Avis sur PlayStation | Glassdoor.fr

Avis sur PlayStation

Mis à jour le 18 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

663 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
PlayStation CEO John Kodera
John Kodera
71 évaluations
  1. "Dynamisme"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez PlayStation à temps plein

    Avantages

    - esprit start-up - dynamisme - jeune - en forte croissance

    Inconvénients

    - trop commercial - levallois - salaires

    Conseils à la direction

    None

    PlayStation2018-07-04
  2. "ambiance agréable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Analyst à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PlayStation à temps plein plus d'un an

    Avantages

    L’organisation d'events et l'ambiance de travail très cool!

    Inconvénients

    Un manque de soutien de son management

    Conseils à la direction

    Allow everyone to be permanent

    PlayStation2017-12-06
  3. Utile (2)

    "Une ambiance de travail agréable"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Online Support Coordinator à Londres, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez PlayStation à

    Avantages

    l'organisation d'events et l'ambiance de travail très cool!

    Inconvénients

    un manque de soutien de son management

    Conseils à la direction

    Allow everyone to be permanent

    PlayStation2015-04-07
  4. "Best Place to work and Play"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Senior Systems Analyst à San Mateo, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PlayStation à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Work life balance is good. Management is good and knows what they are doing.

    Inconvénients

    Some groups work in a reactive mode than proactive mode causing confusion to the team

    Conseils à la direction

    PlayStation is already BEST Place to Play. Make the workplace also BEST Place to Work.

    PlayStation2019-08-18
  5. "Digital Marketing Expert"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - CRM Manager à Londres, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PlayStation à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Innovative, Vibrant and fast pace

    Inconvénients

    low salary and hard to progress

    PlayStation2019-08-13
  6. "Sometimes really great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - General Manager à San Mateo, CA
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez PlayStation à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Some are very talented people. The Japanese I work with are very open. Not a company that is afraid of making things.

    Inconvénients

    A lot of reorgs in the last 2 years. Hard to get things done. Lots of politics. Sometimes too many people in meetings not getting enough done.

    Conseils à la direction

    Help your employees be more productive. Foster a healthier relationship to mistakes. Too much blaming.

    PlayStation2019-08-05
  7. "Depends Which Team"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Former Employee 

    J'ai travaillé chez PlayStation à temps plein

    Avantages

    Food was great, benefits were okay

    Inconvénients

    Micromanaging, no flexibility, no work from home options, poor leadership

    PlayStation2019-08-18
  8. "Gud one"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service à Al Fara‘
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PlayStation à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    I being a great fan of PlayStation since my childhood and its one of my great interest to wrk at PlayStation too.

    Inconvénients

    Nothing much tats all I can say right nw

    Conseils à la direction

    Keep up with your achievements

    PlayStation2019-07-31
  9. "WOW"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Security Analyst 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez PlayStation à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The most amazing work environment with some of the most amazing people. They really take care of their employees and even contractors.

    Inconvénients

    I have none and I have been here for 3 years

    PlayStation2019-07-28
  10. "Moderator"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Content Moderator à Londres, Angleterre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez PlayStation à

    Avantages

    International enviroment and nice people

    Inconvénients

    There was no opportunity to grow

    PlayStation2019-07-24
663 avis trouvés