Avis sur QNet | Glassdoor.fr

Avis sur QNet

Mis à jour le 21 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

206 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommander à un ami
QNet CEO Malou Caluza
Malou Caluza
12 évaluations
  1. « Qnet opportunité« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps partiel

    Avantages

    Les produits et les services commercialisés par Qnet sont de bonne qualité. L'ambiance de travail est conviviale. La formation est gratuite. Gros revenus pour les gens dynamiques travailleurs

    Inconvénients

    Pas de salaire fixe, il s'agit d'un statut indépendant. Bien pour les gens dynamiques et travailleurs.

    Conseils à la direction

    Continuez comme cela....les valeurs du sport que vous défendez sont des valeurs sûres pour l'entreprise et le travail en équipe.

    QNet2019-01-10
  2. Utile (1)

    « Recommender« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I have been working at QNet temps plein for less than a year

    Avantages

    C'est une société sérieuse et très puissant qui permet à tout ceux qui aimeraient améliorer leur condition de vie de pouvoir réaliser leurs rêves.

    Inconvénients

    Ce n'est pas une activité destinée à tout le monde. Il faut patient, et avoir une certaine qualité de leadership.

    QNet2018-05-05
  3. « Excellent society« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    I have been working at QNet temps plein for less than a year

    Avantages

    We drive to the same goal and attitude. Regularly training for being a good human life. That's why we growth with consistency.

    Inconvénients

    No cons right now. Because less than a year working.

    QNet2019-06-21
  4. « Incredible Growth« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps plein

    Avantages

    Apart from learning job-related skill sets, QNET invests in people and personal development and allows you to grow as an individual.

    Inconvénients

    Sometimes it's overwhelming and I need to find the middle ground for work-life balance.

    QNet2019-06-21
  5. « Operations« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Operations à Bangkok
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    I have been working at QNet temps plein for less than a year

    Avantages

    - English speaking environment. - Multitasking - International colleagues - Global company with Headquarters in HongKong and Malaysia

    Inconvénients

    It quite is new things for me because I have been working here less than 1 year.

    QNet2019-06-21
  6. « Administrative officer« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bangkok
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Here is not only my working place, but it's my another family where give me lots of opportunity and experience to prove my skill and make me to be the one who has the life value.

    Inconvénients

    I think every company has the downside, but it's depend on your thinking that will be the positive or negative with it, but if you're feeling that you really love your job now, other things will be ignored from your eyes.

    QNet2019-06-20
  7. « Great people, great environment, and great career path!!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps plein

    Avantages

    The company has a multicultural environment and this is great opportunities to learn and get to know people around the globe. Also, the company provides great career path to those who deserve!

    Inconvénients

    May transform you to be workaholic and don't want to go home :)

    Conseils à la direction

    Great job managing your staffs :) Very appreciated.

    QNet2019-06-20
  8. « Amazing Company Embraces Global Diversity« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Bangkok
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    amazing company! Truly global and absolute diverse! A company makes you grow and realize your potential professionally.

    Inconvénients

    Huge diversity might overwhelm people!

    QNet2019-06-20
  9. « RHYTM« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Manager à Bangkok
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    I am proud of being part of this company. We have the chance of more engagement with each other through our regular CSR. The variety of CSR activity covered from plant to people. I believe, every one's effort could bring a better planet!

    Inconvénients

    The multicultural may take you some time to adjust. It will be alright though.

    QNet2019-06-20
  10. « THIS IS WHERE YOU SHOULD BE!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Representative à Kuala Lumpur
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez QNet à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Great place to learn not just "customer servicing", it helps you to learn and grow to a different area, you will learn how to be a better person, A great working environment, its all about being conscious with humanity and environment.

    Inconvénients

    Complex business process, it should be simpler and not that complicated.

    Conseils à la direction

    Need to improve the business processes so we can give a better service to our Independence Representative, I want to give a good experience for our customer with QNET :)

    QNet2019-06-20
206 avis trouvés