Avis de Director chez Philip Morris International | Glassdoor.fr

Avis de : Director chez Philip Morris International

Mis à jour le 26 févr. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.1
58%
Recommandent à un ami
58%
Approuvent le PDG
Philip Morris International Chief Executive Officer André Calantzopoulos
André Calantzopoulos
24 évaluations
  1. « Mon opinion »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing Director à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Beaucoup de benefices, salaire très élevé

    Inconvénients

    Très peu d'inconvénients, mieux de travailler dans le marché que dans le quartier general

    Philip Morris International2017-05-01
  2. « Un endroit où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur à Lausanne
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    De superbes avantages et de nombreuses opportunités de carrière internationale

    Inconvénients

    Il est parfois question de sacrifier sa vie personnelle

    Philip Morris International2019-02-26

    Réponse de Philip Morris International

    March 25, 2019Centralized Community Management

    Hi, thank you for leaving us a review! We are happy to hear that you appreciated the benefits and international career opportunities that PMI offers to its employees. We are glad you would recommend us to your peers. Helping our employees to maintain a work-life balance is definately one of our top priorities and we will take your feedback to further work in this area. Thank you once again for your feedback and all the best in your career!

    Continuer à lire
  3. Utile (3)

    « Ils vous attirent avec des promesses... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Salaire et avantages excellents Belle progression de carrière si votre vice-président est la saveur du mois

    Inconvénients

    Fortement politique et gestion par amour-propre

    Continuer à lire
    Philip Morris International2019-01-15

    Réponse de Philip Morris International

    February 8, 2019Centralized Community Management

    Hi, thank you for your time in leaving a review, your feedback is important to us. We are happy to read that you have enjoyed our company’s benefits for more than ten years and that you perceived good career progression within Philip Morris International. We are sorry however, that you felt the environment was quite political in our company. The industry in which we operate calls for a certain amount of frameworks and compliance with regulations. Thank you once again for your feedback and good luck for the future!

    Continuer à lire
  4. Utile (1)

    « DRH »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur des Ressources humaines à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Incroyable stratégie d'innovation et d'exécution, l'entreprise est en train de transformer son industrie. Très bons plans/opportunités de carrière pour les employés

    Inconvénients

    Grande organisation multicouche, lente à adapter les processus à la nouvelle réalité du terrain, mauvais équilibre entre travail et vie privée

    Philip Morris International2018-11-30
  5. Utile (3)

    « N'en vaut pas la peine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Salaire, avantages sociaux, voiture, crèche, restaurants sur place...

    Inconvénients

    Politique, coups de poignard dans le dos, malhonnêteté, contraire à l'éthique, vends ta mère pour avancer.

    Philip Morris International2018-10-01

    Réponse de Philip Morris International

    November 7, 2018Centralized Community Management

    We are sorry to hear your negative experience. The strong personalities and thrive for success within PMI are what has helped us stay at the top of our game for so long! However, our emphasis is always upon a collaborative environment, one where people work together to achieve the best possible results. We invite our employees at every level in the organziation to speak up and share their concerns with the HR team. Thank you for letting us know your feedback, we wish you the best in your future career!

    Continuer à lire
  6. Utile (2)

    « Transformative »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une vision ambitieuse et déterminée à transformer et à changer le statu quo et à briser les silos. Des personnes hautement qualifiées et aussi un injection importe de talents venus de l'extérieur, qui nous aident à penser différemment.

    Inconvénients

    Que le management senior donne l'exemple. Bon nombre d'entre eux ne croient pas que cela va marcher. Les comportements attendus des employés ne se manifestent pas vraiment au niveau de la direction générale, l'accent étant davantage mis sur les « compétences marketing » que sur la capacité à fournir des services.

    Continuer à lire
    Philip Morris International2018-07-22

    Réponse de Philip Morris International

    August 15, 2018

    Hello, thank you for taking the time to review your experience. Our senior leaders are responsible for driving our business into the future. And this is quite the task! That’s why we develop our managers to be the people that you can turn to. Ultimately though, we’re all working towards the same goal – to do the best work that we possibly can. Everyone is held to a very high standard, and this helps us stay ahead. We consider all comments carefully. We would welcome the opportunity to sit down with you and discuss your comments in order to understand better why you feel this way. We encourage everyone to enter the discussion and also offer tools to report misconduct. You can always contact us here: https://www.pmi.com/contact-us/contact-us-form Thank you so much for sharing your thoughts with us.

    Continuer à lire
  7. « Directeur des ventes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur des ventes à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Opportunités internationales, avantages, salaire, personnes bienveillantes

    Inconvénients

    axé process, cycles d'innovation lents, évaluations subjectives

    Continuer à lire
    Philip Morris International2018-02-03
  8. « Mes recommandations »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur à Lausanne
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    C'est une entreprise qui paie très bien avec un espace de travail respectable. L'interaction forcée est psoitive car cela fonctionne sur vos relations RH

    Inconvénients

    Pas grand chose à dire en dehors du fait que je rentre très tard tous les soirs

    Continuer à lire
    Philip Morris International2017-12-05
  9. Utile (5)

    « Une entreprise moyenne »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur Marketing à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Bon début pour un poste d’entrée, elle se développera si elle n’est pas cernée par la bureaucratie.

    Inconvénients

    Un très vieux modèle économique traditionnel, trop structuré, une culture de ne rien faire (les résultats commerciaux étaient cependant bons), trop corporatif ne permettant pas l'innovation, une fausse diversité (entrée grâce à la discrimination positive). La société a radicalement empiré sous la dictature du dernier PDG, elle ne tient pas sa parole.

    Continuer à lire
    Philip Morris International2017-09-04

    Réponse de Philip Morris International

    October 26, 2017

    Hi, thank you for taking the time to share your experience with us. We’re sorry to hear that you felt the work environment was bureaucratic. The industry in which we operate calls for a certain amount of frameworks and compliance with regulations, but we strive to give our people the opportunity to do the best work they can, to find innovative solutions to problems and to achieve new levels of personal development. Our senior leaders are responsible for driving our business into the future. And this is quite the task! That’s why we develop our managers to be the people that you can turn to. Ultimately though, we’re all working towards the same goal – to do the best work that we possibly can. We wish you the best of luck in your future career.

    Continuer à lire
  10. Utile (2)

    « Des journées difficiles qui s'annoncent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Toujours un bon niveau de trésorerie (bien qu'en baisse d'une année sur l'autre). La nouvelle culture a fière allure et peut créer une utilisation plus grande et plus ciblée des ressources. Beaucoup de gens intelligents, avec la mise en garde de la politique qui s'immisce trop souvent.

    Inconvénients

    Le salaire et les avantages sociaux sont bons, mais sous pression, puisque la catégorie souffre d'une capacité limitée à tirer parti des prix, la baisse des volumes et les cigs moins onéreux empirent l'algorithme pour les eps et la nouvelle chaleur ne brûle pas, l'avenir est difficile car elle pompe d'énormes ressources et le succès démontré en dehors du Japon reste un gros obstacle réglementaire et une vente plus lente que prévu aux consommateurs.

    Philip Morris International2017-08-08

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

11 avis trouvés