Avis des salariés sur Quadient | Glassdoor.fr

Avis sur Quadient

Mis à jour le 13 janv. 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.4
57%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Quadient CEO Geoffrey Godet  (no image)
Geoffrey Godet
11 évaluations
  1. Utile (1)

    « Ingénieur principal avant-vente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    Je travaille chez Quadient à temps plein

    Avantages

    Qualité du logiciel de téléphones de voiture

    Inconvénients

    L'équipe de direction de France Paris

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2019-07-21
  2. Utile (1)

    « Des renouvellements »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur Commercial 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    La mutuelle, les véhicules, le portefeuille client, la nouvelle direction

    Inconvénients

    La direction, le manager, le renouvellement des employés, le surmenage, la pression

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2018-05-27
  3. Utile (1)

    « Il y a des points positifs et négatifs »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - directeur national des ventes à Bagneux, Centre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Beaucoup de bonnes relations nouées ici au travail.

    Inconvénients

    La qualité de l'entreprise a vraiment commencé à décliner ces deux dernières années.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2018-04-17
  4. Utile (1)

    « Un endroit où il fait bon travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    L'équipe est le point fort de l'entreprise. C'est super de voir à quel point les gens se soucient les uns des autres. Très bonne culture, communication ouverte et direction accessible. Bons avantages et augmentation de salaire systématique pour les éléments performants.

    Inconvénients

    Aucun inconvénient si vous aimez évoluer dans un environnement dynamique et rapide.

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2018-02-27

    Réponse de Quadient

    March 19, 2018Regional HR Director

    Great rating! I agree that this organization is very fast paced, which makes it interesting every day. As one of our company values is Fostering Teamwork, I'm glad to see your comments regarding how much people care about one another here. Thank you again for sharing your thoughts.

    Continuer à lire
  5. « Une bonne entreprise pour laquelle travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Directeur Marketing à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Quadient a changé de nom il y a quelques mois. Sa transformation est rapide. Il existe beaucoup d'opportunités de carrière pour ceux qui sont prêts à apprendre de nouvelles compétences. Le travail est exigeant et gratifiant. La plupart des gens sont passionnés par ce qu'ils font. Ils se soucient des résultats et de la satisfaction des clients. Cela fait de Quadient un bon environnement de travail.

    Inconvénients

    L'entreprise doit changer pour conserver son leadership dans le domaine de la communication client et chacun doit considérer la transformation numérique comme une opportunité et non comme une menace. Elle doit se concentrer sur les nouvelles opportunités commerciales tout en arrêtant de faire ce qui n'apporte aucune valeur. L'entreprise doit continuer d'améliorer ou d'embaucher des compétences numériques clés pour assurer sa croissance.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2017-12-12

    Réponse de Quadient

    December 22, 2017Chief Marketing Officer

    Thank you for sharing with us your experience working at Quadient. I agree employee feedback is critical to implement changes successfully. The leadership team is paying close attention to our regular Supermood surveys as well as pushing for fast changes, particularly, in Marketing. We started implementing 360° reviews as part of our performance management process. If you have any additional feedback to share, please email us at employeeexperience@quadient.com or reach out to me directly I would be happy to discuss this with you.

    Continuer à lire
  6. « Excellente culture d'entreprise !! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein

    Avantages

    Une entreprise B2B de niveau mondial relativement méconnue, avec beaucoup d'individus énergiques, orientés vers le service à la clientèle. Beaucoup d'activités amusantes et une excellente culture d'entreprise. Beaucoup de changements qui créent de nombreuses nouvelles occasions d'apprendre et de s'épanouir.

    Inconvénients

    Vous devez être responsable de la création de votre propre cheminement professionnel, mais il y a des opportunités si vous êtes motivé.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2017-09-13
  7. « Mitigé »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ventes internes à Clichy
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    salaire et bonnes relations avec mon encadrement direct

    Inconvénients

    le marché est en phase de mûrissement, ce qui veut dire que de grandes révolutions sont à venir, parce que l'entreprise doit repenser toute sa stratégie d'affaires pour rester rentable

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2014-01-19
  8. « J'ai passé 7 formidables années avec Neopost dans quatre différents emplois de marketing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Quadient à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Des personnes agréables en général de milieux assez divers La société est solide financièrement et bien dirigée Techniques et compétence de marketing B2B avancées

    Inconvénients

    Manque d'esprit d'innovation et une approche très traditionnelle pour les nouvelles affaires

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2013-12-02
  9. « Organisation mondiale qui a peur du changement »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet International à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Quadient à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Petite entreprise dans laquelle tous les employés, quel que soit leur niveau, sont en contact avec les décideurs. Des gens bien qui s'investissent dans leur travail. B2B est en compétition avec peu de concurrents et il y a plein d'opportunités d'évoluer.

    Inconvénients

    La vision et l'action ne sont globalement pas cohérentes. La structure organisationnelle ne favorise pas le changement. Les employés s'investissent de moins en moins et s'engagent peu dans le développement actuel.

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2013-06-17
  10. « Super ambiance, très respectueux et direction générale très compétente »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Chef De Produits à Nanterre
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Quadient à

    Avantages

    Meilleur environnement de travail jamais vu ! La direction vous confie des missions intéressantes si vous êtes à la hauteur L'équipe marketing (que je connais) est vraiment compétente.

    Inconvénients

    La place des commerciaux est trop importante, ils sont sur-protégés et quelques-uns gagnent beaucoup trop, comparés aux autres secteurs…

    Continuer à lire
    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Quadient2011-02-16
41 avis trouvés
</>Intégrer