Avis sur Philip Morris International | Glassdoor.fr

Avis sur Philip Morris International

Mis à jour le 15 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Philip Morris International CEO André Calantzopoulos
André Calantzopoulos
468 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Empresa Ética e Responsável »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein

    Avantages

    Plano de carreira, feedback contínuo, ética, responsável, justa

    Inconvénients

    Sem pontos negativos a registrar.

    Philip Morris International2019-10-06
  2. « Emploi Philip Morris »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein

    Avantages

    salaire, missions, responsabilites,comprehension de l'employe

    Inconvénients

    horaires, industrie, manque d'opportunite d'evolution

    Philip Morris International2017-01-24
  3. Utile (3)

    « pas du tout épanouissant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein

    Avantages

    Jolis locaux, bon restaurant d’entreprise

    Inconvénients

    Manque de considération et de respect. Publication de pseudo emplois pourvus depuis plus d’un an en interne. C’est ni sérieux ni respectueux et cela incite à ne pas acheter la marque. Il suffit de taper le titre du poste sur un réseau professionnnel pour voir qu’il est déjà pourvu. C’est pas crédible, pas professionnel et irrespectueux.

    Conseils à la direction

    Arrêtez de publier de peudos offres d’emploi déjà pourvues en interne. Cela fait une mauvaise publicité. Vous parlez de transformation tout en la refusant. Vous publiez des offres d’emploi alors qu’il n’y a pas de recrutement. A quoi cela sert il ? Cela nuit à l’image.

    Philip Morris International2018-12-20

    Réponse de Philip Morris International

    February 8, 2019Centralized Community Management

    Hi. Thank you for taking the time to leave a review. We are sorry to hear that that you had a bad experience with job applications. We strive to always keep our job portal up-to-date. We are also sorry that you felt a lack of consideration and respect, our people are our greatest strength and their achievements matter. Candidate experience has now become one of our priority as we put consumers at the core of everything we do. We wish you the best in your future career!

    Réduire
  4. Utile (1)

    « Environnement très masculin »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus d'un an

    Avantages

    La rémunération est en réalité très attractive

    Inconvénients

    Il y a eu de nombreux problèmes de management, des équipes pas efficaces et une mauvaise communication entre le manager et ses employés en conséquence

    Conseils à la direction

    Créez des liens avec ceux qui travaillent pour vous

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Philip Morris International2013-03-20
  5. Utile (1)

    « Avis partagé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Brand Ambassador à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Salaire, Flexibilité, Dynamique, Bonne Logistique, Toolbox

    Inconvénients

    Peu de reconnaissance dans notre travail

    Philip Morris International2019-10-11
  6. Utile (2)

    « Ambiance déplorable dans l’ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Neuchâtel
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaires, heures flexibles, nourriture variée

    Inconvénients

    Morale discutable, pression des supérieurs

    Philip Morris International2019-08-21

    Réponse de Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi, thank you for taking the time to leave a review. We are glad to hear you are enjoying the benefits our company provides, however we are sorry to hear you feel there is too much pressure from the management. At Philip Morris International we put an emphasis on nurturing a collaborative environment that fosters open and honest communication at all levels. That being said, we would welcome the opportunity to sit down with you and discuss your comments to understand better why you feel this way. We encourage you to contact your line manager or HR manager to share your concerns. Thanks again for your feedback.

    Réduire
  7. « Do the best every where »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager RH à Constantine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Communication, travail d'équipe, partage d'informations, découvrir d'autres méthodes de travail plus adaptées dans le secteur commercial et du tabac

    Inconvénients

    manque de primes et augmentations dans certains postes

    Conseils à la direction

    élargir son réseau en Algérie

    Philip Morris International2019-07-02

    Réponse de Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi and thank you for rating us 5 stars! We are happy to read your experience at PMI is overall a good one and that you have been able to discover new ways of working within tobacco and FMCG industries. However, we are sorry you felt there has been a lack of promotion in certain job positions. We value the work of our people, we believe that everyone should be treated fairly and receive the recognition they deserve. Thank you again for your feedback and advice, feel free to follow us on Social Media @InsidePMI.

    Réduire
  8. « Le top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Territory Account Manager à Alger
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus d'un an

    Avantages

    salaire, mobilité, ambiance, diversité, évolution

    Inconvénients

    pas d'inconvénient juste un peu de pression

    Philip Morris International2019-05-08

    Réponse de Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi, thank you for your positive review! We are really happy to hear you found your time at PMI positive and that you enjoyed the benefits offered, our culture and the multicultural environment. Thanks again for sharing your views and why not stay in touch by following us on @InsidePMI

  9. « Omni channel digital strategy »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme à Alger
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Multinationale Diversity Inclusion Opportunités Internationales Smoke free vision

    Inconvénients

    Secteur restreint en terme de communication

    Philip Morris International2019-04-10
  10. Utile (1)

    « Global »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - représentant à Neuchâtel
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein

    Avantages

    Les conditions salariale Les Horaires de travail International

    Inconvénients

    La concurrence interne. Pression des supérieur

    Conseils à la direction

    il faut pensé de manière générale, voir l'ensemble des individus

    Philip Morris International2018-12-19

    Réponse de Philip Morris International

    February 8, 2019Centralized Community Management

    Hello, thanks for leaving a review! We are glad to hear that you enjoy the benefits our company provides and that you are enjoying the international environment. We are, however, sorry that you feel there is some internal concurrence and also that you are feeling pressure coming from your superiors, we thrive to give our people the chance to do the best work they can, to find innovative solutions to problems, and to achieve new levels of personal development. We really encourage you to sit down with your line manager or HR manager to share your concerns. Thank you once again for your thoughts!

    Réduire
1489 avis trouvés