Avis sur Proservia
- Médias et communication
- Armée et sécurité
- Opérations
- Autres
- Gestion de produits et projets
- Recherche et science
- Commerce de détail et alimentation
- Vente
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- Plus récents
- Plus anciens
"pour une première expérience cela peut être intéressant mais à fuir sous 3 ans" (dans 5 avis)
"Bien pour commencer, bonne ambiance (ça dépend de où vous êtes "placé" vu que c'est une SS2I /ESN)" (dans 7 avis)
"titre de l'emploi qui correspond à la moitié de ce que vous allez faire" (dans 6 avis)
"Le salaire est convenable mais pourrait être supérieur" (dans 10 avis)
- Employé actuel★★★★★
1ére expérience aprés reconversion professionnelle ,suite a formation
11 mars 2021 - Technicien Support Helpdesk à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
- L'expérience n'est pas déterminante dans le recrutement - Recrutement fais sur les personnes - Réseau important donc prise de postes rapide -Possibilités de pouvoir intégrer le client
Inconvénients
- Salaire qui va de pair avec les diplômes - Les longues mission rende compliqué la gestion / temps absences des cotés Prestataire / Clients -Possibilités de pouvoir intégrer le client
Bonne entreprise
30 mai 2020 - Administrateur Systèmes à Vitré, BretagneRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Cela fait 3 ans que je travailles chez proservia et le management ne m'a jamais fait défaut (deux manager differents et une mutation demandée pour spécialisation de poste obtenue sous 2 mois). Des bonnes équipes sur les plateaux ne faisant pas partie des centres d'appels car cas particulier.
Inconvénients
Salaire, il est dit qu'ils paient moins, après mon salaire me convient !
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Très satisfait
28 mars 2020 - Ingénieur Consultant à ParisRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Projet dans la BU Telecom Projet interessant et bonne relation avec mon manager
Inconvénients
Locaux à Nanterre pas super pratique
Très bonne expérience
14 janv. 2020 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Chez Proservia depuis près d'un an, mon expérience à été très positive. Les missions qui m'ont été confiées sont très variées et instructives. L'ambiance générale de travail en open-space est très bonne. Je recommande vivement cette entreprise.
Inconvénients
Le salaire est convenable mais pourrait être supérieur
- Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
Employeur à l'écoute
13 déc. 2019 - Chef De Projet SIRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Bien être au travail, facilité d'organisation personnelle, pas de flicage horaire, télétravail possible
Inconvénients
Peu d'évolution salariale possible dans l'ensemble
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Belle expérience humaine
13 sept. 2019 - Employé anonyme à LilleRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Proservia est une entreprise à taille humaine qui souhaite faire évoluer en compétences. Je prends du plaisir au quotidien à aller bosser avec mes collègues et les voir également lors de moment extra-professionnels.
Inconvénients
La communication interne de la boîte
- Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Bonne esprit et evolution
23 juin 2019 - responsable opérationnel à ToulouseRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Savoir faire, culture d'entreprise, clients, implications, récompensé, bon ce.
Inconvénients
Pas assez de choix sur l'avantage gympass
Continuer à lire - Employé actuel★★★★★
Une entreprise pleine de projets
15 nov. 2018 - Employé anonymeRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Proservia est une entreprise en pleine reconstruction, ce qui laisse la place à de nombreux nouveaux projets à mettre en oeuvre ainsi qu'à énormément d'opportunités. La gestion des ressources humaines (formation, RH, bien être, ect...) ainsi que l'innovation sont au cœur des préoccupations de l'entreprise.
Inconvénients
Proservia est une entreprise en plein changement et en croissance d'activité sur un marché ultra porteur. Il faut être autonome et savoir prendre des initiatives.
Continuer à lire - Employé actuel, plus d'un an★★★★★
Avantages
Salarié depuis 2 ans, je suis très satisfait de mon suivi avec mon manager, qui me motive à évoluer au sein de cette entreprise, qui vient de créer son école interne avec des programmes de formation motivant..
Inconvénients
Manque d’outils pour rester en contact permanent avec l’actualité de la société
Continuer à lire - Employé actuel, plus de 3 ans★★★★★
SSII très correcte
15 août 2018 - Technicien systèmes et réseaux à NanterreRecommanderApprobation du PDGPerspective commercialeAvantages
Salaire, relations humaines, hiérarchie, primes
Inconvénients
RAS RAS RAS RAS RAS
FAQ sur les avis concernant Proservia
Proservia a une note générale de 2,7 sur 5, selon plus de 147 avis laissés anonymement par ses employés. 36 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Proservia et 19 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -3 % au cours des 12 derniers mois.
36 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez Proservia, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à Proservia la note de 3,1 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 2,4 pour la culture et les valeurs et 2,5 pour les opportunités de carrière.
Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par Proservia
Vous travaillez chez Proservia ? Partagez votre expérience !