Avis de Manager chez Philip Morris International | Glassdoor.fr

Avis de : Manager chez Philip Morris International

Mis à jour le 19 déc. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.5
61%
Recommandent à un ami
69%
Approuvent le PDG
Philip Morris International Chief Executive Officer André Calantzopoulos
André Calantzopoulos
103 évaluations
  1. « Une société où l'on rentre à reculons, plein d'aprioris et dont on sort compétent et fier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien stagiaire - BRAND MANAGER EXECUTIVE TRAINEE à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à moins d'un an

    Avantages

    Une très bonne formation continue des employés ; possibilités de mutation interne ; équipe agréable

    Inconvénients

    Secteur difficile ; constante innovation ; image de l'entreprise dans la sphère personnelle

    Continuer à lire
    Philip Morris International2017-10-18
  2. Utile (3)

    « Ambiance déplorable dans l’ensemble »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Neuchâtel
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Salaires, heures flexibles, nourriture variée

    Inconvénients

    Morale discutable, pression des supérieurs

    Philip Morris International2019-08-21

    Réponse de Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi, thank you for taking the time to leave a review. We are glad to hear you are enjoying the benefits our company provides, however we are sorry to hear you feel there is too much pressure from the management. At Philip Morris International we put an emphasis on nurturing a collaborative environment that fosters open and honest communication at all levels. That being said, we would welcome the opportunity to sit down with you and discuss your comments to understand better why you feel this way. We encourage you to contact your line manager or HR manager to share your concerns. Thanks again for your feedback.

    Continuer à lire
  3. « Do the best every where »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager RH à Constantine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Communication, travail d'équipe, partage d'informations, découvrir d'autres méthodes de travail plus adaptées dans le secteur commercial et du tabac

    Inconvénients

    manque de primes et augmentations dans certains postes

    Continuer à lire
    Philip Morris International2019-07-02

    Réponse de Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi and thank you for rating us 5 stars! We are happy to read your experience at PMI is overall a good one and that you have been able to discover new ways of working within tobacco and FMCG industries. However, we are sorry you felt there has been a lack of promotion in certain job positions. We value the work of our people, we believe that everyone should be treated fairly and receive the recognition they deserve. Thank you again for your feedback and advice, feel free to follow us on Social Media @InsidePMI.

    Continuer à lire
  4. « Le top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Territory Account Manager à Alger
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus d'un an

    Avantages

    salaire, mobilité, ambiance, diversité, évolution

    Inconvénients

    pas d'inconvénient juste un peu de pression

    Philip Morris International2019-05-08

    Réponse de Philip Morris International

    September 25, 2019Philip Morris International

    Hi, thank you for your positive review! We are really happy to hear you found your time at PMI positive and that you enjoyed the benefits offered, our culture and the multicultural environment. Thanks again for sharing your views and why not stay in touch by following us on @InsidePMI

    Continuer à lire
  5. « Merci pour tout. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - RRP Products Manager à Lausanne
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Nombreux, vraiment nombreux et un environnement de travail au top.

    Inconvénients

    Difficile d'évoluer lorsque vous etes innovant, disruptif.

    Continuer à lire
    Philip Morris International2018-11-06

    Réponse de Philip Morris International

    November 28, 2018Centralized Community Management

    Hi, thanks very much for your feedback. We’re sorry you felt your career couldn’t progress fast enough. We believe that with us people can learn the skills that open the door to any career they want. That’s why we give our people the tools and support to discover their potential, and then surpass it. We offer a range of development programs to help our people achieve their career goals, and get where they want to be. We wish you the best in your future career!

    Continuer à lire
  6. « Satisfait par la transformation que l'entreprise a entrepris au niveau du produit et managériale. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Lausanne
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Grande entreprise avec possibilités d'évolution et de changer de fonction au cour des ans. Prestations salariales et fond de pension très intéressantes ainsi que des services à disposition tels que; fitness, restaurants.

    Inconvénients

    Comme toute grande entreprise il y a un aspect politique auquel il faut adhérer pour bien s'intégrer. Il faut être prêt à travailler sous pression des échéances et de longues journées.

    Continuer à lire
    Philip Morris International2017-09-10
  7. Utile (8)

    « Ne pas rêver... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Senior Marketing Manager à Lausanne
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à

    Avantages

    Salaire, prestations sociales, culture internationale

    Inconvénients

    Instabilité professionnelle, beaucoup de pression interne, beaucoup de politique interne, pas très humain.

    Continuer à lire
    Philip Morris International2017-06-01
  8. « Avis sur PMI »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Senior Marketing and Sales Manager à Lausanne
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à plus de 10 ans

    Avantages

    Salaire élevé et bonnes conditions de travail

    Inconvénients

    Beaucoup de stress, weak management

    Philip Morris International2017-04-21
  9. « Rythme rapide »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien intérimaire - Chef De Projet à Lausanne
    Recommande
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Philip Morris International à plus d'un an

    Avantages

    En effet, le salaire est très bon

    Inconvénients

    Le rythme fou pourrait en tuer certains

    Philip Morris International2019-12-19
  10. « 18 ans chez PMI »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Bruxelles
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Philip Morris International à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Le développement personnel est très encouragé et facilité par PMI. Collègues géniaux. PMI est un leader du marche et prend ce rôle au sérieux, et n'a pas peur de faire des choix difficiles, et pense le long terme. L'innovation est cruciale et c'est génial de faire partie de notre transformation actuelle !

    Inconvénients

    Un secteur exigeant qui ne facilite pas le travail, mais après tout je suis entouré de collègues qui n'ont pas peur d'affronter des défis ☺️

    Philip Morris International2019-09-20

    Réponse de Philip Morris International

    October 21, 2019Philip Morris International

    Hi there! Firstly can we say how proud we are to be the company you've chosen to work with for 18 years! That's an incredible achievement! It’s also great to hear that you feel your personal development has been enhanced and fostered by the management at PMI and that you're behind us on our vision for the future which we are fully committed to and which is being made possible through the dedication of our employees and through innovation. We appreciate that you pointed out that this is indeed a challenging industry to work in, but like you, we are inspired by the challenge we've set ourselves to disrupt this industry and by our employees. We wish you continued success with us here at PMI and thanks again for taking the time to leave us a review and why not follow us on social media @InsidePMI.

    Continuer à lire

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

23 avis trouvés