Avis sur Philip Morris International | Glassdoor.fr

Avis sur Philip Morris International

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1588 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Philip Morris International CEO André Calantzopoulos
André Calantzopoulos
507 évaluations
  1. Avis en vedette

    "Great Place to Work"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Manager à Lisbonne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    PMI trully invests in its employee's development, it is agreat place to work with plenty of opportunities all the time either in your own country or abroad.

    Inconvénients

    As the name says, "fast moving consumer goods" reflects on the speed of change of the Company. Might be well accepted by some, not so much if you are looking for a lot of stability and if you would like to do the same thing for many years.

    Conseils à la direction

    Understanding it is impossible to change the pace (and it wouldn't be as fun :) ), Management could try to make people feel safer and ensure there is a clear direction.

    Philip Morris International2019-06-26
  2. "Très belle expérience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à

    Avantages

    Grande structure, liberté, autonomie dans le travail

    Inconvénients

    Difficile de voir les inconvénients à court terme

    Philip Morris International2019-07-23
  3. "Ok"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Stagiaire 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à

    Avantages

    Bon salaire, les heures sont pas precisees

    Inconvénients

    Management, beaucoup de validations avant la decision def

    Philip Morris International2019-06-25
  4. Utile (3)

    "pas du tout épanouissant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein

    Avantages

    Jolis locaux, bon restaurant d’entreprise

    Inconvénients

    Manque de considération et de respect. Publication de pseudo emplois pourvus depuis plus d’un an en interne. C’est ni sérieux ni respectueux et cela incite à ne pas acheter la marque. Il suffit de taper le titre du poste sur un réseau professionnnel pour voir qu’il est déjà pourvu. C’est pas crédible, pas professionnel et irrespectueux.

    Conseils à la direction

    Arrêtez de publier de peudos offres d’emploi déjà pourvues en interne. Cela fait une mauvaise publicité. Vous parlez de transformation tout en la refusant. Vous publiez des offres d’emploi alors qu’il n’y a pas de recrutement. A quoi cela sert il ? Cela nuit à l’image.

    Philip Morris International2018-12-20

    Réponse de Philip Morris International

    February 8, 2019Centralized Community Management

    Hi. Thank you for taking the time to leave a review. We are sorry to hear that that you had a bad experience with job applications. We strive to always keep our job portal up-to-date. We are also sorry that you felt a lack of consideration and respect, our people are our greatest ...

    Dérouler
  5. "Une société où l'on rentre à reculons, plein d'aprioris et dont on sort compétent et fier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - BRAND MANAGER EXECUTIVE TRAINEE à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à moins d'un an

    Avantages

    Une très bonne formation continue des employés ; possibilités de mutation interne ; équipe agréable

    Inconvénients

    Secteur difficile ; constante innovation ; image de l'entreprise dans la sphère personnelle

    Conseils à la direction

    Continuer dans ce sens ; permettre d'avantage à chacun de pousser les portes pour proposer ses idées ; essayer de garder les talents recrutés en stage pour rentabiliser la formation

    Philip Morris International2017-10-18
  6. "Avis Auditeur interne stagiaire"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Auditeur interne à Puteaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à moins d'un an

    Avantages

    CE au top, gratification intéressante, culture d'entreprise très appréciable

    Inconvénients

    Aussi longtemps que je me souvienne, je n'ai jamais eu d'expérience aussi gratifiante tant sur le plan personnel que professionnel. Je n'en vois aucun

    Conseils à la direction

    Continuez, c'est super !!

    Philip Morris International2017-10-03
  7. "comptable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Junior Financial Analyst à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez Philip Morris International à

    Avantages

    Apprends; beaucoup ; relaxe ; tavail en équipe

    Inconvénients

    pas de temps; epuisé ; ponctuel; fatigué

    Philip Morris International2017-08-21
  8. "Emploi Philip Morris"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein

    Avantages

    salaire, missions, responsabilites,comprehension de l'employe

    Inconvénients

    horaires, industrie, manque d'opportunite d'evolution

    Philip Morris International2017-01-24
  9. "Environnement très masculin"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG
    (Traduit de l'anglais)

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus d'un an

    Avantages

    La rémunération est en réalité très attractive

    Inconvénients

    Il y a eu de nombreux problèmes de management, des équipes pas efficaces et une mauvaise communication entre le manager et ses employés en conséquence

    Conseils à la direction

    Créez des liens avec ceux qui travaillent pour vous

    Philip Morris International2013-03-20
  10. "Ambiance déplorable dans l’ensemble"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Neuchâtel
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaires, heures flexibles, nourriture variée

    Inconvénients

    Morale discutable, pression des supérieurs

    Philip Morris International2019-08-21
1588 avis trouvés