Avis des salariés sur Pull and Bear | Glassdoor.fr

Avis sur Pull and Bear

Mis à jour le 5 mars 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.2
48%
Recommandent à un ami
50%
Approuvent le PDG
Pull and Bear CEO Pablo Isla
Pablo Isla
19 évaluations
  1. « Recrutement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur à Bordeaux, Aquitaine
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance, équipe au top, et responsable très à l’écoute et compréhensif

    Inconvénients

    Fatigue, rythme de travail, clients

    Pull and Bear2019-09-22
  2. « Bien pour une première expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    - Tickets Restaurant - On peut moduler son emploi du temps si on a des activités à l'extérieur

    Inconvénients

    - Management - Possibilité d'évolution faibles.

    Pull and Bear2019-12-06
  3. « Expérience vendeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller De Vente à Lieusaint, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Bon salaire et horaires flexibles

    Inconvénients

    Travail rébarbatif qui n'apporte rien

    Pull and Bear2019-11-25
  4. « Fausse bienveillance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur de magasin à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps plein

    Avantages

    Réduction sur les achats. Tickets restaurant.

    Inconvénients

    Amplitude horaire magasin trop vaste + non respect des réglementations autour du temps de travail et des repos. Trop de pistons à petite et grande échelle dans toute l'entreprise. Communication unilatérale. Les salariés ne peuvent rarement dire non même pour des choses aussi simples que des heures supplémentaires, sinon menaces à demi-mot ("on parle de ton évolution là", "ok je retiens...". Et moi je vous parle en tant qu'ex responsable de boutique donc même pas au rang de vendeur... je vous laisse imaginer. Mutations trop fréquentes aux 4 coins de la France. Pression quotidienne. Les cadres sont libres de leurs horaires = travailler + 10h par jour sans changement de salaire. Baisse des effectifs. Gerer des surfaces de vente conséquentes (des centaines de mètres carrés) + stock en étant que 2-3 par magasin c'est juste de l'exploitation.

    Continuer à lire
    Pull and Bear2019-11-17
  5. « Éviter si vous comptez y rester longtemps »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Entreprise qui fait parti d’un groupe leader sur le marché à part ça les réductions salarié sur les différentes marques du groupe, aucun avantage particulier

    Inconvénients

    Possibilité d’évolution pas avant minimum 1 ans /2ans, des test un statut qui vous donner en attendant l’évolution pour faire vos preuve , de la vente en masse aucune formation manque de communication des responsables

    Continuer à lire
    Pull and Bear2019-10-24
  6. « Vendeur »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeur Conseil à Paris
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Ambiance de travail Bon manager

    Inconvénients

    Taches répétitive, principalement de la manutention

    Pull and Bear2019-09-04
  7. « Conseillère de vente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - vendeur polyvalent à Paris

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Tickets restaurants Réduction de 30%

    Inconvénients

    Peu de flexibilité d'horaires

    Continuer à lire
    Pull and Bear2018-09-10
  8. « Bonne ambiance mais manque d'organisation »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Vendeuse à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à temps partiel

    Avantages

    Lieu de travail agréable et neuf, responsables compréhensibles, tickets restaurants, s'adapte aux employés. Autre avantages les réductions sur les magasins du groupe Inditex (Zara, Bershka, Stradivarius...). Règlent les problèmes de salaire rapidement contrairement à certaines enseignes.

    Inconvénients

    Manque d'organisation, les responsables se contredisent entre eux. Temps de pause inégales selon les Pull and Bear, pourquoi? (j'ai travaillé dans 2 enseignes) Par contre à la fin de mon cdd, par oublie certainement, ils ne m'ont pas fait signer de fin de contrat , ni mon avenant, et c'est pas faute d'avoir insister. Difficulté pour obtenir mon attestation de travail, je me suis fait balader entre le siège et le magasin, et j'ai obtenu mes papiers un mois après mon départ.

    Continuer à lire
    Pull and Bear2017-08-03
  9. « A blagnac, si vous êtes étranger croyez moi , y'a de l'harcelement morale entre collègues,des attardés , des racistes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à

    Avantages

    Une mauvaise expérience , quand travailler devient l'enfer. J'ai connu de la discrimination, du racisme et de l'harcelement morale au sein de cet entreprises .

    Inconvénients

    Pas d'esprit d'équipe, d'autre bavardage tanquillement et se raconte leur vie pendant qu'il ya du boulot, pk on se prend pr des chefs ou anciennes . On laisse le boulot aux nouvelles, dommage que L'émission patron incognito soit pas une réalité dans les entreprises, au moins on saura ce qui se passe dans les entreprises, des mauvaises gestions qui touchent quand même l'ethique des enseignes , et de constacter que les valeurs sont pas forceme partager. Vraiment dommage

    Continuer à lire
    Pull and Bear2017-05-27
  10. « Des escrocs tout simplement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    vendeur caissière à Lieusaint, Île-de-France
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Pull and Bear à

    Avantages

    Il n'y a pas vraiment d'avantage ils ne font que du blabla certe mes responsables été génial et le personnel vraiment cool mais ça s'arrête là

    Inconvénients

    J'ai quitter l'entreprise il y a 10mois je viens juste de recevoir mon solde de tout compte et la surprise je leur dois 200euros alors qu'ils m'ont fait attendre 10mois avec des fiche de paye à ZÉRO génial pour pôle emploi surtout enceinte ! Et de plus on ne réclame pas sont solde de tout compte donc en résumé quand on bosse dans l'entreprise on voit les "avantages" mais une fois qu'on la quitte ils nous entubes comme il faut !! Je déconseille à toute personne de travaillé la bas horaires horrible, pas de vie privée, et surtout ce n'est pas de la vrai vente !!

    Continuer à lire
    Pull and Bear2015-08-14
17 avis trouvés