Avis des salariés sur Progress | Glassdoor.fr

Avis sur Progress

Mis à jour le 16 mars 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.6
56%
Recommandent à un ami
75%
Approuvent le PDG
Progress CEO Yogesh Gupta
Yogesh Gupta
103 évaluations
  1. « experience interessant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Progress à temps plein plus d'un an

    Avantages

    salaire raisonnable; collègues étaient agréable

    Inconvénients

    manque de stratégie; spécialement pour le marché français la société s'est retiré de plus en plus; les locaux sont d'ailleurs fermés aujourd'hui, avec très peux d'employées resté en situation 'home office'

    Continuer à lire
    Progress2018-05-16
  2. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Progress à temps plein

    Avantages

    Car allowance, restaurant d'entreprise, fond d'entreprise pour les sorties

    Inconvénients

    Fermeture de la filiale, les employés étaient proche des clients et prospects

    Continuer à lire
    Progress2017-12-11
  3. « Une entreprise en changement.... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Progress à temps plein

    Avantages

    une organisation basé sur un modèle éditeur classique c.a.d. concentré sur la vente de ses offres avec une implacation de partenaires

    Inconvénients

    frilosité a investir et s'éntendre au delà de sa technologie mainframe historique. A cédé toutes les autres offres innovantes

    Progress2017-09-28
  4. Utile (3)

    « le koh lanta parisien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Engineer à Puteaux
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Progress à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Salaire (mais c'est une technique pour allécher les candidats pour rejoindre Progress) .

    Inconvénients

    Une société en déperdition, qui cherche un reprenneur depuis plusieurs années. Le management local (plutôt semi local car basé à Rotterdam) est inexistant et peine à motiver l'équipe française. Du coup, il y a des départs volontaires ou involontaires tous les 6 mois et une équipe française qui se réduit comme peau de chagrin. J'avais vraiment l'impression d'être à Koh Lanta et je suis vraiment heureux d'être parti de cette organisation...

    Continuer à lire
    Progress2017-04-18
  5. « Good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     à Rotterdam
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Progress à

    Avantages

    Nice working environment Good management Good salary

    Inconvénients

    A lot of work is asked

    Progress2016-01-10
  6. « Directeur des ventes par canaux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Responsable des ventes de chaînes à Puteaux
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Progress à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    La société a été juste avec moi du début à la fin.

    Inconvénients

    Progress est devenu une entreprise financière.

    Progress2018-03-01
  7. Utile (2)

    « La pire expérience de tous les temps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Progress à temps plein plus d'un an

    Avantages

    J'ai beaucoup réfléchi, mais je n'ai pas vraiment réussi à trouver quelque chose... Certains collègues sont devenus mes amis, mais ce n'est pas vraiment pertinent en ce concerne l'entreprise elle-même.

    Inconvénients

    Stratégie douteuse, technologie vieille et dépassée. Je suis surpris que le prix de l'action soit à son niveau actuel. Ils ont vendu toute la technologie prometteuse il a plusieurs années.

    Continuer à lire
    Progress2019-03-16

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

419 avis trouvés
</>Intégrer