Cover image for Qixi

78% Recommandent cette société
4,3
78%
Recommandent cette société
Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail

6 avis trouvés sur 6

Mis à jour le 11 sept. 2023

1. 5,0
      11 sept. 2023
      Employé anonyme
      Ancien employé, plus de 3 ans
      Paris
      Recommander

Avantages

Transparence vis à vis des clients et des consultants Salaire dans la moyenne haute du marché Développement des consultants Missions intéressantes et qui nous forcent à nous dépasser Managers à l'écoute Cabinet à taille humaine

Inconvénients

Lenteurs dues à l'appartenance à un groupe beaucoup plus grand

1. 1,0
        9 juin 2022
        Consultant Sénior
        Ancien employé, moins d'un an
        Paris
        Recommander

Avantages

Une équipe très accueillante, bon salaire, missions chez des clients prestigieux

Inconvénients

Ne dites jamais quand ça ne va pas, ce sera répété, déformé, et retenu contre vous. La marque employeur se veut moderne mais la culture interne reste très vieux jeu : trackage du temps, remarques sur le physique et la manière de s'habiller, consultants qui se sentent obligés de rester jusqu'à très tard, aucune protection contre les abus des clients, différence de statut perçue dans le mobilier de bureau... Si vous ne rentrez pas dans le moule du parfait petit consultant dévoué et toujours content, passez votre chemin. La diversité et l'inclusion ne sont pas dans leur agenda.

2. Rejoignez les équipes Qixi
        Voir nos offres
      Affichage de 1 - 6 sur 6 avis en Français
      </>Intégrer

Glassdoor compte 6 avis de salariés Qixi publiés anonymement par des employés Qixi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Qixi est fait pour vous.