and honesty, we really appreciate it. Si heureux d'apprendre que vous appréciez l'atmosphère de travail! Merci beaucoup pour vos commentaires et votre honnêteté, nous l'apprécions vraiment.

  3. « PeopleDoc : technicité et bienveillance »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Software Developer à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    technicité, bienveillance, ambiance, confiance

    Inconvénients

    organisation en construction, processus de recrutement pas toujours clair

    PeopleDoc2020-02-12
  4. Utile (1)

    « Du rêve à la réalité »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Télétravail, rémunération, équilibre vie privée vie pro

    Inconvénients

    Des managers placés rapidement sans expérience en management ni en people management, égos, promesses, appropriation d'idées/travail accomplis

    Continuer à lire
    PeopleDoc2020-03-11

    Réponse de PeopleDoc

    April 2, 2020Talent Operations Specialist

    Thank you for sharing your feedback with us. Our goal is to continually improve, and we're really sorry to hear about your experience. Merci de partager vos commentaires avec nous. Notre objectif est de nous améliorer continuellement, et nous sommes vraiment désolés d'entendre votre expérience.

  5. « Top »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    je ne vois que des avantages

    Inconvénients

    Aucun, je ne vois pas d'inconvénients

    PeopleDoc2020-02-04
  6. Utile (1)

    « « De la poudre de perlimpinpin » bis »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PeopleDoc à temps plein

    Avantages

    - management souple (ou pas de management) - employés solidaires

    Inconvénients

    - management sans expérience voire malveillant - à tous les étages - produit qui pose problème dans sa stabilité - salaires - rachats Et oui pareil que le commentaire poudre de perlinpinpin on croit arriver dans une belle boite et on déchante vite, poudre aux yeux

    Continuer à lire
    PeopleDoc2020-01-26

    Réponse de PeopleDoc

    January 31, 2020Talent Operations Specialist

    Nous sommes vraiment désolés d'entendre votre expérience et vos préoccupations. Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et nous les enverrons à notre équipe de direction. We're really sorry to hear about your experience and concerns. Thank you for providing us with feedback, and we will send this to our leadership team.

  7. Utile (1)

    « Ci-gisent de belles opportunités »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Salaire dans la moyenne - Pas (d'impression) de flicage

    Inconvénients

    - Américanisation en cours à marche forcée depuis le rachat, y compris dans les pratiques de RH - Management (a minima côté R&D) au mieux anarchique, au pire malveillant : - 20% de femmes en R&D, 0% de femmes dans les managers R&D ? Mais c'est du hasard - Remote-friendly, mais sans actes derrière - Promotions en douce et protection des managers y compris les plus malveillants et moins bénéfiques à l'entreprise - Intel et Google sont des modèles… mais ils sont 100 fois plus gros, donc cela n'a aucun sens…

    Continuer à lire
    PeopleDoc2019-12-22

    Réponse de PeopleDoc

    December 23, 2019Talent Operations Specialist

    We're really sorry to hear about your experience. We truly value your feedback and look forward to continuously improving in the future.

  8. « Une super boîte! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Vraie bienveillance entre salariés, flexibilité, des projets intéressants, rémunération équitable

    Inconvénients

    Flex office - qui fonctionnait tant qu’on était une petite start-up...

    PeopleDoc2019-11-13
  9. « Travailler chez Peopledoc est une chance! »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    autonomie, flexibilité, qualité du produit, ambiance, vision à long terme, salaire, avantages etc..

    Inconvénients

    parfois il y a des embouteillages dans la rue d'hauteville avec les camions poubelles

    Continuer à lire
    PeopleDoc2019-01-25
  10. « Belle pepite »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PeopleDoc à temps plein

    Avantages

    Belle aventure, fondateurs a l'ecoute et proches de leurs équipes

    Inconvénients

    Activité encore en construction dans certains pays

    PeopleDoc2018-11-04
24 avis trouvés
</>Intégrer